Ребята подскажите у кого как с Альфа банком?

• Автор теми Автор теми Nail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 10K
Бл
Во мужики пошли :rolleyes: это он из-за кредитов разводится?
Ищите новую работу. Ну, а там и муж новый найдётся.
А по альфа у меня 1 кредитка уже год в просрочке. Пока ничего не происходит. Звонят иногда.
Блин, а со мной ведут себя как самые конченные калы :( и это с моей до того кристально чистой кредитной историей!! (до июля сего года :)) и на прозвон ставили, и контактных всех задолбали уже, и на прошлой неделе добрались до моего бывшего работодателя, у которого 300 лет уже не работаю....после такого действительно хочется отморозится до суда, но я пока не готова...прям не знаю, что с ними делать?
звонят нон стоп каждый день

Бл

Блин, а со мной ведут себя как самые конченные калы :( и это с моей до того кристально чистой кредитной историей!! (до июля сего года :)) и на прозвон ставили, и контактных всех задолбали уже, и на прошлой неделе добрались до моего бывшего работодателя, у которого 300 лет уже не работаю....после такого действительно хочется отморозится до суда, но я пока не готова...прям не знаю, что с ними делать?
А сколько у вас просрочка?

Бл

Терпіння. Тиждень-два і перестануть.
В мене контактним так дзвонили. Могло бути поза 50 дзвінків вдень. Роботу стару я думаю теж обдзвонювали.
Потім притихли, почали калам передавати.

А сколько у вас просрочка?
3й месяц, но я частично проплачиваю, но стоит что-то проплатить, начинают звонить еще активнее, шо дурные :(
Терпіння. Тиждень-два і перестануть.
В мене контактним так дзвонили. Могло бути поза 50 дзвінків вдень. Роботу стару я думаю теж обдзвонювали.
Потім притихли, почали калам передавати.
та які тиждень - два? це вже третій місяць...

3й месяц, но я частично проплачиваю, но стоит что-то проплатить, начинают звонить еще активнее, шо дурные :(

та які тиждень - два? це вже третій місяць...
Ого. Щось вони бушувати почали.
Я з ними в суді воюю

Ого. Щось вони бушувати почали.
Я з ними в суді воюю
та ваще з котушок злетіли.... в смсках реструктуризацію пропонують, а тим часом обдзвонюють всіх, як кали...не знаю чи дзвонити їм, чи не гарячу лінію, чи в НБУ на них скаргу писати ...чи все одразу :)

та ваще з котушок злетіли.... в смсках реструктуризацію пропонують, а тим часом обдзвонюють всіх, як кали...не знаю чи дзвонити їм, чи не гарячу лінію, чи в НБУ на них скаргу писати ...чи все одразу :)
Звонки к ним ничего не дадут. А за телефонный террор пишите жалобу в НБУ. Отправляйте через сайт урядовый контактный центр. Зарегистрируйте на этом сайте свой личный кабинет. У меня так было с Ощадбанком. Накатала жалобу, так через 5 дней пригласили в отделение банка, встречали чуть ли не с ковровой дорожкой, умоляли, чтобы больше никуда не писала, предложили реструктуризацию на выгодных условиях.

Звонки к ним ничего не дадут. А за телефонный террор пишите жалобу в НБУ. Отправляйте через сайт урядовый контактный центр. Зарегистрируйте на этом сайте свой личный кабинет. У меня так было с Ощадбанком. Накатала жалобу, так через 5 дней пригласили в отделение банка, встречали чуть ли не с ковровой дорожкой, умоляли, чтобы больше никуда не писала, предложили реструктуризацию на выгодных условиях.
О! Я тоже так хочу ?? просто времени пока реально не было...но на след.неделе займусь ибо офигели совсем

snezhynka, просто один раз напишите шаблон и просто когда звонят - подправляйте и отправляйте им.
Ибо у меня и повежлевее стали и как то более настроенными на решения вопроса стали после парочки жалоб НБУ.

Звонили месяца 2, потом пропали, ровно через 6 мес. надпись

Мені сьогодні додзвонилися
Сказали що подають до суду
2 платежі пропустила по готівковому і 2 по кредитці
Чи дійсно відразу подають?
Я їх просила відтермінувати не хочуть ніяк(((

Я їх просила відтермінувати не хочуть ніяк(((
Пока Вы в позиции просящего, к Вам и будут относиться так. Перестаньте что-то просить у этих одноклеточных.
Сказали що подають до суду
Вперёд и с песней!

Пока Вы в позиции просящего, к Вам и будут относиться так. Перестаньте что-то просить у этих одноклеточных.

Вперёд и с песней!
[HIDE]Мені просто страшно бо маю майно ( рухоме і не рухоме)

І так мені гарно розказала що можуть забрати холодильник на ту суму))))
А взагалі чи реально що за 2 платежі подають зразу?[/HIDE]

Назад
Угорі