телефон пытался исправить на Египет, но у него не получилось.ОффтопЭто было так задуманно или опечатка? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
телефон пытался исправить на Египет, но у него не получилось.ОффтопЭто было так задуманно или опечатка? ?
Ясно. )телефон пытался исправить на Египет, но у него не получилось.
Муж узнал про мой кредит и карты теперь подаёт на развод.
А у меня ещё и договор по реструктуризации. Они творят что хотят.Может от суммы всё зависит? ХЗ. У мужа по кредиту наличными 2 последних платежа было недоплачено, это около 5 тыс. Своё то банк уже вернул, ну а за эти 5 кусков решил больше не напрягаться, вот и продали. А вот по карте там уже 50 тыс.тело,можно ещё поднадавить. Наверное как-то так
В мене теж реструктуризаціяА у меня ещё и договор по реструктуризации. Они творят что хотят.
Мне звонилки Альфы ЭАПБ угрожают ИП. Оно блин и так уже у меня висит. Их там походу набирают по объявлениюВ июне будет три года просрочкам по двум кредитным картам. Передали мой договор УкрКоллект, те такой бред пишут, что аж порой смешно становится.

Вам Укрколлект об этом сообщил или банк? В какой форме?В июне будет три года просрочкам по двум кредитным картам. Передали мой договор УкрКоллект, те такой бред пишут, что аж порой смешно становится.
УкрКоллект, смской )Вам Укрколлект об этом сообщил или банк? В какой форме?
Мне тоже, сегодня. А пару недель назад так же. но на счет Динеро сообщили.. Не знаете, как они действуют?УкрКоллект, смской )
Знаю. ) Звонят и шлют смешные смс. ))Мне тоже, сегодня. А пару недель назад так же. но на счет Динеро сообщили.. Не знаете, как они действуют?
а я то банку хотела заплатить, а они вон какЗнаю. ) Звонят и шлют смешные смс. ))
Ну так договоривайтесь с банком. Они же не продали, а передали на прозвон.а я то банку хотела заплатить, а они вон как
Да я хочу не прямо уж пойти и оплатить, а указать счет кредитки для возврата средств по решению судов после снесения ИНН. Счета мои тав под арестом (по одному из ИП), но поступать деньги же могут на них, насколько я знаю..Ну так договоривайтесь с банком. Они же не продали, а передали на прозвон.
Могут.Да я хочу не прямо уж пойти и оплатить, а указать счет кредитки для возврата средств по решению судов после снесения ИНН. Счета мои тав под арестом (по одному из ИП), но поступать деньги же могут на них, насколько я знаю..
Судя по условиям, это новый кредит. И по процентам. Не знаю, что делать. Уже предложили.Просто под этим словом они пропихивают не то что это означает...
Ну так сносите!Сегодня прилетела ИНН от Альфа
Я только вошел в просрочку по альфе-кредит 50к. Поэтому .думаю. что месяца чрез 4-5 мне тоже влепят, т.к. включил полный мороз. Буду сносить, если что. Хотя договор на бумаге был и я его выкинул по ходу.Сегодня прилетела ИНН от Альфа
А сколько у вас просрочка?от самих альфа или продали калам а те відкрили?Сегодня прилетела ИНН от Альфа
Да, они просто все проценты и штрафы влючают в новый кредит, в котором еще больше нужно платить. Не ведитесь, только хуже будетСудя по условиям, это новый кредит. И по процентам. Не знаю, что делать. Уже предложили.