Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
это в смысле просрочки начались?
Да. Пришла смс от манивео. Интересно, в день выборов начнут? Или не рискнут...

Первый шаг. Две попытки снять бабло с заблокированной карты :) Обе неудачные.

Да. Пришла смс от манивео. Интересно, в день выборов начнут? Или не рискнут...

Первый шаг. Две попытки снять бабло с заблокированной карты :) Обе неудачные.
таких попыток теперь будет великое множество

таких попыток теперь будет великое множество
Гыыыыы, да на здоровье. Я посмотрю как они с заблокированной по утере карты привата снимут бабло. И как потом Приват будет краснеть в суде :)

Кто из Одессы,давайте для начала хоть познакомимся тут!отвечайте, не морозтесь)))

и все таки я настаиваю)))давайте общаться,психологически хоть поможем друг другу,нас объединяет общая проблема,а это сильно,в общем жду вас с нетерпением
Привет ! Я из Одессы. Здесь носичек. Как у вас ситуацяя? Непоменчлась?

Привет ! Я из Одессы. Здесь носичек. Как у вас ситуацяя? Непоменчлась?
Привет!Нет, все так же,нормально.Звонят чем дальше тем реже пока))У вас как настроение в связи со сложившейся ситуацией?

Привет!ещё один любитель займов из одессы))как обстановка?

спасибо!отлично !у меня полтора года просрочки везде!

уже пережил телефонный и бумажный террор обклеивание забора дома листовками и 3 приезда людей из готивочки!сейчас полное спокойствие!

Я с Одессы поначалу влезла как и все в эту хрень, потом в другие, чтоб сделать пролангации....потом когда были с работой проблемы взяли 1000$ и проплачивали эти гребанные пролангации....в общем все деньги уходили к ним, а детям своими во всем отказали. ..нооооо....слава богу наткнулась на этот форум..перестала платить им ....так как везде где брала, отдала трижды больше...больше трубку не беру, программу
Установила ,чтоб всякие не звонили и своих родных предупредили, чтоб ни с кем не общались......но если есть желание, можем, кто из Одессы встретится и поговорить...будем за одно !

идея банк 2 карты альфы конкорд и мфо куча(я даже не помню уже их всех)мфо в основном отдали каллам! банки иногда шлют смс!приезжали парни из готивочки ведут себя спокойно не быкуют спрашивают почему не платите говорю денег нет дают бумажку и уезжают(так было 3 раза)в основном я морожусь хотя сейчас редко звонят!а платить ни какого смысла не вижу кто хочет пусть в суд подают имущества у меня нет и официальных доходов тоже!

У меня раз в неделю, так точно ,пытаются снять деньги с заблокированной карты. Ну пусть пытаются....я больше никому ни копейки не дам...и так они с меня поимели ....

у всех приблизительно одна история я как понимаю я тоже брал чтобы продлить другие и понеслось и еще заболел вдобавок 7 лечения практически не работал пока болел а потом забил на них и все!

я считаю что уж если придется то лучше дать денег адвокату

если карта заблокирована то они перестают потом пытаться снять

Я с Одессы поначалу влезла как и все в эту хрень, потом в другие, чтоб сделать пролангации....потом когда были с работой проблемы взяли 1000$ и проплачивали эти гребанные пролангации....в общем все деньги уходили к ним, а детям своими во всем отказали. ..нооооо....слава богу наткнулась на этот форум..перестала платить им ....так как везде где брала, отдала трижды больше...больше трубку не беру, программу
Установила ,чтоб всякие не звонили и своих родных предупредили, чтоб ни с кем не общались......но если есть желание, можем, кто из Одессы встретится и поговорить...будем за одно !
Предлагаете организацию создать?))

можно скооперироваться и встретиться пообщаться!

если карта заблокирована то они перестают потом пытаться снять

Предлагаете организацию создать?))
Предлагаю встретится, посидеть, поговорить...но можно и организацию

можно скооперироваться и встретиться пообщаться!
Вот и я о том же!письменно-это одно.. а вот, реальные разговоры ничто не заменит. Вместе _мы сила

не вопрос!только надо определится когда у кого получается по времени!

даже вместе против системы бороться трудно но можно и нужно!у кого есть какие предложения по дате?

спасибо!отлично !у меня полтора года просрочки везде!

уже пережил телефонный и бумажный террор обклеивание забора дома листовками и 3 приезда людей из готивочки!сейчас полное спокойствие!
О,да! Готивочка ещё то г....вно..года 2 назад клеили нам в парадной наклейки, а когда нас не оказалось дома,взяли и на стене написали краской ,что в какой-то и какой-то квартире долг.....и жил за 1500 грн с процентами.. в общем, y6людku редкосные

они насколько я знаю единственные кто ездит по домам!за другие не слышал по крайней мере

не вопрос!только надо определится когда у кого получается по времени!

даже вместе против системы бороться трудно но можно и нужно!у кого есть какие предложения по дате?
Нужно решить, что и как у всех по времени...главное, чтоб откликнулись люди !мне уже реально на эти мфо стало нас...ть.,что просто не беру трубку с чужого номера. Я ,знаю,что им всем, отдала на много больше ,чем было тело

они насколько я знаю единственные кто ездит по домам!за другие не слышал по крайней мере
Да,они ..и ещё читала на форуме тут, что ещё одни пакости такие делают.но названия не помню, меня там ещё не было

Назад
Угорі