Ребята,ну сколько можно истерить?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
ой с коляской гуляю с мамашками что то разговор о кредитах зашел!так это у всех эти кредиты и нормально живут все и радуются жизни)))а чем больше боишься то больше и произойдет

ой с коляской гуляю с мамашками что то разговор о кредитах зашел!так это у всех эти кредиты и нормально живут все и радуются жизни)))а чем больше боишься то больше и произойдет
Скоро будет,если у тебя нет проссрочки,или хотя бы просто кредита,то смотреть,косо станут.
..печальная тенденция.

конечно !ты думаешь портупея откуда пошла!
стесняюсь спросить а на какую часть тела вам ее одели ?
Скоро будет,если у тебя нет проссрочки,или хотя бы просто кредита,то смотреть,косо станут.
..печальная тенденция.
а я с сознательного понимания мира плевала на мнение окружающих!пусть смотрят хоть с под циркуля на меня если я буду на это распыляться то меня на всех не хватит)))

стесняюсь спросить а на какую часть тела вам ее одели ?

а я с сознательного понимания мира плевала на мнение окружающих!пусть смотрят хоть с под циркуля на меня если я буду на это распыляться то меня на всех не хватит)))
все самое откровенное было открыто!

Всё єто х0йня полная ... все проблемы в ваших головах... Избавтесь от страхов и живИТЕЕ !

Таак...Расскажите ка ,лучше ,как так получилось что форум нашли месяца три назад,а последние просрочки с 4 декабря?? Неужели сразу не "зашло"?...
Да))не зашло...Пыталась некоторые "держать под контролем"...

Да))не зашло...Пыталась некоторые "держать под контролем"...
Если по-правде сказать,я одно до сих пор тяну...Вот почитаю темы про них и стремаюсь "отпустить в свободное плавание",но вижу что всё-таки придется)))
Не хочу писать их названия,дабы не повышать им самооценку....Каллов тут видимо-не видимо)))

fargo, хто вам повірить, метр? :sarcastic:
Вашими страхами они и питаются !
Треба модераторам видаляти такі теми геть зовсім!!! Я читала форум спочатку. Потім зареєструвалася. В мене тут за пів року, мабуть 3-4 теми! І то, я намагаюся позитивити! Я спостерігаю, що люди реєєструються і через день теми: "помогите", " пришл смс.... Письмо.... Мне позвонили.....". Народ! Перш ніж створити тему, читайте!!!! Є розділ з усіма МФО. Зручно, доступно, зрозуміло! Але біч нашого часу - ліньки читати, краще тему- однодневку зляпати! А завтра інше напишуть! Іноді просто - без коментарів!!!

Останнє редагування:
Надеюсь,что не грозят.Еще куча этих кредитов.И моих и мужа.
я очень боюсь телефонных угроз !впечатлительный я очень!три раза с табуретки последний раз курить ходил!

Milano4ka, ну,а перед тем,как взять в руки,трохи поистерить-то можно?
Я не истерю. Мужчине этого делать нельзя. Просто первое время не спал ночами. Сейчас уже спокоен. Более холодно говорю с калами. И вообще начал радоваться жизни. Спасибо форуму ))

я очень боюсь телефонных угроз !впечатлительный я очень!три раза с табуретки последний раз курить ходил!
Бросай курить! Смотри какую аву, я тебе нашла! )))
Screenshot_2019-12-28-17-34-53.png

Коллажи боитесь глаз дёргается,угроз боитесь,мне за Вас страшно,как вы ещё живёте:)

Назад
Угорі