fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нам тоже всем страшно!![]()
Мне страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нам тоже всем страшно!![]()
Мне страшно
Не бійтесь,мені цілий день таке шлють манібум, бо не можуть додзвонитись, це всього навсього слова,і все, не беріть до душі![]()
Мне страшно
Підтримую, я так само роблю))Я ни с кем не говорю вообще, нафиг пусть идут)

Скорей всего туда.. Тк в сексуальное рабство по возврасту не очень подхожу на других роботах долго прийдеться 105000 отрабативать...А может они заставят меня у них работать?? Тогда я как в фильмах про войну-подорву себя в их офисе вместе нимиТак может работу вам хорошую предложат , сейчас власть меняется может для вас в Раде место нашли?
они не дылды они!на самом деле они маленькие и горбатые!Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?

Да *****,что уж там говорить.они не дылды они!на самом деле они маленькие и горбатые!![]()
У меня кредит касса была 1 тыс.гривен,за неделю до просрочки заколебали и меня и бывшую мою сотрудницу(ей чаще звонили чем мне)..слава богу закрыла(переплатив около 250 гривен)Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?
Тупые пугалки. Взыскать могут если у Вас был суд. Было открыто Исполнительное Производство. И так далее.....это шлют родителям,кф уже угрожают, боюсь идти домой![]()

Да шарахалась и от звонков,и от писем,и от машин которые возле двора останавливались.Ночами не спала,на 14 кг похудела,нервы задавали по полной.Сейчас все ОК,трудности не закончились конечно,но я их настроена преодолеть,и хрен меня добьешь,живучая стала,сама себе удивляюсь.Так что держитесь,это все проходящее,надо потерпеть.Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?
Лелепуты ? )))))))они не дылды они!на самом деле они маленькие и горбатые!![]()
У вам и вашим родственникам добрались?Приезжал кто-то?У меня 17 МФО,пока нечем платить и живу не по прописка,но там родители живут,им я сказал о мошенниках.Симки поменял всем.Да шарахалась и от звонков,и от писем,и от машин которые возле двора останавливались.Ночами не спала,на 14 кг похудела,нервы задавали по полной.Сейчас все ОК,трудности не закончились конечно,но я их настроена преодолеть,и хрен меня добьешь,живучая стала,сама себе удивляюсь.Так что держитесь,это все проходящее,надо потерпеть.
Лелепуты ? )))))))
Це перша стадія- шарахатись від усього, не спати, не істи і т.д. Потім пройде))Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?
Мені теж таке приходить, а родичам теж прислали то така паніка хуже за колекторів, вже кажуть може заплатить я їм сказав щоб мені зробить на місяць прологацію в 20 кабінетах треба 60тисяч,то вони всі посивіли![]()
Мне страшно