Ребят подскажите по Триаде кто что знает. продолжение

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Это прям триллер какой то ? как они его номер нашли,кто указал на него? Вы при чем вообще ?❓
в сообщение мои данные. мол из-за меня. а та женщина думаю осознает что и к чему. она грамотная, с законами дружит. то что вчера было более как в горячке происходило, да и плюс я изначально врал что нет долгов. вот с доверия и вышел. ну почему так верить голосу в телефоне... вот в чем вопрос.
Так что было? На каком основании Вас допрашивали НЕ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ ? И вообще допрашивали?
я давал обьяснения почему я там фигурирую. а почему приехали ко мне я не знаю. хотя в тел. разговоре говорил что если надо то подеду. конечно это было не дома. на рабочем месте происходило. иначе бы у родствеников был бы нервный срыв. и самое интересное сразу у меня забрали телефон. ну следователя я знаю, он по стрельбе на прошлой недели был у меня в гостях, сказал что выяснят давал ли я инфу о ней или нет.
Якась у вас карма підпорчена...)))
:lol:
да ищу бабку. мож порча, а мож и сглаз. сегодня говорил с коллегой у нее 4 года назад тоже такое было. муж в долгах, землю забирали(он фермер) запил, её на лево потянуло. покатались к одной бабке и дела пошли в верх. и резко.

Останнє редагування:
полиция так и ответила. ваши кредиты и долги это не к нам, мне интересно по какой статье будет проходить дело. было сказанно что в течении 4 часов от подачи заявления должны его зарегистрировать. да думаю еслиб что-то было на меня то уже бы сообщили. сутки прошли.
Конечно!!! Вы тут ни при чем!!!
Тут скорей всего будет:
Каждый имеет право на уважение к его достоинству и чести (ст. 297 ГК Украины), а также право на неприкосновенность своей деловой репутации (ст. 299 ГК Украины).
Хотя там можно "намотать" еще пяток статей, от распространения пopнoграфии, до преступлений против государства... :)
P.S.
Кстати, пока искал статьи, нашел одну забавную:):
Статья 151-2. Принуждение к браку
1. Принуждение лица к вступлению в брак или к продолжению принудительно заключенного брака.;)
Вот он ответ на фразу "Хочу замуж":)

в сообщение мои данные. мол из-за меня. а та женщина думаю осознает что и к чему. она грамотная, с законами дружит. то что вчера было более как в горячке происходило, да и плюс я изначально врал что нет долгов. вот с доверия и вышел. ну почему так верить голосу в телефоне... вот в чем вопрос.

я давал обьяснения почему я там фигурирую. а почему приехали ко мне я не знаю. хотя в тел. разговоре говорил что если надо то подеду. конечно это было не дома. на рабочем месте происходило. иначе бы у родствеников был бы нервный срыв. и самое интересное сразу у меня забрали телефон. ну следователя я знаю, он по стрельбе на прошлой недели был у меня в гостях, сказал что выяснят давал ли я инфу о ней или нет.

да ищу бабку. мож порча, а мож и сглаз. сегодня говорил с коллегой у нее 4 года назад тоже такое было. муж в долгах, землю забирали(он фермер) запил, её на лево потянуло. покатались к одной бабке и дела пошли в верх. и резко.
К бабке? Вы серьёзно?

Конечно!!! Вы тут ни при чем!!!
Тут скорей всего будет:
Каждый имеет право на уважение к его достоинству и чести (ст. 297 ГК Украины), а также право на неприкосновенность своей деловой репутации (ст. 299 ГК Украины).
Хотя там можно "намотать" еще пяток статей, от распространения п*рн*графии, до преступлений против государства... :)
P.S.
Кстати, пока искал статьи, нашел одну забавную:):
Статья 151-2. Принуждение к браку
1. Принуждение лица к вступлению в брак или к продолжению принудительно заключенного брака.;)
Вот он ответ на фразу "Хочу замуж":)
ну а по человечески для нее если б не я то небыло бы этой пopнoграфии и угроз. и теперь я не уверен как она поступит. будет топить меня или всё же помогать. 2 года назад она меня хотела раздавить, но поменяла мнение и поддерживала. более того был даже скандал между её организацией и другой где первый заместитель на меня обозлился и срывался постоянно.
К бабке? Вы серьёзно?
да ! неоднократно посещал и помогало. мож за счет самовнушения но результат был. но к той к которой ездил больше не хочу. там постоянно один диагноз- испуг.

