Ребятки!Обращаемся к ЗЕ

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так я уже говорил,давайте всем форумом забрасаем ЗЕ команду,одними и теми же письмами,не прочитают 102 письмо,значит прочитают 234 и так далее,нужно действовать,Вы меня конечно все извините,но мне кажется,что мы только на форуме( ну и в Ютубе,благодаря каналу админа),пытаемся что-то сделать,а так нас никто не услышит,маловато нас здесь товарищи если честно,чтоб на нас обращали внимание,нас должно быть раз в 10 больше,и нужно как-то объединятся городами,собирается,решать,кричать,требовать(форумы оно конечно хорошо),но не так хорошо,когда видят реально народ,который протистует и требует.А у нас на форуме(не грызите меня,говорю свое мнение)процентов 80,никуда не выйдут,потому что боятся,что про них узнают,а здесь плакаться все гораздо и спрашивать,что делать?,а пока мы не начнём что-то делать,так они нас будут делать!!!Я когда сам только попал в эту ситуацию,сам был растерян пипец(кстати спасибо форумчанину КАПРИЗУЛЯ,поговорила со мной по тел.),а потом после недельного посещения форума,я понял,пошли они все и даже вместе с банками(там тоже% ого-го,если подумать),я хочу с ними бороться,и Вас всех призываю,я допустим с Харькова,и если нас здесь соберётся (допустим возле Ленина(не в коем случае не кого не хотел обидеть)но Харьковчане поймут,человек 100,поверьте это уже просто так не пройдет и за это заговорят все,и тогда ЗЕ команда точно услышит,но отреагирует не отриагирует,это я уже не могу сказать.Друзья написал то что думаю и что реально должно действовать,если кому-то не угодил,не судите строго,ни кого не хотел обидеть!!!(Если есть ошибки,пишу с телефона,простите.)
Может лучше в Киеве собраться, я знаю где его штаб.?

• Подобається
Реакції: KATI
Gabbi777, объединяться по городам - это вообще хорошая идея и правильная мысль.
Знаешь, в чем прикол? А в том, что ты прав! 80, а может и 90% форумчан боятся. Боятся того, что коллектора узнают, сотрудники МФО узнают, да вообще кто-то что-то узнает. А чего бояться? Просто людей поставили в такие рамки, что надо бояться. Да, люди приходят на форум, успокаиваются, меньше беспокоятся, как-то пробуют решить проблемы. кто-то забивает и пр. Вроде все хорошо, но страх остается. И нюанс еще... не заемщики должны на самом деле бояться, а совсем наоборот.

Согласен,красава...Извините,мы не Рашка!!))
Простите,не понял Вас,что значит:Извините,мы не Рашка???,конечно мы не Рашка,мы лучше,у нас хотяб есть свобода слова,и мы должны показать,что мы лучше!!!Прокомментируйте пожалуста,просто не понял Ваше выражение.

Знаешь, в чем прикол? А в том, что ты прав! 80, а может и 90% форумчан боятся. Боятся того, что коллектора узнают, сотрудники МФО узнают, да вообще кто-то что-то узнает. А чего бояться? Просто людей поставили в такие рамки, что надо бояться. Да, люди приходят на форум, успокаиваются, меньше беспокоятся, как-то пробуют решить проблемы. кто-то забивает и пр. Вроде все хорошо, но страх остается. И нюанс еще... не заемщики должны на самом деле бояться, а совсем наоборот.

Истинну глаголишь, добрый человек)

Та это понятно,в наш то век технологий...Но никто не говорит ставить свои фото на авы и писать о себе реальнные данные.А так,по другому никак...
Вы в Киеве,мы в Харькове можем)

Бляха,извини,админ давай начнем с нас с тобой!!!,я имею в виду,решаем когда встречаемся в Харькове(где удобно)сообщаем это форумчанам,и посмотрим сколько нас соберётся(даже если об этом узнают калы,будет ещё и лучше,МЫ вас прям там научим общатся),как думаете насчёт такого варианта?

