ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И я , наверное. И не потому что не хочу, а потому что не сумею.

Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
Я на них всіх (18 штук) забив 25 квітня цього року, станом на сьогодні , вже трохи легше дихається. Спочатку я з ними розмовляв, намагався про щось домовитись, потім їм хамив, посилав, клеїв дурня в розмовах, в решті-решт забив, змінив сім-карту, закрив інформацію для посторонніх на ФБ, арендував а/с.

більше не збираюсь платити,майже не спілкуюсь з ними,але якщо беру трубку,то намагаюсь максимально задіти їхню родину і не важливо в якій подачі інформації людина виражається,будь то дєрєвяшка чи "інтелектуал".

Я решила не платить калам Фактору и Кредит капиталу, значить - 7мфо.

І я не буду платити! Дзвінки ігнорую, телефон червоний. Інколи нерви здають, але дякуючи форуму, спокій повертається!

а документы у них просили или вы уже получили с повесткой? юрист, как расценивает шанс? у меня с 2000, и как говорила больше месяца.... и на сегодняшний день 6000
У меня тоже тело 2000,оплачено 955 гри и хотят чуть больше 6000,ежедневно пытаются снять с карты 100 (с 9.00 до 10.00 утра,рейд по моей карте)но сегодня их ждал сюрприз , я карту поменяла. Говорила им что денег нет,подавайте на суд!

• Подобається
Реакції: Mif
Если что,в суд вызывают повесткой,которую лично пристав под роспись вручает.Все остольное-пустопорожняя макулатура и треп)
Я согласен вот так и мой адвокат сказал и показал как выглядит повестка Ито сказал что электронная потпись она является некчемной

Каждому из нас немного стремно. У меня денег тоже нет. На работу никак не могу устроится. Кстати пыталась устроится в шг, но им нужны только студенты и без опыта... с опытом работы в финансовой сфере им не катит... . И еще одно: если вы перестали что-либо бояться, то или робот или покойник.?

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
скажите как сейчас обстоят дела время же уже прошло....

Я решил не платить вообще всем!! вот только в ШГ думаю заплачу там такая милая девченка мне звонит))) Говорю нету денег она вроде понимает просто напоминает что у меня штрафы и т.д.... без наездов я аж в шоке от ШГ что с ними такое? Вот Готивочка молодцы ))) вух... как схватились маму нашли которая умерла год назад сказали правда что моя персона не достойна суда! да и звонок порадовал сегодня:
-Привет
Привет
-как дела? где деньги?
дела отлично пью пиво радуюсь жизни))) а ты как ?
-Я у тебя не спрашивала как твои дела ты что вообще ебанутый?
да есть чуток такое)) зай а ты чего такая нервная? приходи ко мне пиво пить ))) и дальше гудки ((((

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
Хорошая позиция
Я решил не платить вообще всем!! вот только в ШГ думаю заплачу там такая милая девченка мне звонит))) Говорю нету денег она вроде понимает просто напоминает что у меня штрафы и т.д.... без наездов я аж в шоке от ШГ что с ними такое? Вот Готивочка молодцы ))) вух... как схватились маму нашли которая умерла год назад сказали правда что моя персона не достойна суда! да и звонок порадовал сегодня:
-Привет
Привет
-как дела? где деньги?
дела отлично пью пиво радуюсь жизни))) а ты как ?
-Я у тебя не спрашивала как твои дела ты что вообще ебанутый?
да есть чуток такое)) зай а ты чего такая нервная? приходи ко мне пиво пить ))) и дальше гудки ((((
Вооот, по нашему))

отвечайте все звонилкам так:
у меня личный дефолт!

я не собираюсь платить никому из 35 мфо и 2 банка (один разорился дельта, в приниципе не считаю его)
просрочки 6 мес.
чего только не было!
однако проверяю себя на суд владе каждый день
если что, только через суд буду договариваться

Мы с мужем только на стадии выхода в просрочки, но уже твердо решили не платить. План действий такой закрываем соцсети, общаться и контактировать с ними не планируем, возможно поменяем симки, закрываем карты привата и удаляем приложение. Про письма в нацкофин пока думаем. Надоело уже их кормить! Хочеться наконец тратить деньги на семью!)

Каждому из нас немного стремно. У меня денег тоже нет. На работу никак не могу устроится. Кстати пыталась устроится в шг, но им нужны только студенты и без опыта... с опытом работы в финансовой сфере им не катит... . И еще одно: если вы перестали что-либо бояться, то или робот или покойник.?
А у меня всё прекрасно: с работы уволили, заболела, кладут в больницу. Звонилки уговаривают на реструктуризации. Представляете, даже Альфа-банк скатился до того, что начал сотрудничать с коллекторами. Укрсиб тоже грозит коллекторами. С ума сойти. Предлагаю им подать на меня в суд. Они не хотят. Начинают рассказывать о судебных расходах, которые лягут на мои плечи. Сердобольные какие! Думаю, что когда верну себе здоровье, отправлю их всех - и банки, и МФО - далеко и надолго...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі