Ребят подскажите по Триаде кто что знает. продолжение

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Вони, напевно, самі в шоці!))
Добре, що хоч відбитки не брали! (Забули, скоріше всього!))))
у них они есть в базе. 2 года назад брали) была кража со взломом и я первый оказался на месте преступления так вот чтоб исключить мои отпечатки с дела у меня их брали. капец.. никакой личной жизни у меня.
Надобраніч! Приємних снів!))))
До завтра!))
спасибо

у них они есть в базе. 2 года назад брали) была кража со взломом и я первый оказался на месте преступления так вот чтоб исключить мои отпечатки с дела у меня их брали. капец.. никакой личной жизни у меня.
Якась у вас карма підпорчена...)))
:lol:

заявление пошло в ход. менты сами говорят что еслиб обичный человек то фиг с ним, а это должностное лицо высокого ранга и контроль высокий. и я пока что не вижу лично для себя плюса и спасения. одно радуэт что какая-то тв@рь или ***** вигребут по полной. за себя еще не знаю. утро все покажет.
Так это еще и 3 часть будет?Трилогия получается

Блин, у меня одной это вызывает смех? Не, я конечно верю автору, но чето это все похоже на цирк: баба занимает высокий пост, то бишь с интеллектом. То бишь, сталкивалась с проблемами похуже фоточек дeбилoв из мфо. То бишь, явно юридически грамотна. И понимает (в отличии от просто туповатой массы), что никаким поручительством и прочей хней тут не пахнет.Я в жизни не поверю, что ее могло это как-то затронуть.
Дальше-что значит этот бред, простите, «написала, что я виноват»?)))))))
Это как?! «В моих голых фотках виновным прошу считать Васю»?)))))

Дальше. Что значит «приехали менты»?
В рамках какого уголовного дела вы были допрошены? По какой статье его возбудили? Кем являетесь вы в нем? Что внесено в ЕРДР? И с каких пор менты приезжают? Только не надо про высокий пост тетеньки. Повторюсь: люди, занимающие высокий пост не реагируют на такие глупости.

Вы вообще ментов видели или корешей мужа тетеньки? И он такой же лошара как и она? И поверил, что она поручитель у кого-то?

Просто бредовая история...

Вкладення

• изображение_viber_2019-11-15_21-26-04.webp
    изображение_viber_2019-11-15_21-26-04.webp
    35 Кб · Перегляди: 21
Поздравляю,Ваш телефон на прослушке. Поэтому и говорить надо со всеми,и чем больше скажут,тем лучше
он на прослушке должен быть с 2015 года(давал разрешение СБУ). ну а так ли это я незнаю. на вопрос слушают ли мне ответили что я должен продать как минимум 50г. земли или украсть тыщь 200грн. и за сегодня 5 звонков неотвеченых. такое чувство как будто маякнули и сбросили.
как у вас там все сегодня прошло?
ни как . голова болит весь день и все. я ничего не узнавал и мне утром позвонили с праздником поздравили и трендец.
Блин, у меня одной это вызывает смех? Не, я конечно верю автору, но чето это все похоже на цирк: баба занимает высокий пост, то бишь с интеллектом. То бишь, сталкивалась с проблемами похуже фоточек д*билов из мфо. То бишь, явно юридически грамотна. И понимает (в отличии от просто туповатой массы), что никаким поручительством и прочей хней тут не пахнет.Я в жизни не поверю, что ее могло это как-то затронуть.
Дальше-что значит этот бред, простите, «написала, что я виноват»?)))))))
Это как?! «В моих голых фотках виновным прошу считать Васю»?)))))

Дальше. Что значит «приехали менты»?
В рамках какого уголовного дела вы были допрошены? По какой статье его возбудили? Кем являетесь вы в нем? Что внесено в ЕРДР? И с каких пор менты приезжают? Только не надо про высокий пост тетеньки. Повторюсь: люди, занимающие высокий пост не реагируют на такие глупости.

Вы вообще ментов видели или корешей мужа тетеньки? И он такой же лошара как и она? И поверил, что она поручитель у кого-то?

Просто бредовая история...
он мне сказал то что было сказано ему. и должны были сегодня предоставить подтверждение своих слов. в понедельник уже буду по работе у них и узнаю. если говорить со мной захотят.

он мне сказал то что было сказано ему. и должны были сегодня предоставить подтверждение своих слов. в понедельник уже буду по работе у них и узнаю. если говорить со мной захотят.
Та будьте уверенней! Вы ни в чем не виноваты! Проблема не в том, что у вас кредиты, а в том, что кто-то оскорбил коллажами!!! Вот они пусть и нервничают!!!

Это прям триллер какой то ? как они его номер нашли,кто указал на него? Вы при чем вообще ?❓

Та будьте уверенней! Вы ни в чем не виноваты! Проблема не в том, что у вас кредиты, а в том, что кто-то оскорбил коллажами!!! Вот они пусть и нервничают!!!
полиция так и ответила. ваши кредиты и долги это не к нам, мне интересно по какой статье будет проходить дело. было сказанно что в течении 4 часов от подачи заявления должны его зарегистрировать. да думаю еслиб что-то было на меня то уже бы сообщили. сутки прошли.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
полиция так и ответила. ваши кредиты и долги это не к нам, мне интересно по какой статье будет проходить дело. было сказанно что в течении 4 часов от подачи заявления должны его зарегистрировать. да думаю еслиб что-то было на меня то уже бы сообщили. сутки прошли.
Так что было? На каком основании Вас допрашивали НЕ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ ? И вообще допрашивали?

Назад
Угорі