Простите,не понял Вас,что значит:Извините,мы не Рашка???,конечно мы не Рашка,мы лучше,у нас хотяб есть свобода слова,и мы должны показать,что мы лучше!!!Прокомментируйте пожалуста,просто не понял Ваше выражение.
По поводу Рашки,жил там...За такие мфо...Там не то что законы,там 41-й рулит,когда за 25 копеек,морду набьют)))
Бляха,извини,админ давай начнем с нас с тобой!!!,я имею в виду,решаем когда встречаемся в Харькове(где удобно)сообщаем это форумчанам,и посмотрим сколько нас соберётся(даже если об этом узнают калы,будет ещё и лучше,МЫ вас прям там научим общатся),как думаете насчёт такого варианта?
Коллективный иск)))))))По всем,-один договор на всех)))))))))))))))))))

Так никто не соберётся,сначала нужно собратся где кому ближе,а уж потом если нас будет много,"штурмовать"все вместе тех,кто нас должен услышать!!!

По поводу Рашки,жил там...За такие мфо...Там не то что законы,там 41-й рулит,когда за 25 копеек,морду набьют)))

(-Это отдаленно все только от Москвы,где нефть и золото...И где сейчас люди не могут сибе ничего позворлить,кроме заявки на онлайн займ).

Я не против, но я не знаю, как у меня по времени получится. Я же в городе редко бываю.
И, еще такой момент, вот я лично не уверен, что много придут. Хотя харьковчан тут очень много.

Так никто не соберётся,сначала нужно собратся где кому ближе,а уж потом если нас будет много,"штурмовать"все вместе тех,кто нас должен услышать!!!
Ну представительства ЗЕ есть в во всех городах.И от некоторых,на контакт идут...
Я не против, но я не знаю, как у меня по времени получится. Я же в городе редко бываю.
И, еще такой момент, вот я лично не уверен, что много придут. Хотя харьковчан тут очень много.
БУДЕМ ВЕРЕФИЦИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,СМС ЭЛ ПОДПИСЬ ДОГОВОР.ОБЯЗАНЫ ))))))))

Вот я не знаю про Рашку,как там у них,но слушал по Ютубе "Гагарина",но мне понравилось то,что калы там восновном не общаются так как у нас(я имею в виду так не угрожают). Вот кстати вопрос ,Примо коллект,у нас с ними,это одна и та же контора???

Gabbi777, примоколлект еще и в Польше есть по-моему.
ZohanKH,
Оффтоп
капслок запрещен. Не стоит его использовать.

Вот я не знаю про Рашку,как там у них,но слушал по Ютубе "Гагарина",но мне понравилось то,что калы там восновном не общаются так как у нас(я имею в виду так не угрожают). Вот кстати вопрос ,Примо коллект,у нас с ними,это одна и та же контора???
Так и есть...Конечно все одно и тоже,все оттуда..

Хорошо бы на собрания по городам, а ещё лучше в одно и то же время пригласить журналистов, чтобы вешали с разных городов одновременно, как на каких-то всеукраинских протестах. Тогда Зе и его команда точно обратит на это внимание. Это же будет гудеж на всю страну

Давай выберем день(я готов в любой),согласуем,и тогда будет ясно кто реально готов бороться,а кто только на форуме готов сопли жевать!!!

Хорошо бы на собрания по городам, а ещё лучше в одно и то же время пригласить журналистов, чтобы вешали с разных городов одновременно, как на каких-то всеукраинских протестах. Тогда Зе и его команда точно обратит на это внимание. Это же будет гудеж на всю страну
Да,но так все ж боятся,в этом и фишка...Хотя,все и вся в этом г...не

Конечно Вы правильно говорите,и это было бы хорошо,но кто организует журналистов?,У Вас есть варианты?А вообще если делать митинг,они сами прибегут,не переживайте.

По поводу встречь,можно и нужно встречаться по городам,конечно!Были вродь темы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі