ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
Вопрос прямо в точку. Вот как раз решила тупо не платить Манивео больше. Договор на реструктуризацию с ними есть - с тела 8000 уже отдала 11000 и пролонгация была на 4000, еще 7500 должна. Думала, что вывезу, но нет денег вообще на очередной платеж послезавтра. Написала им 2 письма на электронку, молчат. Буду завтра звонить и ставить в известность, что платить больше ничего не буду, без бла... бла...бла не буду и пиз... Задолбалась на них работать. Май кредит осталось 1000 отдать по реструктуризации, им отдам точно. Грошивсим, топкредит, еврогроши, быстрозайм, морегрошей, манибум не получат ничего, борзые очень, а кредит-ап - жадные. Милоан продали Укрборгу, еще не договаривалась с ними, пока нет денег, жду пеню страшную с 30-го начнут капать, то же самое по кредит кассе. Тут непонятно, как они идут на уступки - кому-то списывают часть, кому-то ничего вообще никак не уступают. В планах выждать еще 2-3 месяца, за это время собрать денег. Если не продадут калам, и получится договориться, той компании выплатить тупо тело. Кто не захочет - досвидос.

Никто не заметил, что на фоне военного положения прям активизировались все звонилки. Беру трубку - молчат.

Только что пришло смс от смартивей что если ввели ВП то это не означает что мой займ спишут))так что должна заплатить)

Только что пришло смс от смартивей что если ввели ВП то это не означает что мой займ спишут))так что должна заплатить)
Ха, перестраховывают свои задницы оперативно, надо ж хоть что-то поиметь, а то потом дуляяя

Вопрос прямо в точку. Вот как раз решила тупо не платить Манивео больше. Договор на реструктуризацию с ними есть - с тела 8000 уже отдала 11000 и пролонгация была на 4000, еще 7500 должна. Думала, что вывезу, но нет денег вообще на очередной платеж послезавтра. Написала им 2 письма на электронку, молчат. Буду завтра звонить и ставить в известность, что платить больше ничего не буду, без бла... бла...бла не буду и пиз... Задолбалась на них работать. Май кредит осталось 1000 отдать по реструктуризации, им отдам точно. Грошивсим, топкредит, еврогроши, быстрозайм, морегрошей, манибум не получат ничего, борзые очень, а кредит-ап - жадные. Милоан продали Укрборгу, еще не договаривалась с ними, пока нет денег, жду пеню страшную с 30-го начнут капать, то же самое по кредит кассе. Тут непонятно, как они идут на уступки - кому-то списывают часть, кому-то ничего вообще никак не уступают. В планах выждать еще 2-3 месяца, за это время собрать денег. Если не продадут калам, и получится договориться, той компании выплатить тупо тело. Кто не захочет - досвидос.

Да, я также хочу, но пока все тупо насчитывают огромные % и только читают морали. Вот жду, кому из них повезёт

Никто не заметил, что на фоне военного положения прям активизировались все звонилки. Беру трубку - молчат.

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
а у вас их много или единицы

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
Аналогично! Я бы и с радостью, но нечем. А с таким отношением и не хочу

У
Я вроде тоже не боюсь, но всё равно типает. До Форума и есть не могла,до тошноты до ходила как еду видела, нервы так дёргало аж ноги не мели ,домой боялась идти, за детей переживала, что я только не пережила. Потом нашла Форум , номер поменяла, вроде немного легче стало))) Всё равно на душе не спокойно.
У многих так)
Но мы справимся

Что у вас со смартивей сейчас?
Хорошего мало пару дней звонили потом затихли звонит вчера брат и говорит что ему позвонили и спрашивали давно ли он меня видел,после этого сразу в Вайбер прислали смс что они меня предупредили о том что будут страдать все мои родственники, друзья ну и коллеги

Что у вас со смартивей сейчас?
А у вас как с ними?

Отдать долги надо. главное правильно оформить - тело +проценты до просрочки. Пусть составляют новые договора присылают на дом адрес и дублируют в кабинетах. Их смс обещаниям верить нельзя

Да ну нах....

