Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто по закрытым кредитам такого не слышала((

Хорошо, что кому-то удается добиться этого.
Просто по закрытым кредитам такого не слышала((

Хорошо, что кому-то удается добиться этого.
Є по закритим. Мені Кредит плюс повернув.

Мне тоже Нацком сначала так ответил на первое обращение, я всё равно решила попробовать написать в кредиткассу о возврате переплаты, потом ещё раз в Нацком для убедительности, что я настроена решительно. Итог такой же - вернули деньги.
Подскажите, пожалуйста, какой текст письма вы писали в МФО, то есть КредитКассу? Спасибо!
Мне предстоит решить вопрос с кредит+
у меня открыт кредит+ на сегодня, пока без просрочки. Переплата через пролонгации.
Вы к кому по ним обращались? Как долго ответ ждали?

а есть ли вообще смысл писать в нацком по просроченым займам?

Пишите в нацком, указывайте хотя бы номер договора, просите чтобы проверили на наличие нарушений. Пишите сколько выплатили и тд. Писала в кредит кассу они морозились, написала в нацком и сразу пришёл ответ
Підкажіть будь ласка,написала в НАЦКОМ на глобал кредит,брала 4тис.пролонгацій було 3 по 2,300.Вже покрила тіло кредиту.Не можу прикріпити договір,щоб відіслати нацком.Можна їм відіслати без договору і без скріншотів пролонгацій.

Останнє редагування:
После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Можна зразок заяви в нацком на перерахування кредиту

Вчера, после диких речей барышни из динеро, тоже написала в нацкомфинуслуг. Верю, что что-то измениться, так как динеро всегда вовремя продлевала

Вчера, после диких речей барышни из динеро, тоже написала в нацкомфинуслуг. Верю, что что-то измениться, так как динеро всегда вовремя продлевала
я поэтому сними не разговариваю. была одна пролонгация,жду когда предложат тело.

я поэтому сними не разговариваю. была одна пролонгация,жду когда предложат тело.
Они мне предложили тело, но всю сумму собрать за 2 дня нет возможности. Я попросила разбить на части, и тут эта дрянь начала нести такую ахинею.

Они мне предложили тело, но всю сумму собрать за 2 дня нет возможности. Я попросила разбить на части, и тут эта дрянь начала нести такую ахинею.
да уж
я сегодня получила свой первый ответ от нацкомфина о том чтоб предоставила документы, так как в моих заявлениях нет состава правонарушения! Невинченный ответил. моя ошибка в том что я в начале поспешила отправить письма в нацкомфин и не подумала о том что и как правильно собрать докозательства , оплаты и так далее.

если вы хотите получить нормальный ответ то нужно подойти к вопросу заявления серьезно.

написать заявление
приложить договор
приложить копии квитанций об оплате
и тогда может быть будет результат.
спешка нужна при ловле блох, в остальном мы получить стандарный ответ

Останнє редагування:
да уж
я сегодня получила свой первый ответ от нацкомфина о том чтоб предоставила документы, так как в моих заявлениях нет состава правонарушения! Невинченный ответил. моя ошибка в том что я в начале поспешила отправить письма в нацкомфин и не подумала о том что и как правильно собрать докозательства , оплаты и так далее.

если вы хотите получить нормальный ответ то нужно подойти к вопросу заявления серьезно.

написать заявление
приложить договор
Так они проигнорировали просьбу предоставить договор и квитанции об оплате. Я обратилась в Приват, но они сказали т. к. пролонгации были через личный кабинет, у них нет ID транзакций. А как от них добиться этих документов?

Так они проигнорировали просьбу предоставить договор и квитанции об оплате. Я обратилась в Приват, но они сказали т. к. пролонгации были через личный кабинет, у них нет ID транзакций. А как от них добиться этих документов?
я читала что правильно начинать с официального запроса в МФО , чтоб предоставили договор, квитанцию о перечеслении денежных средств , все сопуствиющие доп соглашения или квитанции по договору на момент отправки документов в физлицу.. я не юрист, пока только начинаю успокаиваться и пытаюсь действовать правильно.сейчас вытягиваю квитанции об оплате из lip pay

да уж

написать заявление
приложить договор
Вам по якій шаразі прийшла відповідь?

Вам по якій шаразі прийшла відповідь?
они обьеденили 3, сслоу соскредит и шГ .Но я писала не правильно и это факт.
сейчас с lippay вытянула оплаты , но они присылают на почту просто как сообщение! Получается что я могу предоставить только скриноплаты

они обьеденили 3, сслоу соскредит и шГ .Но я писала не правильно и это факт.
сейчас с lippay вытянула оплаты , но они присылают на почту просто как сообщение! Получается что я могу предоставить только скриноплаты
В лігплеї можна скачати квитанції.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі