Ребята кто возрощал деньги ? Отзовитесь пожалуйста

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вернёте или нет вам никто гарантировать не может
Оплачивайте пока насчитали 5,если уже намерены
Просто если у вас ещё остались шараги то они ж тоже могут добраться до отца!

Ну а дальше что ? Папе терять работу иза шараги в 5000 ? Я же пишу что напишите мне совет как лучше всего поступить если бы была паника я бы уже заплатил и не писал бы не чего

Пусть не доверяют это их проблемы ! На форуме найдутся люди которые отпишут
Ваша проблема в том что вы распыляетесь на всех,ИМХО

Я же вам объясняю я спокоен я спросил совета мне сказали плати я все услышал что хотел ! У меня около 12 мфо буду по немного разбираться платить тело
как минимум половина найдет работу отца.
может лучше настроить отца и его руководство?

Ваша проблема в том что вы распыляетесь на всех,ИМХО
Ваша проблема что вы смеетесь с людей которым нужна поддержка форум же для этого ! Могли бы просто ответить что платите и на этом дискуссия бы закрылась

• Подобається
Реакції: Neo
Ваша проблема что вы смеетесь с людей которым нужна поддержка форум же для этого ! Могли бы просто ответить что платите и на этом дискуссия бы закрылась
на форуме есть куча тем о возврате. читайте, пожалуйста.

как минимум половина найдет работу отца.
может лучше настроить отца и его руководство?
Тела очень маленькие от 1000 до 5000 я их закрою за 2-3 недели не успеют добраться ! А в этих гадов проценты космос

Покажите сообщение в котором я с вас смеялась

Тела очень маленькие от 1000 до 5000 я их закрою за 2-3 недели не успеют добраться ! А в этих гадов проценты космос
Ну закрывайте раз намерены
А на счёт возврата то это реально не угадаешь получится или нет
Ответы разные бывают ! Нужно хорошо составлять письма на возврат

размер тела им не важен для прессинга. и проценты у всех огромные. скоро увидите.

@manivell, чем это вам не подходит?
Не надейтесь вы на этот нацком. Если уж кортить баблом швыряться, идете в банк, платите через кассу и назначение платежа указываете тело кредита и проценты.такой-то конторе. Заплатите 2500 - им хватит. Пошлете фото чека в е-гроши и пошлете их в дальнейшее путешествие. Чек отец может показать начальнику - все вы не мошенник, он не поручитель. Начальник посылает их, совесть спокойна ваша.

Olha777, manivell, хватит спорить здесь. в лс решите.

Покажите сообщение в котором я с вас смеялась
В данный момент вы поддерживает человека который мне в каждом посте пишет паника что бы я не написал ! Вы для начало разберитесь иза чего у нас конфликт потом влезайте
Olha777, manivell, хватит спорить здесь. в лс решите.
Закройте пожалуйста тему ! Если можете

В данный момент вы поддерживает человека который мне в каждом посте пишет паника что бы я не написал ! Вы для начало разберитесь иза чего у нас конфликт потом влезайте

Закройте пожалуйста тему ! Если можете
ваши конфликты- потому что вы не читаете форум.
Не поленитесь, пожалуйста.
Есть кнопка поиск. Возникает вопрос- пропробуйте найти ответ, не создавая тему.
Если не нашли ответ- создаете тему.
Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі