Колибри
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 46
- Бали
- 33
Колибри не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
закон бумеранга никто не отменял?как они так и мы?Ага, ох...вшая невинность))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
закон бумеранга никто не отменял?как они так и мы?Ага, ох...вшая невинность))
Привет, Дорогой! Давай лучше на завтра, а то в понедельник на работу...так шо давайте тусить на воскресенье?
я завтра работаю! но захерим додика своего шо до обеда....Привет, Дорогой! Давай лучше на завтра, а то в понедельник на работу...
я завтра работаю! но захерим додика своего шо до обеда....Привет, Дорогой! Давай лучше на завтра, а то в понедельник на работу...
Ну и отлично, давай после обеда, щас я остальных наберу, спрошу.я завтра работаю! но захерим додика своего шо до обеда....
Ты мечту исполнил? ?А ШО? В Одессе таки всего два человека?
Где весь народ?! Ау!
Вообще хотел бы летом Одессу посетить. Вот мечта у меня такая есть)
Вспомнила бабка, как девкой была))Ты мечту исполнил? ?
Конечно видела))Вспомнила бабка, как девкой была))
Ты дату видела?
16 Мар 2019
Я был наивен и молод
Внимательнее надо быть ?НастяД, а когда у @Админа была эта мечта, что я пропустила?))
Ты только что сказала. Вот , смотри:Конечно видела))
Кто тебе сказал, что сейчас ты слишком взрослый и умный ?
сейчас ты слишком взрослый и умный
Протестую, вырвано из контекста!Ты только что сказала. Вот , смотри:
Но ведь тобой же написано? Не сам же я придумал)Протестую, вырвано из контекста!
Сразу видно, что ты не всю тему читала. )))НастяД, а когда у @Админа была эта мечта, что я пропустила?))
я в теме!всем привет) одесситы, лето пришло, пора просыпаться и собираться на встречу ☀ предварительно думаем на следующей неделе, в субботу.... кто за, пишите, будем обсуждать)
поздравь от меня именниника с днем рождения!Кстати, хочу поздравить с Днюхой mmkov ! Желаю тебе счастья, любви и здоровья! И терпения...![]()
Спасибо, обязательно передам, а может он и сам увидит. ))поздравь от меня именниника с днем рождения!