Ребята это капец

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
9982
это шлют родителям,кф уже угрожают, боюсь идти домой

покурив гугл, я выяснил, что это алексы, судя по номерам телефонов из смс сообщения.
как уже указывалось на этом форуме, нет законности в их действиях и никто ничего без решения суда описывать не будет. а с решением суда могут только делопроизводство открыть в исполнительной службе, с которой, как пишут столкнувшиеся, тоже можно прилично договориться.

так что, уважаемая, Виталина95, учитывая вышенаписанное и то, что кто-то из шараг подает в суд с вероятностью 0 целых дым десятых, а из этого количества выигрывают еще меньше, то можете не периться даже ... от слова СОВСЕМ

з.ы. :thank_you:

• Подобається
Реакції: Yna
Это пугалка. Моим тоже такое сдали. Но Алекси
Объясните им все как есть- почитайте инструкции

9982
это шлют родителям,кф уже угрожают, боюсь идти домой
Да чего вы боитесь? Вы только вдумайтесь в фразу "выездное взыскание имущества". Это бред! Вы с ними общаться не обязаны. К вам войти они не имеют права. Что-то не так, сразу вызываете полицию. Но это такой маленький шанс приезда... Вас предупреждают, что идут грабить??? Задумайтесь!!!

что то долго ехать собрались) обычно грозяться приехать через 3-7 дней :) походу на топливо будут собирать)

10007

Мне страшно

Вкладення

• Screenshot_20190528-183957_Messages.webp
    Screenshot_20190528-183957_Messages.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 70
Мне монейбум сегодня звонили даже чуть подняли настроение сказали что если завтра 105000 не заплачу 31 приедут и увезут меня на работи долг отрабативать.. (говорят в Черниговской области на прошлой неделе уже одну увезли)....

Мне монейбум сегодня звонили даже чуть подняли настроение сказали что если завтра 105000 не заплачу 31 приедут и увезут меня на работи долг отрабативать.. (говорят в Черниговской области на прошлой неделе уже одну увезли)....
:ahaha:

люди,был митинг сегодня???

Форумчани(старожили),Ви замінили ,що наші новачки вже заспокоюють одні одного? Це чудово.))))
Йде нове покоління???)))....(((((
Надіюсь, вони більш досягнуть у боротьбі з цим ,,збродом''.і нас витягнуть)))))(((

Иногда даже рада что взяла трубку. Настроение никудишнее достало все А так смеялась Пол часа Так что если с 31.05 перестану заходить на форум-ищите меня через монейбум
Я ни с кем не говорю вообще, нафиг пусть идут)

Ще багато хто не може розрізнити справжню від ,,липи''. Я ще не отримувала ніяку.МФО.
Тому напевно, спочатку запанікую. А потім по форумі буду шукати відповіді. Хоча вже більш обізнана

Так может работу вам хорошую предложат , сейчас власть меняется может для вас в Раде место нашли?

А если обратиться к юристам, чтобы оплатить только тело кредита?мой займ манивео типа продали талион у,они раз в неделю присылают смс тупые типа родственников будут оповещать и судебное взыскание начнут...милоан продали вроде доверие и ....(информация в личном кабинете полностью пропала)...за быстрозайм не знаю..трубку с левых номеров не беру

Неверь смс и звонкам. Это трусливые калососы и звонари. Суд для них невариант. А приехать никто неприедет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі