вартир чтоб не потерять работу
Мне предложил банк 100 000 наличными под 0,15% в день. Я вот посчитала и думаю, а жить за что??? Ну три тыс, если вы вдвоем работаете, то можно и не истерить, пускай лучше думает где более оплачиваемую работу найти, что- то подумать, поискать, но не орать при детях. И пускай ценит то что имеет!!!
нет...он меня обвиняет, попросила новые сапоги, так он мне сказал, твои новые сапоги каждый месяц по три тысячи...отнесла в ремонт старые, хожу в старых....он истерик....так мне и сказал, ты не чувствуешь своей вины.....а я ее ощущаю постоянно....говорю, мне пойти повесится, чтобы ты понял, как я ее чувствую эту вину....
А вот и нет. Вы - не виноваты, это его " ну где я возьму" и привело вас к тому, что вы набрались кредитов. А эти мысли дурные - все это можно исправить и наверстать, главное чтоб человек был жив и здоров. Лишать себя жизни из- за чего???? Этих барыг? Они яйца выеденного не стоят, упыри. Все ещё исправится и наладится и вы будете с улыбкой вспоминать это и думать, какая же я была
... и вы ещё будете наслаждаться жизнью и радоваться деткам. | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
спасибо, я очень жду того момента, когда наступит рассвет....
Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.
наша жизнь превратилась в ад.
Жизнь - она ведь одна у вас! И прожить ее нужно счастливо! А мужчин вокруг море. Если вам плохо с ним, значит не нужно быть с ним! Знаю, не все так просто, но я, например, нашла в себе силы уйти от мужа, с которым прожила 12 лет. И так счастлива теперь с тем, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ меня любит и уважает! Я как заново родилась и теперь смотрю на все то, что было (а было, приблизительно, как у вас) с ироничной улыбкой! Счастья вам, мира, покоя в сердце. И помните самое главное: вы лучшая! Только так и никак иначе!
Господи, девочки, очнитесь! Настоящий мужчина не должен никому "впаивать", выносить мозг и т.д. Он вообще должен быть первым человеком, к которому вы бежите, когда у вас проблемы, любые, не важно. Он должент вас хранить, оберегать и защищать от всего! Если любит! А если вы еще и мать его детей, так вообще молиться на вас! Не живите с мудаками, девоньки! Как говорил Омар Хаям: "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"!
очень мудрые и правильныые слова..... я буду в этом духе воспитывать свою дочь. меня мама воспитала так, что нужно тянуть лямку......я как ни сопротивляюсь, ну никак......но оно к тому все идет.....уж лучше быть самой, воспитывать детей в покой любви.
Бросайте такого мужа и уже на одну проблему меньше!! Если вас морально уничтожают зачем это терпеть? Ради детей?? А они не страдают от скандалов?? Как это отобразится на их психике??? Если есть дочь то вообще ужас,она будет копировать вашу жизнь и найдет такого же муд*ка.
согласна...я вот сейчас копирую жизнь своей мамы...огна тянет лямку до сих пор....и я понимаю, что я так живу.....я интересная молодая женщина, с умом (не считая МФО )))))) вожу машину, могу заработать деньги помимо зарплаты....а меня так ввтаптывают....значит я дала понять, что со мной так можно...я сама виновата....
Хватит обсырать мужиков!!! Вас автор это не красит!!! Выбрали себе такого сами, плохого, или хорошего вам решать, а вы человека от которого у вас дети, обливаете грязью и других подстрекаете на вашего мужа говорить гадости, вам это приятно?
я не обсыраю, не смотря на прессинг с его стороны, я ни разу не сказала своим детям, что папа их плохой.....и тут вродде тоже не сказала такого....я обрисовала свою ситуацию, свою боль и чувства. То что мужчины слабее, это знают все....если бы ситуация была в развороте, я бы никогда не упрекала и не прессовала. я ищу подработку, несмотря на два высших образования, я готова пойти санитаркой за дополнительным заработком, просто затянуть пояс потуже и пережить эту бурю...муж мой, предпочитает другой выход из ситуации...он ддумает, что прессом он быстрее решит проблему...не решит. дело времени. просто одни мужчины решают проблему, а другие истерят.
Автор сильно вошел во вкус!!! По Моему это просто нытье!!! Есть такой вид людей!!! Чужая семья потемки, как говорила моя бабушка) Причины почему у нее так происходит в семье могут быть вообще не в этом!!! В любом случае от того, что все ей сказали какой у нее плохой муж,который работает и зарабатывает деньги, гасит кредиты, кормит, а не бухает и торчит - ей легче не станет. Нужно говорить с мужем, спокойно, выбрать момент, а не советовать пошли его на [censure] и останься сама с проблемами. Она же вечером его пошлет и будет другая тема, муж ушел - это конец, что делать)))
Вы знаете, я по жизни не нытик. я сильная женщина, которая идет до конца, но когда у сильной женщины заканчивается ресурс, а черпать его не откуда, кроме моих солнышок-деток, тогда начинается метание. А метаюсь я потому что нет поддержки. Да я и не просила поддержку, просто не осложнять ситуацию. При всем моем чувстве вины, мне еще регулярно вдавливают в голову, что я виновата, что это все из-за меня. Я и сама знаю, что виновата. я нашла более оплачиваемую работу, подрабатываю дома шитьем, еще ищу поработку уборщицы, я не цураюсь никакой работы. И не ною. Может со стороны вам и показалась моя боль, отчаяние - нытьем. Но цель моего поста была совсем иная. Когда поддерживают на стороне люди, чужие люди, которые в похожей ситуации, то растут крылья. Сегодня мне немножко легче. И я благодарна Вам всем, дорогие форумчане, и даже Вам. Потому что словом можно убить, а можно возвысить.....Я обняла своих детей утром. вытерла запухшие глаза, нанесла макияж и вышла с улыбкой. а в душе слезы....но я справлюсь!
Вот только читал,и не вмешивался. Но уже собрал все воедино,проанализировал,и могу сделать вывод. Главная проблема, это синдром вины у женщин, и жертвы у их мужчин. Первые занимаются самоедством, потому-что считают что проблема из-за них, вторые,тепличные,истеричные создания,которых выдернули из зоны комфорта,с радостью спихивают всю ответственность на первых. Причем основная причина такого поведения мужей, это, пусть глубоко в нутри,но понимание,что при достаточном материальном обеспечении с его стороны как добытчика,жена не влезла бы в кредит. Деньги ведь брались не на пьянку, не на женские капризы,а на семью? Значит, муж, как член семьи тоже участвовал в их использовании? Много советов говорить с мужем,в чем то убеждать. Я другого мнения. Нужно сперва убедить себя,и поменять линию поведения. Запомните главное- Вы не виноваты! Ни в чём. На любой упрек- ответ: Да,я взяла кредиты, потому что я мать,и мне нужно заботиться о детях,и не жалею ни о чём. Пусть это будет моя проблема,и буду сама её разгребать. Можешь мне не помогать, единственное что прошу, избавить меня от твоих упрёков. И, ради Бога, только не обвинять его ни в чём,т.к. это даст повод для ответных обвинений. Будьте спокойны,холодны,уверенны в себе. И, поверьте, кардинальная перемена в привычном поведении жены очень сильно отрезвляет зарвавшихся Альфа- самцов. Удачи вам, все у вас получится.
спасибо Вам за очень мудрый совет. Действительно мудрый!