Ребятки, кто хочет в Польшу на заработки?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
2500 за вызов естественно по-предоплате?
Не факт. Я в пятницу тоже пересекала границу. Было конечно страшно. Но без проблем пропустили. Но передо мной одного вернули. Сказали, что из за кредита в банке. Я не думаю, что человек не знал про суд и про то, что у него запрет. Они как-то через нотариуса делают. Вообщем есть нюансы

Не факт. Я в пятницу тоже пересекала границу. Было конечно страшно. Но без проблем пропустили. Но передо мной одного вернули. Сказали, что из за кредита в банке. Я не думаю, что человек не знал про суд и про то, что у него запрет. Они как-то через нотариуса делают. Вообщем есть нюансы
Так запрет на выезд может только суд запретить. Или уже и нотариусы запрещают?

Может у него не из за кредита проблемы были на границе ? Или вы конкретно слышали что из за кредита в банке ?

Даже не знаю, что вам сказать. Я просто не в курсе всех моментов у того человека. Написала то, что знаю

Капец. Теперь начала переживать. Хочу в понедельник ехать. А вдруг не пропустят. У меня один банк уже пол года в просрочке
По исполнительной надписи нотариуса, могут передать в исполнительную службу, а те уже накладывают запрет на выезд. Но бывает это крайне редко... Проверьте себя в Едином реестре должников и едьте спокойно.

По исполнительной надписи нотариуса, могут передать в исполнительную службу, а те уже накладывают запрет на выезд. Но бывает это крайне редко... Проверьте себя в Едином реестре должников и едьте спокойно.

Спасибо большое вы меня утешили. А то я уже подумала все пропало ;)

Может у него не из за кредита проблемы были на границе ? Или вы конкретно слышали что из за кредита в банке ?
Возвращают алименщиков это 100%. С моим мужем в блакаре ехали парни так вот на границе их вернули сказали за неуплату алиментов

Возвращают алименщиков это 100%. С моим мужем в блакаре ехали парни так вот на границе их вернули сказали за неуплату алиментов

Я так понимаю что это все таки только после суда вносят в единый реестр должников. Поэтому и не пропустили.

может позже ответит.... оплата услуг за работу сейчас считается нормой, но блин, это как-то не камильфо, учитывая те сраные 11 злотых за час и жилье в треть работы.... да и пропитание свое говорят.... что я точно знаю, так это чтобы питаться там нормально (без шика, сигарет и алкашки) - минимум 250 злотых... если кормят на работе, можно откинуть 100-120 злотых.... теперь считаем от 1600 злотых отнимаем 400 жилье, 70-100 проезд, 250 пропитание и еще 50 на непридвиденные расходы по типу пластыря ватки.... не забываем раскинуть затраченные 3 тыс. грн с копейками на выезд, если паспорт уже готов и визу не делаете... что остается? примерно 8 000 грн чистыми на месяц? не забываем отнять неделю первую на медкомиссию и прочие бумаги, а также в конце третьего месяца дней 5 на билет и прочие изменения.... стоит ехать на 11 злотых на 3 месяца?

я веду к тому, что на 3 месяца можно ехать только через знакомых... где гарантия что вас не прогонят с работы по той или иной причине, а там брать меньше чем на 45 дней никто ой как не хочет..... темболее там налоговой боятся как огня. Это не Украина.... есть у меня пример человека без фирмы поездка - приевез 900 долларов за каждый месяц.....а есть человек три месяца проскитался по пекарням, стройкам и прочей фигне - всего 1 000 зелени привез.. .и утт отнимаем все рассходы...

всем девочкам скажу, что есть в Польше (город не помню) завод именно для женщин, который произволит капельницы, шприцы и прочую требуху.... график 8 часов, 5 дней.... трудоустройство официальное, всегда есть места.... там люди сами туда утсраиваются... дают общагу, но 500 злотых за месяц.... что получается в конечном итоге я не знаю, но явно график такой как на Украине и свои, я так думаю, тыс. 11-12 грн за 24 дня иметь можно.....
Та вообще по безвизу ехать глупо,первый месяц отбиваешь поездку,второй растраты за первый месяц,3ий идет на чисто,но было у меня такое,работал в поле,дождь выходной,не очень наработаешь в болоте,праздники выходной ,воскресенье выходной,были такие недели,что по 28 часов отрабатывал,короче в итоге приехал домой под ноль.

Та вообще по безвизу ехать глупо,первый месяц отбиваешь поездку,второй растраты за первый месяц,3ий идет на чисто,но было у меня такое,работал в поле,дождь выходной,не очень наработаешь в болоте,праздники выходной ,воскресенье выходной,были такие недели,что по 28 часов отрабатывал,короче в итоге приехал домой под ноль.

А вы ездили на поля? Я так понимаю это сезонная работа. А в чем разница тогда если ехать по визе ? Все равно деньги то одним и те же платят

А вы ездили на поля? Я так понимаю это сезонная работа. А в чем разница тогда если ехать по визе ? Все равно деньги то одним и те же платят
Да,по направлению ''товарища'' поехал,и сильно пожалел...
Разница в сроке пребывания,если по безвизу 3 месяца,то по визе полгода,за полгода можно что то заработать,да и в том что по био не очень хотят брать на хорошую работу,так как срок маленький.

Да,по направлению ''товарища'' поехал,и сильно пожалел...
Разница в сроке пребывания,если по безвизу 3 месяца,то по визе полгода,за полгода можно что то заработать,да и в том что по био не очень хотят брать на хорошую работу,так как срок маленький.

Понятно, что они перестраховываются. Хотя мне кажется что сейчас каждый второй украинец собирается или уже был на заработках и некоторые не хотят ехать потому что или трудно или не платят хорошо. А вторые ездят по рекомендации друзей

Понятно, что они перестраховываются. Хотя мне кажется что сейчас каждый второй украинец собирается или уже был на заработках и некоторые не хотят ехать потому что или трудно или не платят хорошо. А вторые ездят по рекомендации друзей
Я уже говорил,я зарабатываю не много,но потребности кредитов брать у меня сдесь нету,и чувствую себя уверенно .

Назад
Угорі