Ребята,ну сколько можно истерить?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Я?Ни шо не хотела!?
хороший понт дороже чести?
Как это не Фарго?
посмотри фарго(хороший сериал)а не кухню
Держись братан, через три часа обычно группа приезжает (
а звонить будут ?

Я вот считаю себя новичком тут,самым зеленым. Но в последнее время как не зайду на форум то в топике тем читаю а-ля "помогите,спасите,шо делать,как быть,где быть,во сколько" и т.д. На подсознательном уровне начинаю думать что там что-то случилось у человека,начинаю как любой здоровый человек сочувствовать ему,а потом выясняется что пердиткаса выслала к нему выездную группу по смс =\
Хочеться тем толковых и по делу,а не вот эти темы на любую смс.
А каких это,толковых и по делу?

А каких это,толковых и по делу?
Ну например те же темы о том как свои эти проблемы решать. Инструкции о том как разговаривать с калами и чем оперировать в этих разговорах,если возникает такое желание.
Я к примеру это все нашел на форуме,частично ознакомлен с нужным минимумом информации.
Я как бы ничего не имею против тем "помогите,спасите". Просто их много очень)

Ну например те же темы о том как свои эти проблемы решать. Инструкции о том как разговаривать с калами и чем оперировать в этих разговорах,если возникает такое желание.
Я к примеру это все нашел на форуме,частично ознакомлен с нужным минимумом информации.
Я как бы ничего не имею против тем "помогите,спасите". Просто их много очень)
Без них,не получится.
Ну,а кол-во их,это величина,непостоянная.
Это просто сравнение такое,на самом деле мне все равно мнение я живу свою жизнь со своими ошибками,своей головой и со своим мнентем
Понятно..,пасиба.

Уже тижнів 2. І з кожним днем все більше сусідів знаходять
Це просто жах! Яке вони мають право? У мене вчора одну сусідку поки що знайшли! Так та ще й говорила з ними, про всіх моїх родичів розповіла (де живуть, працюють). Сама про це моїй свекрусі сказала!

Це просто жах! Яке вони мають право? У мене вчора одну сусідку поки що знайшли! Так та ще й говорила з ними, про всіх моїх родичів розповіла (де живуть, працюють). Сама про це моїй свекрусі сказала!
Оооо, поздравляю! Все что остаётся сделать, это позвонить на горячую линию,и слёзно умолять больше не звонить этой соседке, особенно ночью. Хоть какая то моральная компенсация,за ту жoпy,что она вам подсунула

Назад
Угорі