Ребята это капец

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
10007

Мне страшно
нам тоже всем страшно!

Не бійтесь,мені цілий день таке шлють манібум, бо не можуть додзвонитись, це всього навсього слова,і все, не беріть до душі
Пі
Я ни с кем не говорю вообще, нафиг пусть идут)
Підтримую, я так само роблю))

Виталина95, Ну и перлы!Выездное взыскание имущества?ьб?тв.м.!?У меня закончились гласные!Остались только согласные!Что им в кофе подмешивают?Каких грибочков на з.п.дают? :hang2::crazy::rofl::facepalm:
Олечка, Я падаю на хвост!Ровер в порядке!
Андрей Карта, :good:

Так может работу вам хорошую предложат , сейчас власть меняется может для вас в Раде место нашли?
Скорей всего туда.. Тк в сексуальное рабство по возврасту не очень подхожу на других роботах долго прийдеться 105000 отрабативать...А может они заставят меня у них работать?? Тогда я как в фильмах про войну-подорву себя в их офисе вместе ними

Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?

Люди,вроде все норм,я спокоен идут просрочки,трубку не беру.Сегодня кредит касса 1 день просрочки,ну и дылды раз 40 за день звонили.Вчера говорит найдите 600 грн для продолжения,займите,друзья пусть оплатят итд,смешная д*pa.Но у меня какая-то паранойя,я сам студент,приехал домой на неделю, кто-то звонит шарахаюсь,сосед пришел-шарахаюсь.Вообщем вроде бы обычный звонок,а уже шарахаюсь.У всех так было?
они не дылды они!на самом деле они маленькие и горбатые!:crazy:

Киевлянин, Думаю,да.Я не плачу и не собираюсь.Просто выкинь из головы.А то так и будешь с нервным тиком жить!

У меня кредит касса была 1 тыс.гривен,за неделю до просрочки заколебали и меня и бывшую мою сотрудницу(ей чаще звонили чем мне)..слава богу закрыла(переплатив около 250 гривен)

может это наивно, но блин.. все равно мы же не в древности живем.. бесправной.. ну выход есть всегда.. если даже и приедут.. ну так а что.. ну вот такая ситуация нет денег.. они что меня в багажник засунут... это бред... пусть подают в суд.... Ну не будут же они в реальности похищать меня моих родственников пытать и выбивать деньги?... Или будут???? как тут у нас на форуме люди бесследно не пропадали?

9982
это шлют родителям,кф уже угрожают, боюсь идти домой
Тупые пугалки. Взыскать могут если у Вас был суд. Было открыто Исполнительное Производство. И так далее.....
Только сотрудники ДВС....
Но никак не убогие звонари, смсчики, и мега выездные группы :ahaha:

Да шарахалась и от звонков,и от писем,и от машин которые возле двора останавливались.Ночами не спала,на 14 кг похудела,нервы задавали по полной.Сейчас все ОК,трудности не закончились конечно,но я их настроена преодолеть,и хрен меня добьешь,живучая стала,сама себе удивляюсь.Так что держитесь,это все проходящее,надо потерпеть.
они не дылды они!на самом деле они маленькие и горбатые!:crazy:
Лелепуты ? )))))))

Да шарахалась и от звонков,и от писем,и от машин которые возле двора останавливались.Ночами не спала,на 14 кг похудела,нервы задавали по полной.Сейчас все ОК,трудности не закончились конечно,но я их настроена преодолеть,и хрен меня добьешь,живучая стала,сама себе удивляюсь.Так что держитесь,это все проходящее,надо потерпеть.

Лелепуты ? )))))))
У вам и вашим родственникам добрались?Приезжал кто-то?У меня 17 МФО,пока нечем платить и живу не по прописка,но там родители живут,им я сказал о мошенниках.Симки поменял всем.

Це перша стадія- шарахатись від усього, не спати, не істи і т.д. Потім пройде))

Мені теж таке приходить, а родичам теж прислали то така паніка хуже за колекторів, вже кажуть може заплатить я їм сказав щоб мені зробить на місяць прологацію в 20 кабінетах треба 60тисяч,то вони всі посивіли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі