Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
мне вчера с кредит кассы звонили раз 20, угрожали обзвонить все кому не лень, психанул и написал письмо нацком, мол угрожают и вымогаю, а так же пугают передать инфу 3-М лицам,поставил кассу в копию письма, сегодня позвонил уже другой и в меру аккуратно разговаривал.

В общей сложности у меня их 8, на просрочке пока 4, кашмарят 2 сслоан и кредит касса, милоан пока звонит робот и смс, быстрозайм в начале звонили и писали, а уже дня 4 вообще ни слуху ни духу
а вы о чем-то договорились с кредит каса?

Дальше пойдёт манивео, алекскредит, сос-кредит и кредит плюс, в четыре которые ещё не вышли на просрочку уже заранее написал письмо что платить не могу, но в ответ - пролангируй и спи спокойно)))

а вы о чем-то договорились с кредит каса?
Пока нет, 15 дней просрочки, начисляют по 2% в день. На уступки не идут, но и пока ещё никому кроме меня не звонили

У меня вопрос, был ли тут у кого-то реальный опыт судебных разбирательств с МФО?
Если да, то что и как?

Приветули!!))Дела обстоят так ,пошла уже просрочка по 7 из 7,написала только пока что на манивео,кредит касса,кредит + и динеро,договор был прикреплен только к манивео ,у остальных не добьюсь ни как,подскажите,пройдёт ли моё писмецо по остальным без договоров?номер и дату договора писала,шапочку тоже писанула,а дальше вроде по образцу ну и + своими словами.
А подскажите пожалуйста по какому именно образцу вы их писали,а то их много не знаю с какого брать пример!)

Оляля, Так,відповіді приходять.
подскадите если меня передали кредит експресс но даже смс не было никакого. написалв в нацком на мфо я даже толком тогда и не поняла что меня передали. это письмо пройдет. или нужно на експресс писать отдельно

Оляля, На скільки я розумію Кредит Експрес не викупляє борги,а допомагають МФОшкам нас змотивувати на оплату.

Я так понимаю продолжения не будет .
Жаль, можно было попробовать разобраться с эффективностью написания писем в Нацкомфин.

а смысл, если вы не признали.
я уже разобрался с эффективностью.
у меня есть еше доказательства.

Списание. Вопрос - чего? Штраф, пеня, процент, тело...

списание штрафов и пени. и также списание первоначального процента по договору по средствам внеменных средств. все что внесено свыше процентов списало на тело кредита!!!
А вы утверждали что не списывают, а предлагают снова заалатить тело и процент первоначальный!
Море грошей мне даже процент не посчитали. а все что я заплатил пошло на погашение тела. а все проценты, штрафы и пени ушли в ноль!!!

Yurist,

Вкладення

• maZd2QAMlLg.webp
    maZd2QAMlLg.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 59
  • SS8IVFcwKes.webp
    SS8IVFcwKes.webp
    80.7 Кб · Перегляди: 57
списание штрафов и пени. и также списание первоначального процента по договору по средствам внеменных средств. все что внесено свыше процентов списало на тело кредита!!!
А вы утверждали что не списывают, а предлагают снова заалатить тело и процент первоначальный!
Море грошей мне даже процент не посчитали. а все что я заплатил пошло на погашение тела. а все проценты, штрафы и пени ушли в ноль!!!

Yurist,
Из Ваших скринов выходит, что Вы уже заплатили им около 100 000 гривен... И еще должны кусок тела...

я заплатил 3000. а взял 7700. и должен только кусок тела с разницы!! вы виляете. можете не признавать. кому надо тот уже все понял.

Назад
Угорі