ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Андрей Карта, Вот именно, ценный опыт! Я посмотрела что и к чему, кто поддержал и помог, а кто.. . На щет мужа тоже поправочка, он у меня немножко мамкин, когда узнал, давили с мамкой хуже коллекторов... Свекровь растерзать меня просто хотела, когда не отвечала на её звонки, зная её истерику, она звонила мужу, тот в свою очередь мне "или бери трубку от мамы, или жди гостей". Вот так я и ушла из дома с ребенком "без трусов". Вернулась на условии "попрошу в мамы его прощения, или развод". Ещё одно - я должна оплатить кредит немедленно. К маме позвонила, а кредит не плачу и не собираюсь. Так что муж под очень большим вопросом....

мужики-это трУсы, уж вы меня пардоньте!
проблем бояться как черт ладана!
пошли они на хрен, мужья такие

Есть среди наших близких хорошие , добрые и тд но уровень их мировоззрения примерно на 4из10. И когда по доброму пытаешься объяснить ситуацию и свое мнение то человек не хочет тебя понимать и реагирует как на катастрофу. Понять и простить в этом случае будет не легко и просто

мужики-это трУсы, уж вы меня пардоньте!
проблем бояться как черт ладана!
пошли они на хрен, мужья такие

Черта ладана !:saint:

:ahaha::ahaha:

Ну да ,что то такое временами проскакивает.
Даже не вздумайте этим ypoдам ничего больше платить.Никаких больше дурных мыслей.Потратьте эти деньги лучше на что-то приятное для душы И всё.

Даже не вздумайте этим ypoдам ничего больше платить.Никаких больше дурных мыслей.Потратьте эти деньги лучше на что-то приятное для душы И всё.
Прийдётся, как начнут все мои банки подавать в суд, то куда я денусь. А без суда и не получится, суммы слишком большие и что бы они не делали, как бы не старались "дожать" меня, ничего у них не получится.

• Подобається
Реакції: Tata
Кто знает , что за мфо пытается снять деньги ????

Вкладення

• 4F8DCDAE-58CB-4C54-A093-F3B7A7F67CE6.webp
    4F8DCDAE-58CB-4C54-A093-F3B7A7F67CE6.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 51
Прийдётся, как начнут все мои банки подавать в суд, то куда я денусь. А без суда и не получится, суммы слишком большие и что бы они не делали, как бы не старались "дожать" меня, ничего у них не получится.
Ну так а если платить нечем, так простить им и всё)) А по существу - у меня тоже кроме в судовом зале разговаривать с ними не о чём. Правда у меня только мфошки,но тоже не кисло - на 9мфо более 50к тела и только начинаются просрочки.

Ну так а если платить нечем, так простить им и всё)) А по существу - у меня тоже кроме в судовом зале разговаривать с ними не о чём. Правда у меня только мфошки,но тоже не кисло - на 9мфо более 50к тела и только начинаются просрочки.
Я то прощу, а банки врятли,особенно этот грёбанный Идея. 70000 тысяч не 6000 или 10000.

Я то прощу, а банки врятли,особенно этот грёбанный Идея. 70000 тысяч не 6000 или 10000.
Ответ на эту дилемку Вы сами себе чуть выше в переписке дали.Цитирую :" - как бы не старались "дожать" меня, ничего у них не получится." Так держать и не менять направление!!! Эти дойные коровы людей в долги сами подталкивают, так что надо с ними бороться. Ни в одной мало-мальски развитой стране нет такой 3,14зданутой финансовой кабалы (системы) как у нас , а банки те же самые высеры,что и МФО, а то и хуже.

• Подобається
Реакції: Tata
Ответ на эту дилемку Вы сами себе чуть выше в переписке дали.Цитирую :" - как бы не старались "дожать" меня, ничего у них не получится." Так держать и не менять направление!!! Эти дойные коровы людей в долги сами подталкивают, так что надо с ними бороться. Ни в одной мало-мальски развитой стране нет такой 3,14зданутой финансовой кабалы (системы) как у нас , а банки те же самые высеры,что и МФО, а то и хуже.
Я имела в виду что без решения суда ничего платить не буду,ну и ещё смотря какое решение будет, если будет.

Ну,давайте по философствуем. У меня до...хр...мфо(не плачу...забила на все с июня 18года). Чесно... родственников мало, все адекватные. Может и звонили кому, но только притрушенные Идея банк(а там 50000к) которым я, с сентября 18, не плачу. Е-гроши в четверг 25.04. - суд. Пойду, все бумаги с юристом составили. Премиум хотят 12000 с 2500. А е-гроши, каждое утро насчитывают пеню(35000 на сегодня). Дальше,на суд пойду, все как на духу поведаю( про пеню, про звонки, скрины е-гроши). Ну,худший вариант, выплатить все 12000( судьи всякие бывают). А имущества- нет,работы- нет. Дальше...??? Исполнителю- первый взнос 200гр., а больше нету! И..... будут они ждать...если не сказать грубее( сегодня нельзя,у меня праздник,я католичка). Я всем желаю, здраво-здорового пофигизма.

Ну,давайте по философствуем. У меня до...хр...мфо(не плачу...забила на все с июня 18года). Чесно... родственников мало, все адекватные. Может и звонили кому, но только притрушенные Идея банк(а там 50000к) которым я, с сентября 18, не плачу. Е-гроши в четверг 25.04. - суд. Пойду, все бумаги с юристом составили. Премиум хотят 12000 с 2500. А е-гроши, каждое утро насчитывают пеню(35000 на сегодня). Дальше,на суд пойду, все как на духу поведаю( про пеню, про звонки, скрины е-гроши). Ну,худший вариант, выплатить все 12000( судьи всякие бывают). А имущества- нет,работы- нет. Дальше...??? Исполнителю- первый взнос 200гр., а больше нету! И..... будут они ждать...если не сказать грубее( сегодня нельзя,у меня праздник,я католичка). Я всем желаю, здраво-здорового пофигизма.
К пожеланию присоединяюсь! Желаю удачи в суде и пусть всё решится только на благо Вам! Кстати как сейчас себя ведёт Идея?

К пожеланию присоединяюсь! Желаю удачи в суде и пусть всё решится только на благо Вам! Кстати как сейчас себя ведёт Идея?
У меня просрочки у них с января, достают больше всех банков и МФО , не забывают обо мне ни в выходной , ни в праздники.Ещё восьми нет, уже приходит смс, даже соскучится не успеваю.

Большое спасибо. Смс шлют. Я с ними не общаюсь. Сказала, что общение с ними,только в письменном виде( скулила звонилка в трубку долго).Одно письмо было от них, перед новым годом.

Большое спасибо. Смс шлют. Я с ними не общаюсь. Сказала, что общение с ними,только в письменном виде( скулила звонилка в трубку долго).Одно письмо было от них, перед новым годом.
То же самое, не общаюсь, шлют смс, достают через контактное лицо, сколько не объясняю человеку ,нет,нет да и возьмёт трубку. Пугают судебным разбирательством и арестом счетов.

Я имела в виду что без решения суда ничего платить не буду,ну и ещё смотря какое решение будет, если будет.[/QUO
Держытесь стойко....И платить только через суд а никак не по-другому.Если этот суд конечно будет))На мфошников вообще забейте .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі