Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не писала еще в нацком,но где~то5700должныВітаю.
Переплати повернули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не писала еще в нацком,но где~то5700должныВітаю.
Переплати повернули?
А отправляли в электронном виде? Или письмом???После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Зрозуміло. Мені теж приходило одним листом, а Сос кредит повернув переплату, тоді звернення розглянула Павленко, то був результат, хоч докази я тоді не кріпила. Підкажіть, будь ласка, як Ви оплати взяли на електронку? Я там зареєстрована, але в історії по всім МФО оплат немає.они обьеденили 3, сслоу соскредит и шГ .Но я писала не правильно и это факт.
сейчас с lippay вытянула оплаты , но они присылают на почту просто как сообщение! Получается что я могу предоставить только скриноплаты
Скажіть, у Вас там є усі квитанції, бо в мене не по всіх МФО. Може, щось не так роблю.В лігплеї можна скачати квитанції.
они приходят на почу !Или именно как квитанция можно?В лігплеї можна скачати квитанції.
вы именно через липпей зашли?Зрозуміло. Мені теж приходило одним листом, а Сос кредит повернув переплату, тоді звернення розглянула Павленко, то був результат, хоч докази я тоді не кріпила. Підкажіть, будь ласка, як Ви оплати взяли на електронку? Я там зареєстрована, але в історії по всім МФО оплат немає.
Скажіть, у Вас там є усі квитанції, бо в мене не по всіх МФО. Може, щось не так роблю.
На пошту як виписка.они приходят на почу !Или именно как квитанция можно?
вы именно через липпей зашли?Зрозуміло. Мені теж приходило одним листом, а Сос кредит повернув переплату, тоді звернення розглянула Павленко, то був результат, хоч докази я тоді не кріпила. Підкажіть, будь ласка, як Ви оплати взяли на електронку? Я там зареєстрована, але в історії по всім МФО оплат немає.
Скажіть, у Вас там є усі квитанції, бо в мене не по всіх МФО. Може, щось не так роблю.
через приложение !Я захожу с компа мне только отправить на почту присылаетВ лігплеї можна скачати квитанції.
Через додаток заходила.вы именно через липпей зашли?
через приложение !Я захожу с компа мне только отправить на почту присылает
Подскажите пожалуйста, после писем в МФО перестали ли беспокоить родных и близких или же ничего не изменилось, Готивочка и БыстроЗайм уже достали угрозами, остальные МФО все лояльно отнеслись и со всеми договорился на адекватные условия закрытия, заранее спасибоя купила пакет писем у юристов,не спрашивайте за какую цену..с последующей консультацией..отправила по одному письму - претензии через почту на все мфо, в том числе и закрытые, скаргу в нацкомфин и заяву в полицию.
для мфо требование было ( цитирую)
В И М АГ А Ю:
1. Провести перерахунок заборгованості за кредитом, встановивши
суму для повернення боргу у розмірі наданої суми кредиту за вирахуванням
вже сплачених сум.
2. Припинити нарахування відсотків.
3. Припинити обробку, передачу моїх персональних даних, даних
моєї сім’ї та вимагати у нас сплати боргу у більшому розмірі ніж сума
кредиту.
4. Погодити зі мною дату та час оформлення повернення боргу.
для нацкомфина
ПРОШУ:
1. Розглянути цю скаргу.
2. Прийняти до відома викладені в цій скарзі обставини та сприяти мені у
врегулюванні ситуації, що склалася з фінансовими компаніями.
3. Про розгляд цієї скарги повідомити письмово.
для полиции
ПРОШУ:
1. Прийняти та невідкладно зареєструвати цю заяву, внести
відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
2. Розпочати за цією заявою досудове розслідування та надати
правову оцінку діям невідомих мені осіб на предмет наявності ознак складу
злочину.
Про результати розгляду заяви повідомити мене у встановленому
законом порядку за адресою заявника.
пока мфо не идут на мои требования,кредиткасса даже сказали, что в полиции не будут рассматривать..ну по их словам, в любом случае, письменный ответ я жду
я прилагала копии договоров из доступных и скрины смсок..но ..я признала в письме нацкомфину , что брала гроши у финансовых компаний, и при этом предлагала признать договор никчемним..хочу чтобы юрист посмотрел и оценил эти письма и что дальше делать..
это кто это вам такое нарыл? представитель чм0?Очень сомневаюсь в том, что какие-то мфо возвращали переплаты. Про списание - это да. Может быть. Но возвращать переплаты с области фантастики уж извините . Они жмуться 500 грн списать, а тут тисячами возвращают еще и по закрытым кредитам. Не знаю что это за мфо такие, точно не в нашем государстве))))))))))
На счет нацкомфин , если вы думаете что написать к ним обращение и они такие сразу дают указания мфошке ( манивое, кредит каса, динеро, укрпозика) Так, значит Списать Иванову Иван Ивановичу задолженность до тела кредита и + вернуть переплаты - то это все не так. Они же тоже делают запрос на мфо типа дайте данные потакому то заемщику ( по мне например) те василии отписывают что вот такой взял тогдато и тогда. и что молв все законно и согласно их правил внутренних.
Проходили это , знаем.
А на счет закона украины о защите прав потребитей. так они говорят что наши кредиты не подпадают под этот закон, так как он регулирует кредиты которые выданы больше чем на 30 дней и больше чем минимальная зп. ВОт такие-то дела.
И что дальше писать?
В электронномА отправляли в электронном виде? Или письмом???
С кем и как у вас получилось договориться?Подскажите пожалуйста, после писем в МФО перестали ли беспокоить родных и близких или же ничего не изменилось, Готивочка и БыстроЗайм уже достали угрозами, остальные МФО все лояльно отнеслись и со всеми договорился на адекватные условия закрытия, заранее спасибо
Не могу пока разобраться с liqpay, но сейчас попробую. А как узнать есть моё обращение на нацкоме и как долго ждать от них ответа?я читала что правильно начинать с официального запроса в МФО , чтоб предоставили договор, квитанцию о перечеслении денежных средств , все сопуствиющие доп соглашения или квитанции по договору на момент отправки документов в физлицу.. я не юрист, пока только начинаю успокаиваться и пытаюсь действовать правильно.сейчас вытягиваю квитанции об оплате из lip pay
И мне ,если можно,образецМожно ваш образец письма?
На пошту як виписка.
Я скачувала саме як квитанцію у файловому форматі,через ту функцію,яку я виділила червоним.
Тільки там програму потрібно установити,щоб квитанції відкривалися.
Не пам'ятаю яку саме.
Можливо вона у Вас є,якщо ні,то скачаєте собі.
я ждала 24 дняНе могу пока разобраться с liqpay, но сейчас попробую. А как узнать есть моё обращение на нацкоме и как долго ждать от них ответа?
а адресу можете написати?Я поняла, что тема с нацкомом очень актуальна. Я на выходных ва
С ними отдельная история, они все лонгации показывают нацкому не стесняясь у меня 38000 по ним, если он у вас закрыт то пробуйте обязательно
Писала по этому образцу
Можна зразок заявиПосле обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Сьогодні прийшла відповідь від нацкомА, по кредит+, скажу одне, тупо грають у футбол...ідіть туди, принесіть то, і т. д.Есть такие кому закрывали кредит после обращения в Нацком и если были переплаты?
Creditup было две лонгации списали в тело, Динеро тоже пошли на уступки по списанию процентов, кредиткаса ничего не насчитывали примерно 2 недели, пока полностью их не закрыл, договаривался обычно, денет давайте адекватную сумму и закрываем забыаем, как то так.С кем и как у вас получилось договориться?