Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
Вставлю своїх 5 копійок щодо списання %. Кредит видається терміном на 30 днів, МФО рахує свої % в межах дії терміну договору. Після закінчення терміну дії договору вони вже не мають права рахувати по своїй ставці, а за подвійною обліковою ставкою НБУ чи щось в тому роді. Тому, напевне і звідси списання від Нацкомфін. Юрист щось недоговорює, здається. Бо тоді як він обіцяє списати проценти в судовому порядку? Не на підставі ж заяви "та ви там ****** з своїми процентами, давайте списуйте" )))

Останнє редагування:
Привет, подскажите кто поопытнее, написала как и рекомендовали на сайте в нацкомфинпослуг, через онлайн форму на их сайте на голову, прошло дней 7, те на кого написала вроде как молчат, это нормально? Что делать дальше? Просто ждать? Помогите я теряюсь в куче инфо что тут есть на сайте. Заранее спасибо.

Привет, подскажите кто поопытнее, написала как и рекомендовали на сайте в нацкомфинпослуг, через онлайн форму на их сайте на голову, прошло дней 7, те на кого написала вроде как молчат, это нормально? Что делать дальше? Просто ждать? Помогите я теряюсь в куче инфо что тут есть на сайте. Заранее спасибо.

форум читайте не спеша, анализируйте, делайте заметки себе на листке.
7 дней для нацкома это маленький срок. ждите

Подскажите что это за организация

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-11-35-16-223_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-18-11-35-16-223_com.android.mms.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 54
форум читайте не спеша, анализируйте, делайте заметки себе на листке.
7 дней для нацкома это маленький срок. ждите
Спасибо, много информации плюс сама в страшной панике, как правильно поступать...

подскажите в письме нужно было указать серию и номер паспорта или только ИНН и дату рождения?

Yurist, потому что побед и нет вовсе)))

ziabka, я в нацком писала на 4 из 7 и все таки динеро добрался до моих,им поx как и что

Всем привет) о форуме узнала только недавно, читаю его всю неделю, но так точно и не разобралась, помогите пожалуйста правильно составить письмо в Нацком!) текст письма я понимаю, но как вы объясняете пролонгации, которые делали? как их подтвердить, если в личном кабинете истории платежей нет, платила картами, я даже не разберу в тех количествах платежей что кому отправляла..( Те, кому приходили уже положительные ответы, пожалуйста, скиньте мне образец, очень прошу

Всем привет) о форуме узнала только недавно, читаю его всю неделю, но так точно и не разобралась, помогите пожалуйста правильно составить письмо в Нацком!) текст письма я понимаю, но как вы объясняете пролонгации, которые делали? как их подтвердить, если в личном кабинете истории платежей нет, платила картами, я даже не разберу в тех количествах платежей что кому отправляла..( Те, кому приходили уже положительные ответы, пожалуйста, скиньте мне образец, очень прошу
Если не сложно и мне скиньте

Olga_27, так как человек не погряз в этом дерме так ему и проще говорить. Хотел бы посмотреть на его что бы телефон был красным что у него и у родственников то писал бы письма как и все мы. 2 дня назад ходил в нацком, офисс на майдане. Там стоит телефон сказали номер кому именно звонить. Набрал какому-то начальнику отдела, он говорит без разницы письмо в электронном виде или письменном обязательно чтобы был адрес куда ответ отправить. Инн не обязательно. На закрытые займи тоже можно писать если там переплаты много. Если нет договора это не очень хорошо но хотябы номер, квитанцыи об оплате тоже помогут так как они прячут информацию о том сколько мы им платим. На войне любые методы хороши

На % Нацкомфин не влияет! Когда уже это люди поймут?:facepalm:
Доброго дня всім! Приймайте до себе в сім.ю, будь ласка скажіть чи можна написати в нацкомфін на рахунок того щоб в деяких МФО дозволили реконструкцію кредиту, і деяких МФО готова платити реконструкцією лише тіло та % по кредиту. По топ кредиту 30днів прострочки, тіло 7000 нарахували уже 18000.

Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста, можно писать в Нацком с жалобой на Манивео, если он уже продал мой долг ТОВ "Талион Плюс".

Magda, я писала,сначала пришло что недали документы,а потом пришло двусторонняя реституция....

Я не поняла, что мне писать в Манивео и Талион. Тело у меня было 5 тыс. выплатила 11 тыс. это Манивео. Они еще штрафы нащитали на 21 тыс. Теперь Талион требует 25 тыс. Что мне им песать?

Назад
Угорі