Развод и двое детей!

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
Я хочу Вас поддержать морально,все наладится со временем... Я не могу понять да что же это с мужиками творится???? Такое впечатление что все хотят жить только для себя и получать удовольствие от жизни. Двое деток!!!! Правильно здесь девочки пишут-подавайте на алименты, чтоб жизнь медом не казалась. Понятно что долги за дом-сходите на консультацию к адвокату. Все они говорят что будут помогать, видела достаточно примеров, но раз поможет, два, а потом скажет- проблемы, не могу, потерпи. Вот я понимаю только то, что Вы его сильно любите-конечно это большой удар в спину. Вы отойдете морально, нареветесь, но когда начнутся дома фин проблемы, со временем все осмыслите, переоцените, через время будете думать о другом,от любви до ненависти -один шаг. Не могу успокоиться- как они все так быстро могут порешать, бросая жену с проблемами и двумя детками??? Ка все легко и просто??? А родители вас поддержат, поверьте, не оставят Вас с вашими трудностями.Думайте о здоровье своих деток!!! Лично зная мужиков,когда мамы в больнице были со мной рядом с онкобольными детками_а эти лечения проходят от полугода и больше, мужья уходили,не могли пережить эти все проблемы...я была в шоке!!! Пускай валит на все четыре стороны!!! Трус и слабак!!! Успокойтесь, будет и на Вашей улице праздник, здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Спасибо большое!!!❤ваши слова подняли мой настрой!

Он просто сказал что я ему безразлична

100500% есть та, которая ему не безразлична!
Мари, Сейчас может в меня полетят тапки, но скажу, Вам так, если Вы его любите и не хотите его терять боритесь, а если Вы не сможете его простить, отпустите.
Любовь в одну сторону - такое себе чувство.

Друзья спасибо вам всем! За поддержку! Читая ваши комментарии у меня все више и више поднимается нос) я сильная,я смогу! Благодаря деткам,родным и вашей поддержке!!!❤❤❤❤

Доброе утро форум! Пишу не по теме кредитов и МФО,а по теме очень болезненой для меня! От меня уходит муж которого я люблю, никогда не могла подумать что это произойдёт со мной ( кратко опишу ту ситуацию котороя получается ,у меня на руках остается двое моих любимых детей,МФОчние кредиты я в щет не беру,и дом который мы с будущим бывшем мужем взяли под выплату! Незнаю как быть, что делать! Реву как д*pa,и не понимаю что мне делать! Не хочу посвещать всех своих близких в свое состояние! Немогу!
Ну и пусть валит на все 4 стороны,у вас остаётся самое большое счастье для любой женщины,это ваши детки,для них вы всё сделаете,они помогут открыть у вас второе дыхание,
У меня в жизни был такой пик,жить сил не было,на руках двое деток,и как то раз дочка подошла и сказала,мама ты нам очень нужна,и всё мир перевернулся

Доброе утро форум! Пишу не по теме кредитов и МФО,а по теме очень болезненой для меня! От меня уходит муж которого я люблю, никогда не могла подумать что это произойдёт со мной ( кратко опишу ту ситуацию котороя получается ,у меня на руках остается двое моих любимых детей,МФОчние кредиты я в щет не беру,и дом который мы с будущим бывшем мужем взяли под выплату! Незнаю как быть, что делать! Реву как д*pa,и не понимаю что мне делать! Не хочу посвещать всех своих близких в свое состояние! Немогу!
Живите для себя и детей. Не все могут пройти проверку на вшивость и вместе достойно пройти трудности. Обидно, конечно, когда детей делали вместе, долги брали вместе, а потом каждый за себя. Но так бывает, и это не конец жизни, а может, даже новое начало.

Живите для себя и детей. Не все могут пройти проверку на вшивость и вместе достойно пройти трудности. Обидно, конечно, когда детей делали вместе, долги брали вместе, а потом каждый за себя. Но так бывает, и это не конец жизни, а может, даже новое начало.
Полностью согласна с вами!
Ну и пусть валит на все 4 стороны,у вас остаётся самое большое счастье для любой женщины,это ваши детки,для них вы всё сделаете,они помогут открыть у вас второе дыхание,
У меня в жизни был такой пик,жить сил не было,на руках двое деток,и как то раз дочка подошла и сказала,мама ты нам очень нужна,и всё мир перевернулся
Моему старшему сыну 8 лет! Он мне говорит мама может ты не будешь с папой жить ,говорит ты же постоянно плачеш! И я не накручиваю никогда ни прикаких условиях своих деток против их отца! Они все сами видят

Полностью согласна с вами!

Моему старшему сыну 8 лет! Он мне говорит мама может ты не будешь с папой жить ,говорит ты же постоянно плачеш! И я не накручиваю никогда ни прикаких условиях своих деток против их отца! Они все сами видят
У меня дочке 5,так она когда видит что я устала,она говорит что пора ехать к бабушке на отдых ?

Любовь в одну сторону - такое себе чувство.
Ну если так, то конечно, надо отпустить его. Но я думаю, за столько лет совместной жизни и детей они не от безделья родили, значит было уважение к друг другу, любовь.

Ну если так, то конечно, надо отпустить его. Но я думаю, за столько лет совместной жизни и детей они не от безделья родили, значит было уважение к друг другу, любовь.
Просто он сыграл не малую роль в вашей жизни,допустим он просто был донором,и всё

Держитесь. От себя могу сказать, что развод не так тяжело, как кажется. Сама в разводе уже полгода, двое детей и бывший муж совсем не помогает. Потихоньку за жильё отдадите деньги, главное, что у Вас оно есть. Мои родители давали деньги на покупку квартиры в которой мы жили с мужем и детьми. Он со своей мамой оформили квартиру по дарственной. В итоге я не могу даже ее поделить. Но жизнь прекрасна!! Не отчаивайтесь.
Пусть попробует без меня а я без него! И поймем друг для друга кто что стоит!
И Вы поймёте, что Вам без него лучше, чем ему без Вас. Со временем жизнь наладиться и все будет отлично

Останнє редагування:
Ты верно подметила, сестричка, на счёт уважения - БЫЛО.

Назад
Угорі