Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
Yurist,
Если Вы пролонгациями уже перекрыли тело, то Вам с удовольствием утвердят оплату еще тела+%!

Если я докажу вам фактами что списывают, считая все пролонгации, вы признаете превселюдно что вы не правы?

azo199217 - коллектор, в обычной жизни калл...
Обратного доказать не смог))
выше вы пышите про систематические обвинения в ваш адрес от другого пользователя. А сами, чем занимаетесь? Не тем же случайно? Компетентны ли - вопрос)))

Yurist,

Если я докажу вам фактами что списывают, считая все пролонгации, вы признаете превселюдно что вы не правы?
Пишите

выше вы пышите про систематические обвинения в ваш адрес от другого пользователя. А сами, чем занимаетесь? Не тем же случайно? Компетентны ли - вопрос)))
Докажите обратное

Вкладення

• S90213-07532287.webp
    S90213-07532287.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 103
Девочки и мальчики, давайте немного тормозите. А то постоянно нападаете на юриста. Он имеет ввиду, что договор можно признать вообще недействительным если там есть ошибки (даже в том случае когда ваша фамилия или имя написаны неправильно). В этом случае вы по факту ничего не должны и требовать с вас не имеют права.

romashkovich, Рома, ты то хоть читай и влавливай суть. Он же и пишет, что каждый хочет добиться своего. Есть люди которые вообще не хотят платить и пытаются доказать, что договор является никчемным. Другие же не зная правильный этот договор или нет хотят закрыть кредит, но с минимальными затратами. Вот вторые и пишут в нацком. Но по сути юрист прав. Если в договоре чётко прописан процент за пользование кредитом и в договоре нет ошибок и нарушений, то нацком ничего с этим процентом не сделает то есть он его не может уменьшить. Нацком только регулирует пени и штрафы.

Yurist, я правильно всё написала? Мне так рассказывал юрист к которому я обращалась

И как я понимаю, если договор был заключён на 15 или 30 дней, то и проценты по договору мфо насчитывает только за этот период

romashkovich, Рома, ты то хоть читай и влавливай суть. Он же и пишет, что каждый хочет добиться своего. Есть люди которые вообще не хотят платить и пытаются доказать, что договор является никчемным. Другие же не зная правильный этот договор или нет хотят закрыть кредит, но с минимальными затратами. Вот вторые и пишут в нацком. Но по сути юрист прав. Если в договоре чётко прописан процент за пользование кредитом и в договоре нет ошибок и нарушений, то нацком ничего с этим процентом не сделает то есть он его не может уменьшить. Нацком только регулирует пени и штрафы.

Yurist, я правильно всё написала? Мне так рассказывал юрист к которому я обращалась

И как я понимаю, то если договор был заключён на 15 или 30 дней, то и проценты по договору мфо насчитывает только за этот период
Да, спасибо!
Вы все правильно написали.

Да, спасибо!
Вы все правильно написали.
По поводу 15-30 дней, не факт. Часто пишут в договорах, что процент платиться до полного погашения кредита

Вот кто писал в нацком и пришел результат сядьте и ради интереса прочтите договор и посчитайте. Если не было пролонгаций, то сумма зафиксирована больше чем 50% от тела кредита.

Yurist, а да. Это что-то я тупанула. Есть в договорах прописано, что когда не вовремя отдали, то там повышенный процент

Yurist, я так понимаю, что пролонгации у них не покрыты налогом

Вот кто писал в нацком и пришел результат сядьте и ради интереса прочтите договор и посчитайте. Если не было пролонгаций, то сумма зафиксирована больше чем 50% от тела кредита.

Yurist, а да. Это что-то я тупанула. Есть в договорах прописано, что когда не вовремя отдали, то там повышенный процент

Yurist, я так понимаю, что пролонгации у них не покрыты налогом
Думаю они вообще слабенько платят налоги, поэтому и не хотят светить договора. Все идет "в черную". Как частный займ - я Вам дал - Вы мне вернули. Никто ничего не знает и соответственно не платит налог.

Yurist, смотрите, тело в манивео было 4000, делала 7 пролонгаций на общую сумму 8 515, при закрытии уплатила 4 400. Вот думаю написать на них письмецо. Тем более на просрочку ни разу не выходила

Yurist, смотрите, тело в манивео было 4000, делала 7 пролонгаций на общую сумму 8 515, при закрытии уплатила 4 400. Вот думаю написать на них письмецо. Тем более на просрочку ни разу не выходила
Если просрочки не было - там штрафа и пени быть не должно. Думаю насчитанный только процент. А это законно. По этому письмо вряд ли что-то даст. Но попробовать можете.

Yurist, напишу. Пусть проверят платили ли они налоги с этих пролонгаций

Девочки и мальчики, давайте немного тормозите. А то постоянно нападаете на юриста. Он имеет ввиду, что договор можно признать вообще недействительным если там есть ошибки (даже в том случае когда ваша фамилия или имя написаны неправильно). В этом случае вы по факту ничего не должны и требовать с вас не имеют права.
нет.... в личной переписке на почте он говорит исключительно про оплату тела перед МФО и дай ему за это 1000..... за признание договора таким он даже не говорит.... В данной теме он говорит, что в писать в регулятор нет смысла.... откуда вы взяли про недействитеьные договора... мне вот одному интересно, что он на форуме сидит очень долго, но пока никто не написал, что вот спасипо, именно он мне помог.... или такие есть?

Это Вы о каком иске?
девушка обиделась, чтою
нет.... в личной переписке на почте он говорит исключительно про оплату тела перед МФО и дай ему за это 1000..... за признание договора таким он даже не говорит.... В данной теме он говорит, что в писать в регулятор нет смысла.... откуда вы взяли про недействитеьные договора... мне вот одному интересно, что он на форуме сидит очень долго, но пока никто не написал, что вот спасипо, именно он мне помог.... или такие есть?
есть. не помню кто именно но я читала парень писал что ему помог закрыть один, и занимается еще другими. мне сейчас тоже помогает. зачем нападать, хотите пишите в нацком хотите юрист поможет вам. а хотите и так и так пробуйте.

мне вчера с кредит кассы звонили раз 20, угрожали обзвонить все кому не лень, психанул и написал письмо нацком, мол угрожают и вымогаю, а так же пугают передать инфу 3-М лицам,поставил кассу в копию письма, сегодня позвонил уже другой и в меру аккуратно разговаривал.

В общей сложности у меня их 8, на просрочке пока 4, кашмарят 2 сслоан и кредит касса, милоан пока звонит робот и смс, быстрозайм в начале звонили и писали, а уже дня 4 вообще ни слуху ни духу

Назад
Угорі