Ребята кто возрощал деньги ? Отзовитесь пожалуйста

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я уже понял

Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?
Вы просите подсказок, помощи.
Вам говорят- не паникуйте.
Вы начинаете спорить..
Как вам помочь??
конечно повод заплатить, но здесь об этом не нужно писать.
Мы настраиваем людей не платить,- чтобы котноры сдохли...

Ну если вы в себе уверены пройдите проверку у модеров и "проблема" будет решена
Зачем ? к чему ? Я обычный пользователь который заплатит все месяца за 2 поможет форуму денюшкой что бы все знали о нем и забудет форум....

Вы начинаете спорить..
Как вам помочь??
Мне говорят не паникуйте ? Кто ? Мне сразу пишут ахахах паника опять это насмешка не более
Вы начинаете спорить..
Как вам помочь??
Я же спросил кто возвращал деньги напишите что не кто не вернул вот и все ! А пишут паника аххах и за таких как вы и тд к чему?

Зачем ? к чему ? Я обычный пользователь который заплатит все месяца за 2 поможет форуму денюшкой что бы все знали о нем и забудет форум....
Затем что недоверие к вам для вас является проблемой

Да я уже понял

Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?
закройте их да и все ,мои родители не работают ,доставали через соседей и родычей дальних ,спокойствия не будет ,у меня с ними своя волна ,я бы за 5 к закрыла только мамын долг если бы предложили ,а свои с мужем -суд ! на уступки не идут

Мне говорят не паникуйте ? Кто ? Мне сразу пишут ахахах паника опять это насмешка не более

Я же спросил кто возвращал деньги напишите что не кто не вернул вот и все ! А пишут паника аххах и за таких как вы и тд к чему?
Оффтоп
вы не просто спросили,а ещё и описали какие они страшные и противные))

Оффтоп
вы не просто спросили,а ещё и описали какие они страшные и противные))
Я описал иза чего я хочу оплатить им ! и спросил можно ли будет вернуть хоть что то ! Я не пишу все почку продаю бегу платить я сейчас трезво пытаюсь что либо сделать
У вас по жизни такой настрой писимистичный или только здесь?
Ну а к чему проверка ? вам скинуть скрины моих долгов ? В вашей жизни и в моей ничего не поменяется

у меня уже три премиум :isterika: вот они и суд обзвонили и писанину всем сотрудникам в вайбере сделали чтоб платили за меня козлы
Мне наверное повезло)) я с ними не общаюсь,а они со мной)) мож звонят конечно...но все в игноре

Вы начинаете спорить..
Как вам помочь??
они вроде только размножаются наоборот :( у меня пол года просрочки ,думала уже у всех мфо набрала кредиты ,а тут еще столько новых вычитала ,и смс новые шараги шлют что дают деньги , растут со скоростью звука

они вроде только размножаются наоборот :( у меня пол года просрочки ,думала уже у всех мфо набрала кредиты ,а тут еще столько новых вычитала ,и смс новые шараги шлют что дают деньги , растут со скоростью звука
потому что папу выгонят с работы.

Я описал иза чего я хочу оплатить им ! и спросил можно ли будет вернуть хоть что то ! Я не пишу все почку продаю бегу платить я сейчас трезво пытаюсь что либо сделать

Ну а к чему проверка ? вам скинуть скрины моих долгов ? В вашей жизни и в моей ничего не поменяется
Мне ваши скрины как и проверка вас абсолютно безразличны,я вам просто написала как можно решить вашу "проблему" с недоверием

потому что папу выгонят с работы.
Ну а дальше что ? Папе терять работу иза шараги в 5000 ? Я же пишу что напишите мне совет как лучше всего поступить если бы была паника я бы уже заплатил и не писал бы не чего
Мне ваши скрины как и проверка вас абсолютно безразличны,я вам просто написала как можно решить вашу "проблему" с недоверием
Пусть не доверяют это их проблемы ! На форуме найдутся люди которые отпишут

Успокаиваемся. manivell,
у вас много мфо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі