Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочете вірте хочете нє а це правда фотку не викладу бо боюсь!!!Чекаю сама якихось приколів від цього айфона навігатора чи жучка.....????ніколи нічого не вигравала а тут від бандитів таке прийшло!! і це коли повна ж-па по кредитам.і продавати боюсь може скажуть віддати чи ментам скажуть шо вкрала,не знаю що чекати??нас таких п`ять людей є

Это прикол такой, да?
У вас кредит в манивео, значит... вы выиграли, значит, айфон 10 за 25 косарей... и теперь пошла просрочка и вы не знаете что делать? Вот я сейчас сижу и думаю, чего я делал бы с айфоном, который был подарен мне ниКуя себе прекрасной компанией манивео за деньги, которые люди отдавали отказывая себе и своим детям в куске хлеба?.. А действительно ... что тут делать... прямо вариантов нет никаких... Продать же не вариант? Да?
Запилите фотку этого айфона сюда, будь ласка, пока не забанил по IP с удалением всех постов.
І куда ви хочете мене забанити????

Вкладення

• 39F60000-5498-492F-8DCC-29CEB17AB391.webp
    39F60000-5498-492F-8DCC-29CEB17AB391.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 110
Странно, конечно, фото айфона боитесь выкладывать, ФИО не побоялись.
Лады, проехали.
Я там не одна!але не розумію за що наєзд??що є айфон??

Я вже їм всім чотири таких віддала на поолонгаціі д*pa не знала,що мож було договорюватись і закривати а тепер....??!!!богри у них тай в родичам должна!

От і сиджу на Новий рік з 100 гривнями в кишені але зато 10айфон в тумбочці є!!

Я там не одна!але не розумію за що наєзд??що є айфон??
Да не в самом айфоне дело. Просто странное поведение. Не могу понять, почему вы его так боитесь? Продайте и все.
Я вже їм всім чотири таких віддала на поолонгаціі д*pa не знала,що мож було договорюватись і закривати а тепер....??!!!богри у них тай в родичам должна!
Більшість користувачів, мабуть, мают борги перед рідними, друзями як раз дякуючи цим МФО. В мене також купа боргів була перед друзями, та ті ще на мені наживалися. Під %% грощі занімали. Хто занімав без процентів, тим вже віддав, залишилися тільки починаючі ростовщики. ))
Запропонуйте манівео реструктурізацію. Якщо не підуть назустріч та почнуть шалені %% нараховувати, листа до нацкомфінпослуг напишіть.

:dash1:Ого так і знала що нічого доброго не скажите !
Админ, текст у девушки "наезженный". 99% процентов - работник манивео

Да не в самом айфоне дело. Просто странное поведение. Не могу понять, почему вы его так боитесь? Продайте и все.

Більшість користувачів, мабуть, мают борги перед рідними, друзями як раз дякуючи цим МФО. В мене також купа боргів була перед друзями, та ті ще на мені наживалися. Під %% грощі занімали. Хто занімав без процентів, тим вже віддав, залишилися тільки починаючі ростовщики. ))
Запропонуйте манівео реструктурізацію. Якщо не підуть назустріч та почнуть шалені %% нараховувати, листа до нацкомфінпослуг напишіть.
Я це знаю тільки хочуть 5000 зразу а я ще немаю таких(айфон не продала нема таких покупців а в ломбард стрьомно)

За 25

Вы его хоть включали?? Чего боитесь??

Борис, там такой айфон,как я каждый месяц авто по смс выигрываю.

А мене мої рідні ще трошки і впетлю загонять неиає більше сил терпіти...незнаю як бути ...стримують тільки діти
Не занимайтесь ерундой. Скачайте черный чсписок и все номера этих ypoдoв бросайте туда, чтобы с ними не общаться. Если они и подадут в суд, то вам это на руку. По закону могут с вас снимать только 20% от официальной зарплаты, если она у вас есть. И если % превышают 50% от тела кредита, суд их тоже спишет по закону.

Прислали Алекс кредит, поздравили

Имя, в случае отсутствия оплаты до _ к Вам по адресу будет выезд оценочной группы с целью описи имущества. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

А дату забыли вставить :)

Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...
Привет. У меня аналогичная ситуация.Вот ,нашёл этот форум.немного легче стало.На выходных сильно звонками не доставали,хоть какая-то передышка была,но завтра опять всё начнётся по-новому,опять угрозы,звонки родственникам,письма счастья(

Я всмоминаю девушку которая отравились и детей . Я уже на грани этого

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі