Ребята одумайтесь,и посмотрите трезво на свою ситуацию

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 4K
Спасибо что поддержали тему. ?

Девушка что с вами, если вам не интересен вопрос то не участвуйте, это только для тех у кого действительно проблемы,и вопрос почему вы такая злая?
Мне интересно ещё одно, если никто никому ничего не должен, как выживают ваши дети? То есть если мой бывший супруг на детей забил, я тоже должна была забить. То есть обеспечивая семью, рожая детей, выполняя ещё и женские обязаности, у меня должен быть ещё и мужик который никому ничего не должен, сидеть на моей шее своим пьяным рылом, и я ещё должна скрывать кредиты, а то вдруг уйдёт, горе то какое? Прикольно, только детям тяжело объяснить что никто не должен. Как по мне или оба обеспечивают выбирая график подходящий чтобы за детьми смотреть, либо один или одна, но другой соответственно должен смотреть за детьми.Влезли в кредиты тоже вместе, или один но другой сразу же в курсе. Молод, живёшь с родителями, не лезь, сильно нужно залез,только решив с родителями, что сейчас очень надо. Всё просто, кредиты на глупости не беру в учёт и даже не обсуждаю.
?????ржу не могу. А что такие умные делают на этом форуме?

А от больной головы, есть панацея ввиде здоровой соседки ? Вот так и начинается цепная реакция)))
Это да)) что цепная то цепная)) ибо у соседок,часто есть муж который не гундит))

Муж у меня игрок, которого я долго пыталась вывести из этого состояния, помимо женских обязанностей, выполняла мужскую работу по дому, работала обеспечивала семью, защищала от грозных дядек кому был должен и вообще много ещё чего. Займы были взяты на необходимое, никаких развлечений или лишнего. Сейчас не могу тянуть больше проблемы мужа так как появились свои проблемы.
И да на заметку я боролась 4 года, не бросила как только узнала.
У каждого свой крест. Нести или бросить, тоже каждый решает сам.

Это да)) что цепная то цепная)) ибо у соседок,часто есть муж который не гундит))
Есть универсальный рецепт: Ваш мужчина, должен быть всегда с полным желудком,и пустыми яйцами. Если наоборот,то не он козел,а вы овца))) Сразу оговорюсь, автор этого изречения- женщина))))

Хорошая тема. Сама читала темы и недоумевала.. как женщины будучи замужем повлазили во все эти кредиты? Значит на жизнь ведь не хватало.. Тоесть семью муж обеспечить не смог и ещё что-то там обижается что жена влезла в долги, разводом грозится.. да на фиг такого мужа вообще. С хорошим мужиком женщина в эту кабалу и нервотрепку ежедневную вообще не влезет.
вот я одна из них, и что. У меня хороший муж. Дети мои одеты ,обуть, сыты.
Но я влезла в мир, за спиной у всех. И незабываемых что пользоваться микрозаймами много смогли 2-3раза.Потом пришлось рассказать. Вопрос, причем тут он? Когда жена лежит куда ей не надо?А нет он причем отдал много.

Есть универсальный рецепт: Ваш мужчина, должен быть всегда с полным желудком,и пустыми яйцами. Если наоборот,то не он козел,а вы овца))) Сразу оговорюсь, автор этого изречения- женщина))))
А что должен муж делать,что бы у нее было желание накормить и опустошить яйца?))))

Но я влезла в мир, за спиной у всех. И незабываемых что пользоваться микрозаймами много смогли 2-3раза.Потом пришлось рассказать. Вопрос, причем тут он? Когда жена лежит куда ей не надо?А нет он причем отдал много.
Отлично,Ещё один пример боящимся о том что пара займов не могут разбить семью.

