Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте! Скажите, как быть с гоуфинго, я военный, а %, штрафы списывать не хотят. Хотя пунктом 15 ст. 14 Закону України «Про соціальний та правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей» это предусмотрено!

Здравствуйте! Скажите, как быть с гоуфинго, я военный, а %, штрафы списывать не хотят. Хотя пунктом 15 ст. 14 Закону України «Про соціальний та правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей» это предусмотрено!
Можете написать им официально заявление и отправить Укрпоштой, сначала могут игнорировать, но со временем спишут.

У меня ситуация кардинально отличается. Больших переплат нет, только брала погашала, потом опять брала. Нацком не найдет нарушений(
У меня вообще пролонгации нет. Нечем((((((((вообще. Что будет?

,подскажите на какой имейл адрес письмо направлять на имейл

А вы писали куда именно? Заказным письмом? По какому адресу? Или на мейл?
Читайте внимательнее пожалуйста. Писала электронные обращения, предварительно зарегистрировавшись на урядовой горячей линии.

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
можна будь ласка зразок листа який ви писали і посилання де і куди що ви писали ,[email protected]

Теж цікавить як писали, я вже три рази відправляв, договори кредитори не надають, надіюсь нацком запрос дасть і пролонгації не видно на сайті(((((( переживаю грошей нуль

О надо на майкредит написать ,я им выплатила выще крыши!
такая же тема. они оказывается должны были уведомить,что уже заплачены проценты и остановить платежи. я им написала заявление.вчера звонили по этому долгу из кредитэкспресс и спросили почему не плачу,объяснила,что переплатила и написала заявление,они увидели сумму переплат и сами сказали,что много заплатила и чтобы уригулировала этот вопрос. вот хочу теперь в нацком написать. и надо посмотреть других. быстрогроши закрыли каб,манивео, просрочила реструкторизацию,тоже закрыли
Теж цікавить як писали, я вже три рази відправляв, договори кредитори не надають, надіюсь нацком запрос дасть і пролонгації не видно на сайті(((((( переживаю грошей нуль
в майкредит видно

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Кредит каса повернула пролонгації і майкредит також?Щось мені дуже мало в це віриться?

лист на мфо, форму 5, копії паспорта та інд., копію ВК, і заяву.

Есть случаи когда Нацфинпослуг выписывал им штраф?
Есть случаи когда Нацфинпослуг выписывал им штраф?

А можно детали

Очень сомневаюсь в том, что какие-то мфо возвращали переплаты. Про списание - это да. Может быть. Но возвращать переплаты с области фантастики уж извините . Они жмуться 500 грн списать, а тут тисячами возвращают еще и по закрытым кредитам. Не знаю что это за мфо такие, точно не в нашем государстве))))))))))

На счет нацкомфин , если вы думаете что написать к ним обращение и они такие сразу дают указания мфошке ( манивое, кредит каса, динеро, укрпозика) Так, значит Списать Иванову Иван Ивановичу задолженность до тела кредита и + вернуть переплаты - то это все не так. Они же тоже делают запрос на мфо типа дайте данные потакому то заемщику ( по мне например) те василии отписывают что вот такой взял тогдато и тогда. и что молв все законно и согласно их правил внутренних.
Проходили это , знаем.

А на счет закона украины о защите прав потребитей. так они говорят что наши кредиты не подпадают под этот закон, так как он регулирует кредиты которые выданы больше чем на 30 дней и больше чем минимальная зп. ВОт такие-то дела.
И что дальше писать?

Очень сомневаюсь в том, что какие-то мфо возвращали переплаты. Про списание - это да. Может быть. Но возвращать переплаты с области фантастики уж извините . Они жмуться 500 грн списать, а тут тисячами возвращают еще и по закрытым кредитам. Не знаю что это за мфо такие, точно не в нашем государстве))))))))))

На счет нацкомфин , если вы думаете что написать к ним обращение и они такие сразу дают указания мфошке ( манивое, кредит каса, динеро, укрпозика) Так, значит Списать Иванову Иван Ивановичу задолженность до тела кредита и + вернуть переплаты - то это все не так. Они же тоже делают запрос на мфо типа дайте данные потакому то заемщику ( по мне например) те василии отписывают что вот такой взял тогдато и тогда. и что молв все законно и согласно их правил внутренних.
Проходили это , знаем.

А на счет закона украины о защите прав потребитей. так они говорят что наши кредиты не подпадают под этот закон, так как он регулирует кредиты которые выданы больше чем на 30 дней и больше чем минимальная зп. ВОт такие-то дела.
И что дальше писать?
Повертають переплати. Почитайте коментарі людей на форумі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі