Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Your dream, а как вам возвращали переплати?ви обращались в те МФО? И говорили новий номер карти?

Хто знає електронну адресу нац ком фін послуг на яку писати звернення?

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Будь ласка! Напишіть як писали заяви? З ким консультувалися? Дуже потрібна допомога з завтрашнього дня будуть прострочки.

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Здравствуйте, можно текст обращения ?

Привет. Я здесь недавно. Подскажите, пожалуйста,образец письма в Нацкомфин. Я вчера отправила в произвольной форме, боюсь.что не примут, а время -то идет. Плиз.

Еврогроши и морегрошей закрываются только в ЛК, если глянуть в УБКИ то они висят как и висели. Но это лично у меня.

в УБКИ можно обжаловать такие "висящие" кредиты. УБКИ делает запрос в указанные организации и обновляет данные.

Мне тоже Нацком сначала так ответил на первое обращение, я всё равно решила попробовать написать в кредиткассу о возврате переплаты, потом ещё раз в Нацком для убедительности, что я настроена решительно. Итог такой же - вернули деньги.
Добрый день
Как писали на возврат?

Вчера вечером пришло на привязанную карту -не знаю кто, не знаю от кого...но кто-то испугался..письма писала всем изображение_viber_2020-04-20_09-08-10.webp

Начиталась форум, и по каждому мфо, исходя из ситуации, составляла разные обращения. Брать чей-то готовый образец - это бездумно и глупо.
Тут с вами абсолютно согласна.
Вы писали без опоры на закон Украины. В свободной форме?

Писала через Урядову Гарячу линию, прикладывала скрины ЛК, ждать 30 дней. Я не знаю вашей ситуации, всё индивидуально, смотря сколько брали, сколько уже отдали и тд. Пусть мфо сами предоставляют договора на проверку. Решайте, какую тактику выбрать. Кто-то пишет, кто-то нет.... Я писала абсолютно по всем своим мфо.
А вы писали куда именно? Заказным письмом? По какому адресу? Или на мейл?

Що саме ви писали? При яких умовах ви звертались?
я купила пакет писем у юристов,не спрашивайте за какую цену..с последующей консультацией..отправила по одному письму - претензии через почту на все мфо, в том числе и закрытые, скаргу в нацкомфин и заяву в полицию.
для мфо требование было ( цитирую)
В И М АГ А Ю:

1. Провести перерахунок заборгованості за кредитом, встановивши
суму для повернення боргу у розмірі наданої суми кредиту за вирахуванням
вже сплачених сум.
2. Припинити нарахування відсотків.
3. Припинити обробку, передачу моїх персональних даних, даних
моєї сім’ї та вимагати у нас сплати боргу у більшому розмірі ніж сума
кредиту.
4. Погодити зі мною дату та час оформлення повернення боргу.
для нацкомфина
ПРОШУ:

1. Розглянути цю скаргу.
2. Прийняти до відома викладені в цій скарзі обставини та сприяти мені у
врегулюванні ситуації, що склалася з фінансовими компаніями.
3. Про розгляд цієї скарги повідомити письмово.

для полиции
ПРОШУ:

1. Прийняти та невідкладно зареєструвати цю заяву, внести
відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
2. Розпочати за цією заявою досудове розслідування та надати
правову оцінку діям невідомих мені осіб на предмет наявності ознак складу
злочину.
Про результати розгляду заяви повідомити мене у встановленому
законом порядку за адресою заявника.

пока мфо не идут на мои требования,кредиткасса даже сказали, что в полиции не будут рассматривать..ну по их словам, в любом случае, письменный ответ я жду
я прилагала копии договоров из доступных и скрины смсок..но ..я признала в письме нацкомфину , что брала гроши у финансовых компаний, и при этом предлагала признать договор никчемним..хочу чтобы юрист посмотрел и оценил эти письма и что дальше делать..

Тут с вами абсолютно согласна.
Вы писали без опоры на закон Украины. В свободной форме?
Конечно, с опорой. На законы, а не на закон. Не ленитесь, почитайте образцы, которые уже здесь размещены, откройте законы, на которые ссылаются люди, читайте их полностью, а не только ту часть, на которую указывают другие. Потом оцените свою ситуацию - что вы хотите в результате от своего обращения. И всё у Вас получится.

Подскажите нужно договора прилаживать в бумажном виде или просто указывать номер договора.?И ещё вопрос в электронном виде можно отсылать?
Если мне скинут, я обязательно вам отпишусь
И мне)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі