Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
я заплатил 3000. а взял 7700. и должен только кусок тела с разницы!! вы виляете. можете не признавать. кому надо тот уже все понял.
почему виляю?
я констатирую факт - то что Вы выслали. Там прописаны Ваши платежи.
Второй вопрос - на сколько МФО Вы писали в Нацкомфин и сколько из них также списали все - штрафы, пеню, проценты?

А підскажіть будь ласка, ви пишете всі там де онлайн звернення на сайті чи на сайті системи електронних звернень? ЯК правильно я писала на сайті нацкомфінпослуг за зразком, який тут на Форумі знайшла.
Дякую

почему виляю?
я констатирую факт - то что Вы выслали. Там прописаны Ваши платежи.
Второй вопрос - на сколько МФО Вы писали в Нацкомфин и сколько из них также списали все - штрафы, пеню, проценты?

из 12 списало 6.
не утруждайтесь.
вы высказали конкретную фразу. я доказал что фраза не достоверна. о чем еще говорить? пока-пока, юрист....

из 12 списало 6.
не утруждайтесь.
вы высказали конкретную фразу. я доказал что фраза не достоверна. о чем еще говорить? пока-пока, юрист....
Я честно говоря не увидел, что Вы доказали.
Но понял, что был прав в своем утверждении.
Удачи Вам!

Я далеко не всегда бываю прав, и умею признавать свою неправоту.
Но это не тот случай))

не заметил.
нацком мне бесплатно списал 200 тысяч грн по море грошей.
вы бы списали их за 30 процентов. а это 66 тыс. грн
я правильно посчитал?

не заметил.
нацком мне бесплатно списал 200 тысяч грн по море грошей.
вы бы списали их за 30 процентов. а это 66 тыс. грн
я правильно посчитал?
нет, не правильно посчитали))
и про "нацком списал" - это громко сказано! Судя по скринам Вы заплатили прилично МФОшникам...

Yurist, а сколько бы взяли с 200 000??
так я лгун и заплатил кучу бабла мфо?))
а какие победы есть у вас ? хоть одна?

Yurist, а сколько бы взяли с 200 000??
так я лгун и заплатил кучу бабла мфо?))
а какие победы есть у вас ? хоть одна?
из того, что Вы прислали - да, Вы заплатили кучу бабла. Я юрист и анализирую документы. По Вашим скриншотам видно, что Вы заплатили.
Сколько взял бы - Предлагаю - Юридические услуги (МФО и банки) вроде бы все четко написано.
Победы, кто хочет из форумчан - пишет сам. Я не могу афишировать эту информацию.

я заплатил 3000. а взял 7700. и должен только кусок тела с разницы!! вы виляете. можете не признавать. кому надо тот уже все понял.
а общий долг какой был? какая просрочка? я написала в нацком на них, жду ответ. тело я уже им оплатила но они еще 11000 хотят. отказась платить.

а общий долг какой был? какая просрочка? я написала в нацком на них, жду ответ. тело я уже им оплатила но они еще 11000 хотят. отказась платить.

взял 7700. хотели 200000. после нацкома хотят 4670. т.к. 3000 уже заплатил

из того, что Вы прислали - да, Вы заплатили кучу бабла. Я юрист и анализирую документы. По Вашим скриншотам видно, что Вы заплатили.
Сколько взял бы - Предлагаю - Юридические услуги (МФО и банки) вроде бы все четко написано.
Победы, кто хочет из форумчан - пишет сам. Я не могу афишировать эту информацию.

продолжайте утверждать что нацком не помогает. пусть люди страдают. и собирают последнее чтобы заплатить вам.
а я буду продолжать помогать бесплатно писать и добиваться хоть какой-то справедливости.

а это людям на заметку о данном юристе.

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39532217/

{{seo.title}}

продолжайте утверждать что нацком не помогает. пусть люди страдают. и собирают последнее чтобы заплатить вам.
а я буду продолжать помогать бесплатно писать и добиваться хоть какой-то справедливости.

{{seo.title}}
вы были в кредит экспрес? я опять в панике. только что с ними говорила. на завтра запланирован визит 6 коллекторов. сказал кредит експрес это что коллекторы разве? еще и европейская група какая то. у меня просрочка с ноября тело 4000 уже 22000 повесили. тело оплатила. и написала в нацком. но они так долго отвечают. вам через сколько ответили??? к вам кто-то приезжал?

{{seo.title}}
Очень хорошее у Вас желание помогать людям! Поддерживаю Вас в этом!
Удачи Вам!

вы были в кредит экспрес? я опять в панике. только что с ними говорила. на завтра запланирован визит 6 коллекторов. сказал кредит експрес это что коллекторы разве? еще и европейская група какая то. у меня просрочка с ноября тело 4000 уже 22000 повесили. тело оплатила. и написала в нацком. но они так долго отвечают. вам через сколько ответили??? к вам кто-то приезжал?

Успокойся. никто не приедет. кредит экспресс и европейская група это посредники. мне тоже звонили.
позвони в нацком, уточни приняли ли твое обращение.

Успокойся. никто не приедет. кредит экспресс и европейская група это посредники. мне тоже звонили.
1545 номер? а они звонили вашим знакомым или кому то из не контактных лиц?

Назад
Угорі