а я всю жизнь живу и рассчитываю на свои силы и деньги.ни разу,ни один мужик за меня не заплатил (кроме папы)и деньги не прошу у второго супружника.захочет-сам даст.щас начнётся:а нафик он нужен,раз денег не даёт и всё такое...а получается вы с мужчиной живёте только чтобы он денег вам дал???мне не в лом холодильник едой наполнить,и я не буду сидеть и ждать с моря погоды когда мне кинут купюру для этого.невижу
ничего сверхъестественного в том чтобы потратить свои деньги,а не деньги "хорошего мужика"

Лезит извините)
Спасибо что поддержали тему. ?

Девушка что с вами, если вам не интересен вопрос то не участвуйте, это только для тех у кого действительно проблемы,и вопрос почему вы такая злая?
Мне интересно ещё одно, если никто никому ничего не должен, как выживают ваши дети? То есть если мой бывший супруг на детей забил, я тоже должна была забить. То есть обеспечивая семью, рожая детей, выполняя ещё и женские обязаности, у меня должен быть ещё и мужик который никому ничего не должен, сидеть на моей шее своим пьяным рылом, и я ещё должна скрывать кредиты, а то вдруг уйдёт, горе то какое? Прикольно, только детям тяжело объяснить что никто не должен. Как по мне или оба обеспечивают выбирая график подходящий чтобы за детьми смотреть, либо один или одна, но другой соответственно должен смотреть за детьми.Влезли в кредиты тоже вместе, или один но другой сразу же в курсе. Молод, живёшь с родителями, не лезь, сильно нужно залез,только решив с родителями, что сейчас очень надо. Всё просто, кредиты на глупости не беру в учёт и даже не обсуждаю.
Вы не из этих случайно
Калами пованивает.Покрайней мере логика железно ихняя. Они вот тоже переживают за наших деток, мужей

а я всю жизнь живу и рассчитываю на свои силы и деньги.ни разу,ни один мужик за меня не заплатил (кроме папы)и деньги не прошу у второго супружника.захочет-сам даст.щас начнётся:а нафик он нужен,раз денег не даёт и всё такое...а получается вы с мужчиной живёте только чтобы он денег вам дал???мне не в лом холодильник едой наполнить,и я не буду сидеть и ждать с моря погоды когда мне кинут купюру для этого.невижу
ничего сверхъестественного в том чтобы потратить свои деньги,а не деньги "хорошего мужика"
Феминизм лечится наличием хорошего мужика рядом))) Я знаю,что ты классная ? Просто бывают женщины с талантом выбирать из всех цветиков семицветиков, одного лютика @банутика?

Да нет, просто не каждая женщина имеет возможность обеспечивать мужика. И в таком случае вообще проблем нет, он вас не сможет упрекнуть ни в чём.

Да нет, просто не каждая женщина имеет возможность обеспечивать мужика. И в таком случае вообще проблем нет, он вас не сможет упрекнуть ни в чём.
эта п#дла может найти подвох,вон корд вкурсе о чем я
Феминизм лечится наличием хорошего мужика рядом))) Я знаю,что ты классная ? Просто бывают женщины с талантом выбирать из всех цветиков семицветиков, одного лютика @банутика?
в семье не без урода!:)

После всего сто с здесь прочла я теперь поняла почему я одна. Как а анекдоте-а почему ви до сих пор одна потому что...? Ответ-перед что надо ставить запятую. Вот поєтому ви и одна. А если серьезно не люблю слпбаков и альфонсов. Я сильная. Я борюсь,сужусь,строюс и т.д. А все єти слова вокруг-надо замуж надо надо а зачем?Повесить еще кого то на шею. Нормальних мужиков еще щенками разберают.
так успакаевают себя все одинокие женщины, к сожалению
Извините, я непревыкла оскорблять людей, но для меня вы очень глупа. И тема ваша фуфло. Вы незнание меня, а я вас.. И многих.
нет не пример, выж не можете знать что я пережила. А я знаю. И я не его боялась, а боялась его потерять. Такчто професор, умничать это дурной тон)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі