Ребята,ну сколько можно истерить?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K

Milano4ka

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
202
Бали
5125
Milano4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сама истеричка)))В просрочки вышла не так давно.Точно не помню(в кабинеты не захожу),но где-то по первым займам немного больше двух месяцев.Последние просрочки с 4 декабря начались))).Форум нашла месяца три назад, сначала читала,а потом зарегистрировалась.Для меня форум был как отдушина,я успокаивалась и набиралась опыта и оптимизма.Но последнее время-это просто жесть..
Как почитаешь темы ,то и руки и ноги дрожат и вообще пропадает всякий интерес к жизни...Дорогие новички,возьмите себя в руки!!!!И прежде чем истерить ,почитайте форум,успокойтесь и не создавайте такие темы от которых кровь в жилах стынет.Пожалейте нервы других обитателей форума,пожалуйста...

Я сама истеричка)))В просрочки вышла не так давно.Точно не помню(в кабинеты не захожу),но где-то по первым займам немного больше двух месяцев.Последние просрочки с 4 декабря начались))).Форум нашла месяца три назад, сначала читала,а потом зарегистрировалась.Для меня форум был как отдушина,я успокаивалась и набиралась опыта и оптимизма.Но последнее время-это просто жесть..
Как почитаешь темы ,то и руки и ноги дрожат и вообще пропадает всякий интерес к жизни...Дорогие новички,возьмите себя в руки!!!!И прежде чем истерить ,почитайте форум,успокойтесь и не создавайте такие темы от которых кровь в жилах стынет.Пожалейте нервы других обитателей форума,пожалуйста...
я тоже кстати истерик еще тот!

был один колаж я им написала, что не дай бог вычислю кто, пристрелю нах*р, пофиг на тюрьму, после этого ни одного колажа)))) звонки смс письма, как у всех

был один колаж я им написала, что не дай бог вычислю кто, пристрелю нах*р, пофиг на тюрьму, после этого ни одного колажа)))) звонки смс письма, как у всех
а истерика у вас была?

Переодически нападает. Боюсь только [censure] коллажей. Только о них слышу . Плохо становиться. Как и кому их шлют?
А боитесь то чего?) там такие « шедевры»что никто в здравом уме не поверит. Просто не приятно, но это можно пережить, как прививку.

а истерика у вас была?
на форуме к тому времени была долго, поэтому никакой истерики, только лютая злость, если бы тогда нашла, точно убила, тем более в колаже использовали фото дочери

Таак...Расскажите ка ,лучше ,как так получилось что форум нашли месяца три назад,а последние просрочки с 4 декабря?? Неужели сразу не "зашло"?...

так возбудились на собственную фотографию?
да! на мне была портупея!!!!!!!!!!!!
Таак...Расскажите ка ,лучше ,как так получилось что форум нашли месяца три назад,а последние просрочки с 4 декабря?? Неужели сразу не "зашло"?...
узнаю мисс Марпл

Поддерживаю) заходишь, что-то почитать по делу, а тут один негатив, и мимовольно начинается какой-то мандраж... Все мы не железные. Не просто пришли сюда поболтать.
Уважаемые новички, мы точно такие, как Вы, нам тоже сложно от этой всей ситуации. Мы все это переживаем и нервничаем. У многих были дурацкие мысли, апатия к жизни и страх. Не надо каждому новому тут человеку делать отдельно тему, чтобы его лично успокаивали.
Я по началу сама себе тихонько истерила и читала, читала....
Всем добра, сил и быстрее забыть об этих гадостных шарагах...

О как благодаря таким компаниям популярность у людей!вот бы моим работадателям коллажики те ох моя б популярность б.ыла!а так эх да ах:)!

Я також колажів боюсь. Хоч слава по селі вже пройшлась
Если боитесь коллажей значит Вами можно пороботать калам,у них большой шанс получить то что они хотят.Не думайте об этом.У меня оказывается так мног знакомых в просрочках,что будем рассматривать коллажи друг друга)

Назад
Угорі