Окся
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 981
- Бали
- 698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?????ржу не могу. А что такие умные делают на этом форуме?Спасибо что поддержали тему. ?
Девушка что с вами, если вам не интересен вопрос то не участвуйте, это только для тех у кого действительно проблемы,и вопрос почему вы такая злая?
Мне интересно ещё одно, если никто никому ничего не должен, как выживают ваши дети? То есть если мой бывший супруг на детей забил, я тоже должна была забить. То есть обеспечивая семью, рожая детей, выполняя ещё и женские обязаности, у меня должен быть ещё и мужик который никому ничего не должен, сидеть на моей шее своим пьяным рылом, и я ещё должна скрывать кредиты, а то вдруг уйдёт, горе то какое? Прикольно, только детям тяжело объяснить что никто не должен. Как по мне или оба обеспечивают выбирая график подходящий чтобы за детьми смотреть, либо один или одна, но другой соответственно должен смотреть за детьми.Влезли в кредиты тоже вместе, или один но другой сразу же в курсе. Молод, живёшь с родителями, не лезь, сильно нужно залез,только решив с родителями, что сейчас очень надо. Всё просто, кредиты на глупости не беру в учёт и даже не обсуждаю.