Реально ли вбщ не отдавать МФО?

Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Алексей Валентинович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 20 мфо просрочки
+-1,2 месяца родители все знают, колажи были тд и тп, поменял номер а сейчас думаю реально ли нече не отдавать тк возможно?

Каждый решает сам,для себя решил возможно отдам 10-15% от тела только с гарантийным письмом если будет возможность и настроение;)
PS нервов и здоровья выпили на 3тела чмoшнuкu

У меня 20 мфо просрочки
+-1,2 месяца родители все знают, колажи были тд и тп, поменял номер а сейчас думаю реально ли нече не отдавать тк возможно?
Все у Вас в голове. Если ви реально поймете безосновательность их требований - то реально, если же будете считать что "виновати" - то нет
Этот вопрос волнует 89% этого форума
Точно подмечено 11% уже забили на них а остальних еще волнует етот вопрос.

Каждый решает сам,для себя решил возможно отдам 10-15% от тела только с гарантийным письмом если будет возможность и настроение;)
особенно, если настроение...а его никогда нет

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Все у Вас в голове. Если ви реально поймете безосновательность их требований - то реально, если же будете считать что "виновати" - то нет

Точно подмечено 11% уже забили на них а остальних еще волнует етот вопрос.
Вот тут не соглашусь, 8% забили уже окончательно, и 3% которые ещё пытаются платить и пролонгировать, на выгодных для шаражек условиях

У меня 20 мфо просрочки
Буду платить только по решению суда, подавать в суд не собираюсь, просрочки 200 дней

Есть форум ********* задавала вопрос по мфо,лучше отдать но на своих условиях с юристом а не бешенные проценты что они насчитывают.

Так же можно признать договор "ничтожным" но надо каждую мфо договора смотреть

Возможно конечно,но с юристом быстрее
не факт. Вы ведь юристу помесячно будете оплачивать услуги? А он будет имитировать бурную деятельность, пока шараги сами не предложат. Как когда-то брали деньги, чтоб в институт устроить, а абитуриент сам успешно сдавал экзамены и поступал.

Вот тут не соглашусь, 8% забили уже окончательно, и 3% которые ещё пытаются платить и пролонгировать, на выгодных для шаражек условиях
Давайте подискутируем. Канешно цифра 11 случайна. Я искренне надеюсь что таких больше. А вот о том - задаются ли вопросом "а можно ли забить" те кто продолжает платить - канешно задаются. Тоесть их ми должни внести в % тех кого интересует етот вопрос. Еще есть % канализации на форуме - и таких тут (я так думаюи могу ошибатся) не менее 5% - но опять таки - если он имеет хоть начальное образование и зачатки логики - его тоже интересовало - а что же реально будет " должнику" тоесть интересовал вопрос " можно ли забить. Еще в наших рядах замечени юристи и иние кто долгов не имеет но собирает информацию - таких немного меньше процента - но и они именно собирают информацию - тоесть их интересует ответ. Вивод - есть только две групи: тех кто уже нашел ответ и еще ищет. Те кто нашел ответ и еще тех кто ищет. Те кто нашел ответ - реально забили и противостоят етой канализации. Те кто не нашел: читают и изучают, превратились в снежинку, платят, зарабативают на лoxax и еще много разних вариантов. Думаю так. Слушаю Ваш вариант

Назад
Угорі