Мари
Форумчанин
- Дописи
- 351
- Реакції
- 141
- Бали
- 5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо большое!!!❤ваши слова подняли мой настрой!Я хочу Вас поддержать морально,все наладится со временем... Я не могу понять да что же это с мужиками творится???? Такое впечатление что все хотят жить только для себя и получать удовольствие от жизни. Двое деток!!!! Правильно здесь девочки пишут-подавайте на алименты, чтоб жизнь медом не казалась. Понятно что долги за дом-сходите на консультацию к адвокату. Все они говорят что будут помогать, видела достаточно примеров, но раз поможет, два, а потом скажет- проблемы, не могу, потерпи. Вот я понимаю только то, что Вы его сильно любите-конечно это большой удар в спину. Вы отойдете морально, нареветесь, но когда начнутся дома фин проблемы, со временем все осмыслите, переоцените, через время будете думать о другом,от любви до ненависти -один шаг. Не могу успокоиться- как они все так быстро могут порешать, бросая жену с проблемами и двумя детками??? Ка все легко и просто??? А родители вас поддержат, поверьте, не оставят Вас с вашими трудностями.Думайте о здоровье своих деток!!! Лично зная мужиков,когда мамы в больнице были со мной рядом с онкобольными детками_а эти лечения проходят от полугода и больше, мужья уходили,не могли пережить эти все проблемы...я была в шоке!!! Пускай валит на все четыре стороны!!! Трус и слабак!!! Успокойтесь, будет и на Вашей улице праздник, здоровья Вам и Вашим деткам!!!