ну а по человечески для нее если б не я то небыло бы этой п*рн*графии и угроз. и теперь я не уверен как она поступит. будет топить меня или всё же помогать. 2 года назад она меня хотела раздавить, но поменяла мнение и поддерживала. более того был даже скандал между её организацией и другой где первый заместитель на меня обозлился и срывался постоянно.
Не переживайте! Найдете момент, подойдете и скажете что сожалеете, что из-за какого-то потребительского кредита она оказалась втянута в противоправные, аморальные действия неизвестных подонков. И вы сделаете все возможное и необходимое, чтоб они были наказаны!
Если скажете так дословно, а это НЛП... то отведете эмоциональный удар от себя, направите его в правильное русло и покажете свое участие в решении данной проблемы! ;)

Уважаемые коллеги! Можна попросить Вас разъяснить -"Что тут происходит??" !!
Крутая баба, деньги,коллажи,полиция, что брал? что не брал? бабки шептухи,НЛП,диагноз-испуг...
Жду появления кубического коня в сферическом вакууме..
Пожалуйсто-расскажите хоть кратко!!
Курил ветку с начала-ну ничего не понял, автор загадками говорит...
Да, к слову, трезв , не под психотропами...

Останнє редагування:
Крутая баба, деньги,коллажи,полиция, что брал? что не брал, бабки шептухи...

Крутая баба, деньги,коллажи,полиция, что брал? что не брал? бабки шептухи,НЛП,диагноз-испуг...
Курил ветку с начала-ну ничего не понял, автор загадками говорит...
Да, к слову, трезв , не под психотропами...
это вторая серия епизода.

Курил и первую ветку...не понял, автор-вы разговариваете междометиями, загадками и недомолвками...
Можно кратко и по сути?
пожалуйста!
прислали пopнo колаж в вайбер со словами - если этот ******* ФИО не отдаст долг то разошлю по сети интернет, женщине которая занимает приличную должность на гос службе, сама с семьи милионера или милиордера. её это сильно задело. спросила есть ли у меня долги на что ответил - что нет(соврал). та написала заявление в полицию, позвонила на этот номер где ей сказали что я указал её как мою сестру и она является поручителем, от нее и от мужа её мне угрозы. полиция активно взялась за это дело. сразу приехали ко мне взяди обьяснения, скрины всех странц всех мфо где долги(написал заявление что прошу приобщить к делу), договора, копию моего паспорта, сделали фото мое(по просьбе киберполиции). коротко так

прислали [censure] колаж в вайбер со словами - если этот п****ас ФИО не отдаст долг то разошлю по сети интернет, женщине которая занимает приличную должность на гос службе, сама с семьи милионера или милиордера. её это сильно задело. спросила есть ли у меня долги на что ответил - что нет(соврал). та написала заявление в полицию, позвонила на этот номер где ей сказали что я указал её как мою сестру и она является поручителем, от нее и от мужа её мне угрозы. полиция активно взялась за это дело. сразу приехали ко мне взяди обьяснения, скрины всех странц всех мфо где долги(написал заявление что прошу приобщить к делу), договора, копию моего паспорта, сделали фото мое(по просьбе киберполиции). коротко так
Теперь я понял почему весь день форум ложиться, походу подключили СБУ, они хакерят ресурс и следят за данной темой!

прислали [censure] колаж в вайбер со словами - если этот п****ас ФИО не отдаст долг то разошлю по сети интернет, женщине которая занимает приличную должность на гос службе, сама с семьи милионера или милиордера. её это сильно задело. спросила есть ли у меня долги на что ответил - что нет(соврал). та написала заявление в полицию, позвонила на этот номер где ей сказали что я указал её как мою сестру и она является поручителем, мутная история...от нее и от мужа её мне угрозы. полиция активно взялась за это дело. сразу приехали ко мне взяди обьяснения, скрины всех странц всех мфо где долги(написал заявление что прошу приобщить к делу), договора, копию моего паспорта, сделали фото мое(по просьбе киберполиции). коротко так
Спасибо! Пусть берут за очелло цензуроколлажесоздателей...всё...
К чему тут Ваши кредиты?? С каких пор полиция разруливает гражданские отношения?
ЕЕ подписи есть? КАК она может быть поручителем??
Какие могут быть вопросы к Вам?
Мутная история...но занятная...

Спасибо! Пусть берут за очелло цензуроколлажесоздателей...всё...
К чему тут Ваши кредиты?? С каких пор полиция разруливает гражданские отношения?
ЕЕ подписи есть? КАК она может быть поручителем??
Какие могут быть вопросы к Вам?
Мутная история...но занятная...
ну я ей соврал что нет долгов и вышел с доверия, она поверила голосу в трубке.
Теперь я понял почему весь день форум ложиться, походу подключили СБУ, они хакерят ресурс и следят за данной темой!
и что плохого в данной теме?

В теме - ничего абсолютно.
вот и я о чем. притом что полиция мне заявила что мои долги их не волнуют, и они таким не занимаются это мое личное дело(что больше всего понравилось).

Фото лица для киберполиции вы неправильно поняли. Это они сетчатку глаз так сканируют. Американцы оборудование новое поставили

Фото лица для киберполиции вы неправильно поняли. Это они сетчатку глаз так сканируют. Американцы оборудование новое поставили
хоть не сколько глаз дернулся как в фильме "теория лжи"

Назад
Угорі