LenchiK826
Форумчанин
- Дописи
- 79
- Реакції
- 320
- Бали
- 5245
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос прямо в точку. Вот как раз решила тупо не платить Манивео больше. Договор на реструктуризацию с ними есть - с тела 8000 уже отдала 11000 и пролонгация была на 4000, еще 7500 должна. Думала, что вывезу, но нет денег вообще на очередной платеж послезавтра. Написала им 2 письма на электронку, молчат. Буду завтра звонить и ставить в известность, что платить больше ничего не буду, без бла... бла...бла не буду и пиз... Задолбалась на них работать. Май кредит осталось 1000 отдать по реструктуризации, им отдам точно. Грошивсим, топкредит, еврогроши, быстрозайм, морегрошей, манибум не получат ничего, борзые очень, а кредит-ап - жадные. Милоан продали Укрборгу, еще не договаривалась с ними, пока нет денег, жду пеню страшную с 30-го начнут капать, то же самое по кредит кассе. Тут непонятно, как они идут на уступки - кому-то списывают часть, кому-то ничего вообще никак не уступают. В планах выждать еще 2-3 месяца, за это время собрать денег. Если не продадут калам, и получится договориться, той компании выплатить тупо тело. Кто не захочет - досвидос.Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
Никто не заметил, что на фоне военного положения прям активизировались все звонилки. Беру трубку - молчат.