R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не, винницкая. а что видно адрес?
ну да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не, винницкая. а что видно адрес?
как? я у вас допустим не вижу.
Привет, подскажите кто поопытнее, написала как и рекомендовали на сайте в нацкомфинпослуг, через онлайн форму на их сайте на голову, прошло дней 7, те на кого написала вроде как молчат, это нормально? Что делать дальше? Просто ждать? Помогите я теряюсь в куче инфо что тут есть на сайте. Заранее спасибо.
Спасибо, много информации плюс сама в страшной панике, как правильно поступать...форум читайте не спеша, анализируйте, делайте заметки себе на листке.
7 дней для нацкома это маленький срок. ждите
Если не сложно и мне скиньтеВсем привет) о форуме узнала только недавно, читаю его всю неделю, но так точно и не разобралась, помогите пожалуйста правильно составить письмо в Нацком!) текст письма я понимаю, но как вы объясняете пролонгации, которые делали? как их подтвердить, если в личном кабинете истории платежей нет, платила картами, я даже не разберу в тех количествах платежей что кому отправляла..( Те, кому приходили уже положительные ответы, пожалуйста, скиньте мне образец, очень прошу
Мне так никто ничего и не скинул(Если не сложно и мне скиньте
Доброго дня всім! Приймайте до себе в сім.ю, будь ласка скажіть чи можна написати в нацкомфін на рахунок того щоб в деяких МФО дозволили реконструкцію кредиту, і деяких МФО готова платити реконструкцією лише тіло та % по кредиту. По топ кредиту 30днів прострочки, тіло 7000 нарахували уже 18000.На % Нацкомфин не влияет! Когда уже это люди поймут?![]()