Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Кто есть кисуля?(т9 только шо исправил на "косуля")))
Кисуля, она же Накажу любого, она же Кому подзатыльник, она же Не из Матрицы, она же Систр, она же Самые вкусные чебуреки, она же Антиплагиат.... продолжать можно бесконечно, вобщем Твоя Любимая Женщина!

Кисуля, она же Накажу любово, она же Кому подзатыльник, она же Не из Матрицы, она же Систр, она же Самые вкусные чебуреки, она же Антиплагиат.... продолжать можно бесконечно, вобщем Твоя Любимая Женщина!
Аааа, эта сверхженщина в расцвете сил!
Я просто не знаю ваши внутренние погонялова))а как тебя и Аннет называете интересно?

Аааа, эта сверхженщина в расцвете сил!
Я просто не знаю ваши внутренние погонялова))а как тебя и Аннет называете интересно?
твою ж дивизию???пролистала с 1 по 3 страницу?так все по теме изложено,все четенько?но.... думаю 181 страницу буду до утра читать?дай ка я на последнюю перескочу?а тут “сверхженщины” во всю наступают?и проблемами с МФО вообще не пахнет?Если Вас не затруднит ,обрадуйте,что больше нет проблем с МФО,что Вы сюда заходите просто потусить??

твою ж дивизию???пролистала с 1 по 3 страницу?так все по теме изложено,все четенько?но.... думаю 181 страницу буду до утра читать?дай ка я на последнюю перескочу?а тут “сверхженщины” во всю наступают?и проблемами с МФО вообще не пахнет?Если Вас не затруднит ,обрадуйте,что больше нет проблем с МФО,что Вы сюда заходите просто потусить??
Именно так, личная жизнь наладились,мфо уже давно привычными и не страшными стали, одни на меня в суд подали,но пока спокойно откладываю, и да! На форум захожу прогнать и пообщаться с друзьями по несчастью.а вы как,кто,где,зачем?))

Останнє редагування:
Именно так, личная жизнь наладились,мфо уже давно привычными и не страшными стали, одни на меня в суд подали,но пока спокойно откладывают, и да! На форум захожу прогнать и пообщаться с друзьями по несчастью.а вы как,кто,где,зачем?))
Да,так же как и всех сюда заносит?подруга по несчастью?правда у меня только начало?9МФО просрочки от полтора месяца до 20дней(короче как карантин грянул так и началась жoпa)Рада что во время попала сюда?очень спокойно себя чувствую...вчера полночи проржала,как здесь иногда загоняют?немного беспокоит окружение?каждый день просыпаюсь с ожиданием ,что сейчас позвонит кто то из знакомых и соседей....хотя трубку я не беру и телефонную книгу снесла к чертям?Ну вот как-то так?

Да,так же как и всех сюда заносит?подруга по несчастью?правда у меня только начало?9МФО просрочки от полтора месяца до 20дней(короче как карантин грянул так и началась ж*па)Рада что во время попала сюда?очень спокойно себя чувствую...вчера полночи проржала,как здесь иногда загоняют?немного беспокоит окружение?каждый день просыпаюсь с ожиданием ,что сейчас позвонит кто то из знакомых и соседей....хотя трубку я не беру и телефонную книгу снесла к чертям?Ну вот как-то так?
То шо просыпаетесь с этими мыслями нормально,я первое время ещё и засыпал с этими мыслями,ждал вечера чтоб передохнуть до утра,но утром опять весь ужас этот приходил, самое главное чтоб близкие это приняли и все норм будет, смотрел тоже ролики как каллов загоняют,помогает, сам буквально пару раз разговаривал с ними а так морозился,это все разводняк на психику чисто,говорить не о чем, лучше номер смените, вы я так понимаю из Одессы тоже?
И кстати мфо у вас немного, вы вовремя остановились, у меня больше 30

То шо просыпаетесь с этими мыслями нормально,я первое время ещё и засыпал с этими мыслями,ждал вечера чтоб передохнуть до утра,но утром опять весь ужас этот приходил, самое главное чтоб близкие это приняли и все норм будет, смотрел тоже ролики как каллов загоняют,помогает, сам буквально пару раз разговаривал с ними а так морозился,это все разводняк на психику чисто,говорить не о чем, лучше номер смените, вы я так понимаю из Одессы тоже?
И кстати мфо у вас немного, вы вовремя остановились, у меня больше 30
Конечно я из Одессы?с бандитского района Пересыпь?по поводу давления знаю (попала на канал в ютубе“Срываем маски”и поняла как жить дальше?)ну и конечно вовремя попался на глаза форум?а то чуть не вляпалась в “ФинКлуб” ,“Пика” и “Yuomo”?денег же дохрена?чего б еще и их не подкормить???

Конечно я из Одессы?с бандитского района Пересыпь?по поводу давления знаю (попала на канал в ютубе“*************”и поняла как жить дальше?)ну и конечно вовремя попался на глаза форум?а то чуть не вляпалась в “ФинКлуб” ,“Пика” и “Yuomo”?денег же дохр*на?чего б еще и их не подкормить???
Оу,пересыпь)) я на поскоте 10 лет жил,так шо мимо проезжал каждый день.а разводняков много, одна из них-консультация у адвоката, который скажет то шо написано на форуме бесплатно. Вот на меня подали в суд одни, я никого не нанимал, пришёл в суд, посмотрел материалы, а там пустышки одни, доказательств нет, но конечно все от судьи будет зависеть, но это я к тому шок адвокату не сразу нужно бежать, многие вещи можно самостоятельно разрулить с тем же результатом

Оу,пересыпь)) я на поскоте 10 лет жил,так шо мимо проезжал каждый день.а разводняков много, одна из них-консультация у адвоката, который скажет то шо написано на форуме бесплатно. Вот на меня подали в суд одни, я никого не нанимал, пришёл в суд, посмотрел материалы, а там пустышки одни, доказательств нет, но конечно все от судьи будет зависеть, но это я к тому шок адвокату не сразу нужно бежать, многие вещи можно самостоятельно разрулить с тем же результатом
это я уже поняла?благо вовремя.....письма которые здесь(не все идеальные....лепила из нескольких примеров одно письмо.....а сейчас вообще забила?)там стоят 400-600 гривен.....как будто буквы у них там позолоченые?
сейчас главное продержатся самого бума....а там посмотрим,что да как?А если не секрет ,какая контора подала в суд и о какой сумме речь?

это я уже поняла?благо вовремя.....письма которые здесь(не все идеальные....лепила из нескольких примеров одно письмо.....а сейчас вообще забила?)там стоят 400-600 гривен.....как будто буквы у них там позолоченые?
сейчас главное продержатся самого бума....а там посмотрим,что да как?А если не секрет ,какая контора подала в суд и о какой сумме речь?
Не секрет,Кешмен,тело 5000, хотят 34000,амбициозные)} письма вообще никуда не стоит писать(я первое время тоже хотел), действовать нужно от их инициативы, как невинный человек))

Не секрет,Кешмен,тело 5000, хотят 34000,амбициозные)} письма вообще никуда не стоит писать(я первое время тоже хотел), действовать нужно от их инициативы, как невинный человек))
???сама невинность?У меня только в Манивео 20к?остальные по мелочи 2-5к.....можно спать спокойно??

Назад
Угорі