Ребята,ну сколько можно истерить?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Оооо, поздравляю! Все что остаётся сделать, это позвонить на горячую линию,и слёзно умолять больше не звонить этой соседке, особенно ночью. Хоть какая то моральная компенсация,за ту ж*пу,что она вам подсунула
Та отож! Бабці, напевно, побалакати захотілося! Я от думаю, ну позвонили б мені за когось, спитали, знаю чи ні, я б відморозилася б! Яке я маю право розголошувати інформацію про інших?

Не
я просто предполагаю!
Нет...Я с июня месяца в этой жoпe сижу.Кучу денег выбросила.У мужа так же море кредитов(МФО)+ отп банк(сегодня от них звонил Дебтфорт).Короче мне не скучно.Хорошо,что нашла ваш форум и немного успокоилась.За это спасибо всем форумчанам.А про кредит плюс...просто рассказывала про свой случай ,а вы предположили что я ихняя.

Та отож! Бабці, напевно, побалакати захотілося! Я от думаю, ну позвонили б мені за когось, спитали, знаю чи ні, я б відморозилася б! Яке я маю право розголошувати інформацію про інших?
Ого!У меня такая же!

Когда только зарегистрировалась,уже была в просрочках, действительно отдыхала на форуме.так было хорошо,по всем вопросам можно было найти темы.а теперь одни сопли и вопли.все через это прошли,поверьте мы тоже не железные,и нас накрывает.поверьте что вам не хуже чем нам.да,определенный спад у нас уже идёт и по звонкам и по письмам,но с другой стороны многих продали коллекторам,а от этих мрaзeй не знаешь чего ждать и где выстрелит.так что настраиваемся на хорошее, позитивное и живём спокойно и радуемся наступающим праздникам.

Её не Павлик Морозов зовут?)

Переодически нападает. Боюсь только [censure] коллажей. Только о них слышу . Плохо становиться. Как и кому их шлют?
Мне из-за этих коллажей пришлось уволиться с работы, на которой проработала 14 лет.... Прислали, по-моему, ссloan начальнице отдела, до этого звонили им на рабочий номер (хоть я его нигде не указывала). Я объясняла, что это мошенники, но она очень разозлилась и пошла к главбуху (она наш непосредственный начальник), а та сказала писать заявление..... Теперь у меня год начнется с перезагрузки! И после этого я платить вообще никому никогда не буду!!!(а у меня их штук 17....)

И я вот истеричка) У меня только первые 7 дней просрочки по 5 мфо и ещё всё впереди:dash1: Первые дни,глупая я глупая -зачем-то с ними общалась по телефону, потом от нервов чуть приступ не случился и слегла совсем заболела... вот тут-то разозлилась и нафиг всех в блокировку спама, периодически накатывает паника, периодически бегаю злюсь ,ищу объявы купить травмат/или балончик или топор,на случай,если кто прийдёт домой. Никак не могу поймать себя и уравновесить состояние...реально периодически валокардин пью, как остановить истерику не знаю. Читаю форум,вроде отпускает маленько) ?
А ещё у меня похоже уже паранойя, потому что боюсь сюда писать,чего от них боюсь,вдруг кто-то из НИХ здесь есть,прочитает и узнает страхи и слабые места:ahaha:

А мне так пофиг, что аж неудобно... Ну звонят Кешберри, иногда КрелитАп (очень редко), каллы постоянно, но они в блоке... Есть ещё ШвидкоГроши, но я их стараюсь платить, потом закрою... Единственные, кто задолбали, это Кешберри, но они в блоке и мне все равно... Первый раз за много времени, получив зарплату, решила баловать себя и сына, а не этих ypoдoв. Держитесь, все будет хорошо! С наступающими праздниками всех! Удачи, терпения, спокойствия и благополучия в новом году! Спасибо форуму и его создателям!

И я вот истеричка) У меня только первые 7 дней просрочки по 5 мфо и ещё всё впереди:dash1: Первые дни,глупая я глупая -зачем-то с ними общалась по телефону, потом от нервов чуть приступ не случился и слегла совсем заболела... вот тут-то разозлилась и нафиг всех в блокировку спама, периодически накатывает паника, периодически бегаю злюсь ,ищу объявы купить травмат/или балончик или топор,на случай,если кто прийдёт домой. Никак не могу поймать себя и уравновесить состояние...реально периодически валокардин пью, как остановить истерику не знаю. Читаю форум,вроде отпускает маленько) ?
А ещё у меня похоже уже паранойя, потому что боюсь сюда писать,чего от них боюсь,вдруг кто-то из НИХ здесь есть,прочитает и узнает страхи и слабые места:ahaha:
Могу вас успокоить,их здесь как у cyчкu блох))) Мониторят что на народ воздействует,а что пофиг)

А мне так пофиг, что аж неудобно... Ну звонят Кешберри, иногда КрелитАп (очень редко), каллы постоянно, но они в блоке... Есть ещё ШвидкоГроши, но я их стараюсь платить, потом закрою... Единственные, кто задолбали, это Кешберри, но они в блоке и мне все равно... Первый раз за много времени, получив зарплату, решила баловать себя и сына, а не этих ypoдoв. Держитесь, все будет хорошо! С наступающими праздниками всех! Удачи, терпения, спокойствия и благополучия в новом году! Спасибо форуму и его создателям!
Скажите,как быть,я то тоже их всех в блок,а вот родственников нашли,а родственники уже на меня наежают,как быть,как розрулить?удаление номеров с тел книге поможет?

Скажите,как быть,я то тоже их всех в блок,а вот родственников нашли,а родственники уже на меня наежают,как быть,как розрулить?удаление номеров с тел книге поможет?
У меня нашли только маму, ей сменила симку, подруга тоже всех блокирует, директор бывшая побушевала немного, но в итоге все улеглось, а нынешняя директор пригласила юриста, мы поговорили и на этом все. Как-то так...

В связи с этим ответственно заявляю:чем больше гадостей сделают- тем у них меньше шансов хоть что-то получить!! Думай ТЕ,товарищи каллы!!!
Сто процентов,думал сначала тела отдавать-после коллажей ХРЕН ИМ ВСЕМ буду до последнего ...и не отдам!!!

Назад
Угорі