ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))

А цікаво,багато в мене однодумців?
Я вже два місяці нічого не плачу і поки що не збираюсь.Є такі що хочеться заплатити та немеє чим.А ті що опозорили перед усіма не отримають ні копійки

Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))

я не совсем понимаю их методов, они типа запугивают и все такое, но блин, кредит+ отбил желание им платить. вот реально даже, если будут деньги им не заплачу, ибо *****.

Прикол еще в том, что слезно прощу выездную группу, ибо 25 в армию ухожу, но манивео мне говорит, что меня не было дома, хотя целый день сидел и ждал.

Gerda, а я от вподобала собі бути шахрайкою)))від вересня місяця пролонгувала до січня деякі до лютого,такі як кредітон та гроші всім що десять днів при тілі 3к по 670грн.тепер я в банді))):vinsent:

Tara3, забий на них,живи як жив,хай ідуть нах.

я не совсем понимаю их методов, они типа запугивают и все такое, но блин, кредит+ отбил желание им платить. вот реально даже, если будут деньги им не заплачу, ибо *****.

Прикол еще в том, что слезно прощу выездную группу, ибо 25 в армию ухожу, но манивео мне говорит, что меня не было дома, хотя целый день сидел и ждал.
А армия реально спасает?

А армия реально спасает?
ну я иду на контракт, как только сообщил им об этом как-то поутихли. Прислали на почту перечень доков и все. Если чесн, то все индивидуально у меня мама в гос.структуре работает. Грозились позвонить прошел месяц до стх пор не риснули.

Ребят кто знает с каких номеров звонит гоуфингоу?

Я конечно покажусь белое вороной - мне осталось ничего до закрытия всех долгов....я их уже закрою...
но я планирую кампанию по возврату излишкоов и если понадобиться - буду в суд идти....я как бы не собираюсь им дарить лишнее.

Nataliya Tatarinova

Грехи отмывают свои твapu? Я просто в шоке. Такое творят, а тут кредит плюс вдруг благотворительностью занялся..

Я конечно покажусь белое вороной - мне осталось ничего до закрытия всех долгов....я их уже закрою...
но я планирую кампанию по возврату излишкоов и если понадобиться - буду в суд идти....я как бы не собираюсь им дарить лишнее.
Очинтересен результат. Несекрет?

Jeffry_fap, как и манивео....такие все из себя дружелюбные....такие все из себя лапочки....
ну как бы эффект бумеранга никто не отменял, все вернется с торицей

Tori,
О результатах буду отписывать, если надо) Думаю в своей теме для новичков, чтобы не плодить тысячу и одну тему. В конце месяца надеюсь погасить уже остатки..в крайнем случае до конца мая все закончиться.

Дальше - ну буду готовиться. Сначала попытаюсь мирно решить ситуацию - как никак не стоит опускаться до их уровня. Если нет- то буду готовиться к суду, привлеку адвокатов.
Так же хорошо бы написать петицию на сайте- но не такую, мол закройте мфо - они плохие, они грабят. Ну типо как закроют эти - откроют новые. Недальновидный шаг. Кредиты народ все будет и будет брать.
Нужно, чтобы их поставили в жесткие рамки закона. Я уже об писал в какой из тем.Чтобы они действовали не так как им хочется, а именно согласно закону.

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Jeffry_fap, как и манивео....такие все из себя дружелюбные....такие все из себя лапочки....
ну как бы эффект бумеранга никто не отменял, все вернется с торицей

Не знаю за манивео. Но кредит плюс позвонил моей маме и сказал что мой дедушка, умерший недавно, мой поручитель. И он будет отдавать долг. И всего ещё куча приятного. Я после этого четко решила.НИКОМУ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. мpaзu.

Не знаю за манивео. Но кредит плюс позвонил моей маме и сказал что мой дедушка, умерший недавно, мой поручитель. И он будет отдавать долг. И всего ещё куча приятного. Я после этого четко решила.НИКОМУ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. мpaзu.
:diablo:скоро год.НЕ ДАМ!

Tara3, я вас понимаю, мне, вернее моему мужу , тоже вспоминали умершего отца, интересовались или черви его уже там доел, не помню уже кто(но записи есть , вроди швидко)так хрен им , совсем ничего святого нет...

Твердо решыл не платить ни копейки и не плачу

так вы им отправляли все необходимые доки? Можно вам в Лс написать?
В лс пишите. Отправил справку из военкомата что иду на контракт. Но нужна форма5 и копия военника с датой мобилизации (пока нет). Некоторые мфо пишут что даже если в армии то все равно проценты растут и им все ппофиг.

Я не збираюсь нікому нічого платити.Крім банків хіба що.

Tara3, я вас понимаю, мне, вернее моему мужу , тоже вспоминали умершего отца, интересовались или черви его уже там доел, не помню уже кто(но записи есть , вроди швидко)так хрен им , совсем ничего святого нет...

Упыри... Ничего, рано или поздно каждому воздастся по делам его...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі