Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Привет! и как обстановка у Вас?
У меня налаживаеться все потихоньку,с 24мфо,осталось 6.Нацком помог,а те,что не шли на уступки с юристом работаем,подаем с суд....а у вас как?

У меня налаживаеться все потихоньку,с 24мфо,осталось 6.Нацком помог,а те,что не шли на уступки с юристом работаем,подаем с суд....а у вас как?
Пока просто морожусь и всё,пока нечем даже тела закрывать, поэтому такая стратегия))

я им тела позакрывала пролонгациями,некоторым даже в 10раз больше

теперь только через суд,никому и копейки не дам,из-за них поуши в долгах

Прошу вашего мнения, у меня просрочки по манивео, алекскредит и кем ап(чуть меньше месяца)Они до сих пор никому не позвонили, мне звонят но у меня стоит блок на чужие номера (те что не записаны в тел. книге) Мне вот интересно они ждут, или пока никого не нашли?

Прошу вашего мнения, у меня просрочки по манивео, алекскредит и кем ап(чуть меньше месяца)Они до сих пор никому не позвонили, мне звонят но у меня стоит блок на чужие номера (те что не записаны в тел. книге) Мне вот интересно они ждут, или пока никого не нашли?
Это повезло скорее всего, может их программа не ставит на дозвон глючит.Тянут почему то, но лучше не расслабляться конечно, вряд ли это навсегда, хотя было бы отлично))

А меня кредит капитал задрал уже!!!!Вот же су... надоедливые ....мало того до потери пульса оху....е !!!!хотят от тела кредита в 7 раз больше!!!!

А меня кредит капитал задрал уже!!!!Вот же су... надоедливые ....мало того до потери пульса оху....е !!!!хотят от тела кредита в 7 раз больше!!!!
скажите им что в одессе даже тело не отдают

Подскажите с какими юристами работаете?

Кто нибудь обращался в правовой центр " Защита" в Одессе???

mmkov, вот тоже на везение сильно не рассчитываю) Хотя у меня мама и брат в курсе, а папа в принципе от незнакомых трубку не берет. Да и не многочисленные друзья в курсе, если и осуждают, то молча. В общем я пока и не переживаю особо)) В планах сначала золото из ломбарде забрать, потом банки гасить. Мфоошки пусть ждут своей очереди) И все это благодаря форуму, нашлаиего еще до наступления просрочек, и совсем не планировала когда платить больше было не чем)

Юля Онежко, Вот я тоже сначала планировал там где самые крупные суммы платить, но потом очень быстро передумал, действительно параллельно накопилось столько долгов поважнее))Банки действительно важнее заплатить. Когда уже все близкие узнали, то не так стремно и все проще становится намного

Кто нибудь обращался в правовой центр " Защита" в Одессе???
Даже не слышал о таком.Хотите нанять адвокатов?

Привет все) я тоже из Одессы)
Очень рада, что нашла этот форум, а то нервы вообще сдавали((( кредиты в динеро, кредит касса, форза (просрочка 1,5 месяца), егроши, кредит ап, мега гроши, позычка. и банки альфа и приват .
из за этих долбанных МФО в долгах по уши просто, переодалживала у всех, у кого могла (теперь еще и людям должна). плачевно вобщем все :russian_roulette:

Привет все) я тоже из Одессы)
Очень рада, что нашла этот форум, а то нервы вообще сдавали((( кредиты в динеро, кредит касса, форза (просрочка 1,5 месяца), егроши, кредит ап, мега гроши, позычка. и банки альфа и приват .
из за этих долбанных МФО в долгах по уши просто, переодалживала у всех, у кого могла (теперь еще и людям должна). плачевно вобщем все :russian_roulette:
Привет!по всем кредитам уже просрочки?Не знаю как вы,а я мечтаю в первую очередь с людьми рассчитаться, а должен всем вокруг))

Привет!по всем кредитам уже просрочки?Не знаю как вы,а я мечтаю в первую очередь с людьми рассчитаться, а должен всем вокруг))
вот и я так же думаю, в первую очередь надо с людьми рассчитаться.....(((( если б еще было чем, была бы сказка
забыла написать,что еще кредиты в А-банке и ОТП(
просрочки по приват, а-банк , форза (у них самая большая) . По остальным делала постоянно пролонгации,т.к. очень боялась их, но уже и не чем продлевать да и желания нет ни какого. Тут много полезной информации, как можно выкрутиться из этой ж...пы

вот и я так же думаю, в первую очередь надо с людьми рассчитаться.....(((( если б еще было чем, была бы сказка
забыла написать,что еще кредиты в А-банке и ОТП(
просрочки по приват, а-банк , форза (у них самая большая) . По остальным делала постоянно пролонгации,т.к. очень боялась их, но уже и не чем продлевать да и желания нет ни какого. Тут много полезной информации, как можно выкрутиться из этой ж...пы
Да, вот я тоже знаете сожалею как и многие тут, что раньше не перестал платить, но есть как есть.А выкрутится можно-главное чтоб все родные и близкие узнали об этом поскорее и всё,там уже по фиг-можно на море ходить)))

Ну, поехали :) По мере сил после выборов буду держать всех в курсе. Как Павлов :)

Назад
Угорі