Виталина95
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 2
- Бали
- 8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Да чего вы боитесь? Вы только вдумайтесь в фразу "выездное взыскание имущества". Это бред! Вы с ними общаться не обязаны. К вам войти они не имеют права. Что-то не так, сразу вызываете полицию. Но это такой маленький шанс приезда... Вас предупреждают, что идут грабить??? Задумайтесь!!!это шлют родителям,кф уже угрожают, боюсь идти домой![]()
Мне манибум сегодня такое же прислали + 5 СМС о акции списания, 32 места, бегу бронировать))))![]()
Мне страшно
Мне монейбум сегодня звонили даже чуть подняли настроение сказали что если завтра 105000 не заплачу 31 приедут и увезут меня на работи долг отрабативать.. (говорят в Черниговской области на прошлой неделе уже одну увезли)....

Иногда даже рада что взяла трубку. Настроение никудишнее достало все А так смеялась Пол часа Так что если с 31.05 перестану заходить на форум-ищите меня через монейбум
Я ни с кем не говорю вообще, нафиг пусть идут)Иногда даже рада что взяла трубку. Настроение никудишнее достало все А так смеялась Пол часа Так что если с 31.05 перестану заходить на форум-ищите меня через монейбум
Чого страшно? ))ви знаєте скільки таких смс я отримувала і крім того вони нічого більше не зроблять )))![]()
Мне страшно
Так может работу вам хорошую предложат , сейчас власть меняется может для вас в Раде место нашли?Мне монейбум сегодня звонили даже чуть подняли настроение сказали что если завтра 105000 не заплачу 31 приедут и увезут меня на работи долг отрабативать.. (говорят в Черниговской области на прошлой неделе уже одну увезли)....
Готовлю велосипед и еду в Киев)))Так может работу вам хорошую предложат , сейчас власть меняется может для вас в Раде место нашли?