Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не делать... У Вас всё отлично и само решилось...Муж узнал про мой кредит и карты теперь подаёт на развод. Месяц просрочки работу потеряла , не знаю что делать
И мужа нового...Шукати нову роботу.
Здрастє)?Це самособою)))Ничего не делать... У Вас всё отлично и само решилось...
И мужа нового...
Вот так человек мог всю жизнь жить и думать, что есть муж у неё...)) Так что всё что не происходит только к лучшему происходит...Здрастє)?Це самособою)))
только вам и контактным, если еще оф работа есть то могут набрать просто спросить где вы пропали, достаточно один раз сказать что уволились и на том все, дальше только вас кошмарить будутКак себя ведёт Альфа после 2 месяцев просрочки, в просрочке кредитка, я им раз позвонила и больше не беру трубку, сказала что платить не буду, написала в НБУ на количество звонков, кому они звонят кроме контактных, когда делают ИНН.
Письма звонки и смс...с 30 к за 80 дней насчитали 12к..пугают судом..Альфа-Банк готовий подати позов до суду. У Вас є останній шанс розрахуватися з боргом. Телефон 0800500286...Маєте питання стосовно Вашого кредиту? Напишіть нам на Viber або Telegram (0672482473)только вам и контактным, если еще оф работа есть то могут набрать просто спросить где вы пропали, достаточно один раз сказать что уволились и на том все, дальше только вас кошмарить будут
Работу найдёте новую. А муж пусть катится. Раз искал причину развода- пускай на все четыре стороны идёт. Если бросает в беде, то зачем Вам такой муж?Муж узнал про мой кредит и карты теперь подаёт на развод. Месяц просрочки работу потеряла , не знаю что делать
Вот и я ж говорю, что всё хорошо разрешилось наоборот к лучшему...Работу найдёте новую. А муж пусть катится. Раз искал причину развода- пускай на все четыре стороны идёт. Если бросает в беде, то зачем Вам такой муж?

Вообще в действиях банковских нет закономерности и логики и не было и поэтому не стоит её искать... Они могут ходить на суд за 10 т грн. и могут не являться за 200 т грн...2 месяца просрочки. Звонки как от МФО. В Вайбере написали. Напишите если не можете оплатить в декабре,то когда? Через 27 дней просрочки письмо прислали. Про заборгованість. СМС каждый день. То в суд. То про стягнення усієї суми. Чо они меня так любят. У мужа 2 месяца и только звонят 2 иногда 3 звонка в день. У меня от 12 до 18 звонков в день. Наверное я больше им нравлюсь![]()
Добрый день. Нашел сегодня (предыдущий договор выбросил по ходу) додаток до угоди надання кредиту по альфе. Нет желания платить дальше. Тело 50к. 1350 грн/мес платил (они не сделали реструктуризацию, а продлили договор на 7лет. Можно забивать до прилета ИНН и суда?Elika, а не нужно бояться! В суде, если что отобьетесь.
Реструктуризаций не существует...Добрый день. Нашел сегодня (предыдущий договор выбросил по ходу) додаток до угоди надання кредиту по альфе. Нет желания платить дальше. Тело 50к. 1350 грн/мес платил (они не сделали реструктуризацию, а продлили договор на 7лет. Можно забивать до прилета ИНН и суда?
Но зато какое красивое словоРеструктуризаций не существует...
А сам договор есть заключённый с ними?Добрый день. Нашел сегодня (предыдущий договор выбросил по ходу) додаток до угоди надання кредиту по альфе. Нет желания платить дальше. Тело 50к. 1350 грн/мес платил (они не сделали реструктуризацию, а продлили договор на 7лет. Можно забивать до прилета ИНН и суда?
И людям заходит...))Но зато какое красивое слово![]()
Да кто об этом думает...))А сам договор есть заключённый с ними?
Не помню к сожалению,что это было-анкета или договор-я выбросил.Но зато какое красивое слово
А сам договор есть заключённый с ними?
Ну и правильно, зачем лишней бумагой ненужной захламлять жилище...Не помню к сожалению,что это было-анкета или договор-я выбросил.