Да ну нах.....Это много

Я бы им сказал бы флаг вам в руки Жовто Блакитний !!!

У меня тело 2000,просрочка огооо)))пролонгации, тел ращговоры,письмо в нацкомфие и на те мне письмо вчера-общая сумма 3115 на 10 платежей каждые 2 недели...но вот проблема,вчера не готова была финансово начать платить.Хоть бы за день предложили,а не день в день беги 1й взнос делай...А теперь думаю может нах их...выплатила уже им 3000 и снова давай...доят как корову и конца этому нет.И никак документально не подтвердят,что ты им 10 раз оплачивал,только чеки сохранять но и это не факт что забудут и закроют займ.

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем....
biggrin.gif
жестокий Ти человек.

Хорошего мало пару дней звонили потом затихли звонит вчера брат и говорит что ему позвонили и спрашивали давно ли он меня видел,после этого сразу в Вайбер прислали смс что они меня предупредили о том что будут страдать все мои родственники, друзья ну и коллеги

А у вас как с ними?
Мне вчера в вайбер прислали,что ожмдайте визит.А потом мама звонит и говорит,что ей прислали смс о долге и сррчно оплатить.Пока все

У меня визит запланирован на 10.12, жду... вопрос платить или не платить можно рассматривать, когда есть деньги ( сумма вторую можно отдать безвозвратно), у большинства такой суммы нет

ШГ и КФ точно денег не увидят)Моневео пока не знаю,кстав вчера смс прислали)проанализировали данные,будут готовить дело в суд)

А меня по смс оповестили,что будут вызывать в районный суд города.Кредит экспресс судя по номеру тел..

А меня по смс оповестили,что будут вызывать в районный суд города.Кредит экспресс судя по номеру тел..
Если что,в суд вызывают повесткой,которую лично пристав под роспись вручает.Все остольное-пустопорожняя макулатура и треп)

Я вот залезла на портал безоплатной правовой помощи, читаю вопросы от таких же должников. в ответах юристов можно запутаться, и иногда возникает чувство, что половина работает на МФО. Часть говорит, что только суд в помощь, часть, что суд ничем не поможет, а только сделает хуже и единственный выход-платить. кто-то пишет, что нужно только реструктуризацию просить, ничего кредитор никогда не спишет. Кто-то , что можно забить на них и не платить ничего, но в таком случае ни разу не поднимать трубку , сменить номер и ни копейки им не кидать на пролонгации или погашение. вот кого слушать? я , к примеру, не имею денег, чтобы платить в полном обьеме или договариваться о списании, так как зачастую после таких договоров нужно деньги внести срочно здесь и сейчас. на реструктуризацию таких сумм я тоже не согласна-какого *ера я должна каким-то шавкам, которые портят жизнь мне и моей семье и из 2 тыс насчитали мне за месяц 10, должна выплачивать (хоть частями) всю сумму долга. вот что в такой ситуации делать? почему все юристы отвечают по-разному, у нас же закон один, и учили они в своих университетах одно и то же, так кому верить?

Я буду платить всем кому прийдется после реш.суда. Если он будет. У меня около 8 мфо. На звонки отвечаю и тащусь как они там лопаются у себя на стульчике от того,что бред иногда несу. Орут до хрипоты. Особенно меня долбит укркредитфинанс(кредиткасса). А алекс вообще моей маме сказали,что я прячусь и на связь не выхожу. с1сЬки так те матами. Конченые...:crazy:

Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
Я не плачу!с апреля месяца восемь штук,просто поменяла симку и все,никто до сих пор не пришел, ничего не забрал,,,напрягают из знакомых и родственников тех,кто в базе засветился с кредитами или депозитами..но уже очень редко,а бывает ностальгия по калам..тогда беру старую симку,и жду когда позвонят а тогда под настроение отрываюсь по полной!Вам всем тоже советую не заморачиваться,скоро праздники,новый год,вместо того чтобы нести этим ypoдам последние копейки,сделайте лучше подарок себе или своим деткам ..Выпейте сто сто грамм коньячка,улыбнитесь и ничего не бойтесь,все будет хорошо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі