mavr
Форумчанин
- Дописи
- 1118
- Реакції
- 954
- Бали
- 5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в сообщение мои данные. мол из-за меня. а та женщина думаю осознает что и к чему. она грамотная, с законами дружит. то что вчера было более как в горячке происходило, да и плюс я изначально врал что нет долгов. вот с доверия и вышел. ну почему так верить голосу в телефоне... вот в чем вопрос.Это прям триллер какой то ? как они его номер нашли,кто указал на него? Вы при чем вообще ?![]()
я давал обьяснения почему я там фигурирую. а почему приехали ко мне я не знаю. хотя в тел. разговоре говорил что если надо то подеду. конечно это было не дома. на рабочем месте происходило. иначе бы у родствеников был бы нервный срыв. и самое интересное сразу у меня забрали телефон. ну следователя я знаю, он по стрельбе на прошлой недели был у меня в гостях, сказал что выяснят давал ли я инфу о ней или нет.Так что было? На каком основании Вас допрашивали НЕ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ ? И вообще допрашивали?
да ищу бабку. мож порча, а мож и сглаз. сегодня говорил с коллегой у нее 4 года назад тоже такое было. муж в долгах, землю забирали(он фермер) запил, её на лево потянуло. покатались к одной бабке и дела пошли в верх. и резко.Якась у вас карма підпорчена...)))
![]()
Останнє редагування: