Ребята одумайтесь,и посмотрите трезво на свою ситуацию

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 4K
это давно было .. еще и мфо не было. а проблемы были обычные: квартира, деньги путешествия... увы я оказался ее недостоин:))
Есть такая фраза-анекдот: "Вчера на поминках у тещи выпили 2 ящика коньяка и порвали три баяна."
Извините за нескромный вопрос. После того, как вас объявили недостойным, сколько бутылок коньяка вы выпили с друзьями с тостом: "За освобождение!"? :yahoo: :D:yahoo:

я возмущен?? вам показалось. просто описал ситуацию
Есть такая фраза-анекдот: "Вчера на поминках у тещи выпили 2 ящика коньяка и порвали три баяна."
Извините за нескромный вопрос. После того, как вас объявили недостойным, сколько бутылок коньяка вы выпили с друзьями с тостом: "За освобождение!"? :yahoo: :D:yahoo:
нисколько.. я действительно раастался с ней по своей инициативе... но если честно потом страдал по ней:((

нисколько.. я действительно раастался с ней по своей инициативе... но если честно потом страдал по ней:((
не знаю как у кого но у меня после расставаний всегда ломка... девушки вы один из самых сильных наркотиков:)))

"Привычка свыше нам дана, замена счастью она." (Пушкин)

То есть для вас нормально потерять девушку получаеться из-за недостатка денег, хорошо, но тема немножко не об этом, а о том почему люди бояться признаться жёнам, мужьям, родственникам и часто говорят что они оказались просто какашкой в большой порядочной семье, у идеального мужа, или жены и имея супер классную работу. И вывод что значит не всё так идеально. Просто кто-то перевёл тему совсем не в то русло.

"Привычка свыше нам дана, замена счастью она." (Пушкин)
да много всяких ВредИных привычек:))
То есть для вас нормально потерять девушку получаеться из-за недостатка денег, хорошо, но тема немножко не об этом, а о том почему люди бояться признаться жёнам, мужьям, родственникам и часто говорят что они оказались просто какашкой в большой порядочной семье, у идеального мужа, или жены и имея супер классную работу. И вывод что значит не всё так идеально. Просто кто-то перевёл тему совсем не в то русло.
нет я ее не терял из-за недостатка денег. просто блд была
да много всяких ВредИных привычек:))

нет я ее не терял из-за недостатка денег. просто [censure] была
ну и квартиру в киеве в 2006 увы не мог приобрести

Знаю точно ещё одну историю о том как девушка довела мужа сначала до тюрьмы, родственники откупили, потом загнала в долги, видела коллажи с ним тогда ещё не знала что это и откуда, люди говорили что сам на себя написал. Теперь понимаю откуда это. И что она всё время кричала мало денег хотя их было не мало, не давала видеться с ребенком, в конечном итоге куча долгов, проблем, и разве страшно потерять такую жену?

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
Взаимно

Вот и я о чём, в идеальных семьях вопросы не возникают. Жаль тех кто пишет что от него отвернулись родные или ушла любимая или любимый, винят только себя и считают что всё разрушили.
Де ви бачили ідеальні сім'ї, чи чоловік,дружина ,діти,люди врешті решт. У всіх свої таракани. Просто навіть у не ідеальних є хто зрозуміє і підтримає а є що ні. В кожного є свій скелет в шафі , ніхто не повертається на всі 100% перед кимось , навіть перед близькими.

Та отож. Простое непонимание, что семья - это когда ДВОЕ вносят туда свою лепту. А не кто-то там кому-то что-то должен.
Ну у меня другое представление о семье. Муж должен обеспечить материально а жена обеспечить надёжный тыл. Но вопрос не в том. Правда в том.что если жена накасячила, не важно на какие цели, муж должен поддержать . Если муж накасячил. Должен сам решить эту проблему, а жена должна обеспечить тыл.

Ну какой нормальный мужик бросится решать чьи-то проблемы???
Очень удобная позиция: я такая вся няшечка, но я немного подгадила себе, вот тебе, милый, лопатка и разгреби это все,любимый. :dash1: :ahaha::ahaha:
Тут так часто буває. Не звертайте уваги. Я зрозуміла про що ви. Я ставила запитання одному форумчанину, щоб сказав для чого в 19 років стільки мфо???? А він просто проср@в, бо ігроман. А потім боявся батькам сказати! От таких історій море. Всім не вгодиш. Не вірю я, що можна потайки в сім'ї брати кредити. Це одне ціле. Вона чи він що, під подушкою їли ковбасу??? Я такі теми ,навіть не коментую вже. Він такий, чи вона не така?! Народ, у розпаді сім'ї винні обоє. Не треба звинувачувати один одного. Ми ж не ангели всі?

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
стесняюсь спросить сколько у вас мфо?
Ну у меня другое представление о семье. Муж должен обеспечить материально а жена обеспечить надёжный тыл. Но вопрос не в том. Правда в том.что если жена накасячила, не важно на какие цели, муж должен поддержать . Если муж накасячил. Должен сам решить эту проблему, а жена должна обеспечить тыл.
ага.. хорошее представление.

Жена тоже должна помочь мужу на столько на сколько это в её силах, а не собирать чемоданы при первом звонке и сваливать. Если свалила то счастоивого ей пути. Мужчины и женщины одинаково нуждаються чисто в человеческой поддержке.

Или Вы только понесли потомство и сели на шею общим грузом?
Знаете я с вами во многом согласна,у жены и мужа одинаковые права и прочее)) но объясните эту вашу фразу?)) В смысле понесла и сели на шею?

стесняюсь спросить сколько у вас мфо?

У меня много, но речь не об этом, я не боялась что меня бросит муж, реакцию мамы знала заранее. Жаль просто тех кто боиться потерять то чего по сути наверное и нет, если семья дружная и крепкая никакие проблемы не разрушат её.
Поэтому и создала тему, чтоб каждый кто боиться задумался.

Потерять всегда страшно, и понятно ,что когда кто-то уходит ( типа из за долгов) то причина не в долгах)) просто мы не всегда готовы к этому(( верим,надеемся(( а женский мозг и его логика,то вообще отдельная тема и до конца не изученная))

Назад
Угорі