Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
Я у них требовала все договора, расчеты. Что бы выслали мне заказным письмом как положено, или я сама к ним подьеду заберу. Они сказали работают только в телефонном режиме, а документы по эмейлу. Я сказала без документов мне неочем с ними говорить. Они сказали, что подают в суд. я ответила, тогда встреча в суде. И вот неделля затишье.

Я написала письмо в нацком на кредит+ три недели назад, еще ответ не пришел, может ещё одно накатать, писала им по емейлу, может написать собственноручно и послать на юридический адрес с уведомлением, кто с этим сталкивался ????

Я написала письмо в нацком на кредит+ три недели назад, еще ответ не пришел, может ещё одно накатать, писала им по емейлу, может написать собственноручно и послать на юридический адрес с уведомлением, кто с этим сталкивался ????
Ответ приходит через 1 - 1,5 месяца

Кредит плюс одни из первых, которые предлагают закрыть за тело, либо тело + % до просрочки

Артем, та у меня уже просрочка около полтара месяца, на какие-то уступки идти не хотели, в реструктуризации отказали, а сейчас только шлют смс что подадут в суд и правоохранительные органы... Не знаю что делать...

Артем, та у меня уже просрочка около полтара месяца, на какие-то уступки идти не хотели, в реструктуризации отказали, а сейчас только шлют смс что подадут в суд и правоохранительные органы... Не знаю что делать...
ниxepа не делать, ждать, пока предложат нормальные условия

Артем, Ну так они тоже молчат, только одни смс ... То на день было по 50 звонков с нравоучениями и угрозами, то теперь молчат , кокое- то " молчание ягнят "...

Мне ответ нацкома пришел через 46 дней аж. Писала на Еврогроши. Они не предоставили документы и все.больше никаких движений
Робот задалбывает, ничего нового

Кому то отвечала урядова гаряча линия?
Они принимают заявку, присваивается номер,передают в нацкомфин,а те в свою очередь отвечают...потом на сайте урядова линия в личном кабинете будет написано - розглянуто или принято до розгляду)))

Они принимают заявку, присваивается номер,передают в нацкомфин,а те в свою очередь отвечают...потом на сайте урядова линия в личном кабинете будет написано - розглянуто или принято до розгляду)))
У меня принято до розгляду

Добрый день. Подскажите, а можно отправить Укрпочтой в нацком документы по нескольким компаниям но одним письмом (в одном конверте)? ну в плане в одном конверте несколько обращений на каждую компанию отдельно?

Назад
Угорі