Развод и двое детей!

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
Мари, Дети должны видеть счастливую маму. Пусть как не будет больно, старайтесь не ругатся с мужем. Пусть дети не увидят эту сторону жизни. Как бы не обидно отпускайте детей гулять с отцом. И никогда не говорите плохое о муже.

Пусть Вашим детям повезет в жизни встретить нормальных партнеров.
Вы знаете я это адекватно понимаю, я на него при детях ни разу не унижала,и всегда говорила что папа у них хороший, но жаль что муж этого не понимает

Вы знаете я это адекватно понимаю, я на него при детях ни разу не унижала,и всегда говорила что папа у них хороший, но жаль что муж этого не понимает
А ему это не нужно, если там "солнечная" то он Вас видит в кривом зеркале.

Доброе утро форум! Пишу не по теме кредитов и МФО,а по теме очень болезненой для меня! От меня уходит муж которого я люблю, никогда не могла подумать что это произойдёт со мной ( кратко опишу ту ситуацию котороя получается ,у меня на руках остается двое моих любимых детей,МФОчние кредиты я в щет не беру,и дом который мы с будущим бывшем мужем взяли под выплату! Незнаю как быть, что делать! Реву как д*pa,и не понимаю что мне делать! Не хочу посвещать всех своих близких в свое состояние! Немогу!
Если тяжело и хочется выговориться, то я готова поговорить голосом даже сейчас

12 лет не малый срок( но вы справитесь,у вас есть два прекрасных чуда,а они достойны счастливой мамы! Ни один мужик не достойный ваших слёз!
Фиг его знает! Может хоть я его за все нашы 12 лет жизни ни разу даже за флиртом не заставала

Он уходит,та половина что была сплачена за дом,это мои родители помогли!
Хоть одна проблема отпала, радоватся нужно.

Если Вы уедете на зароботки кто с детьми будет сидеть, у Вас есть надежный человек.

Фиг его знает! Может хоть я его за все нашы 12 лет жизни ни разу даже за флиртом не заставала
Я вам так скажу, еще не одна женщина без мужика не пропала, я тоже от мужа с ребёнком маленьким (3 лет) ушла, сейчас ему 9, ничего выжили, тяжело было поначалу в финансовом положении но в моральном очень легко тогда было. Так что прорветесь. Близким сказать надо вам жилье тереть нельзя нужно доплатить, может как-то помогут. И пускай расписку напишет что не претендует на ваш угол, а то потом "солнечная" бросит еще припрется к вам жить на правах собственника.

Спасибо большое, но немогу,так как младшему моему 2,5 года он смотрит мультики по телефону) это я так бысто пока отвлекся) спасибо за понимание и поддержку!!!
Если тяжело и хочется выговориться, то я готова поговорить голосом даже сейчас
Думаю родители будут этими людьми)
Хоть одна проблема отпала, радоватся нужно.

Если Вы уедете на зароботки кто с детьми будет сидеть, у Вас есть надежный человек.

Мари, Я почему спрашиваю, когда у меня рушится весь мир, и мне не хватает воздуха я делаю маленькие вдохи.

Вашем случае, продумайте как можно организовать жизнь без мужа, как быть с покупкой продуктов, кто детей в садик отводит и так дальше. За мелкими проблемами не будет времени на грустные мысли.

Мари, Я почему спрашиваю, когда у меня рушится весь мир, и мне не хватает воздуха я делаю маленькие вдохи.

Вашем случае, продумайте как можно организовать жизнь без мужа, как быть с покупкой продуктов, кто детей в садик отводит и так дальше. За мелкими проблемами не будет времени на грустные мысли.
Я уже это всё обдумывала) спасибо за советы!!!

Таке у нас життя пішло що чоловіки стали набагато морально слабкішими від жінок і при першій ліпшій можливості шукають" бережок без проблем". Але ж ми сильні. У вас є прекрасні діточки заради яких треба жити. Так деньок поридали за цим зрадником, а на другий день встали взяли діточок за руки і впевненою походкою пішли у світле майбутнє. Зразу буде дуже важко та з часом ви навчитесь з усім справлятися. І ще одне. Посміхайтесь. Всім проблемам на зло. І все у вас буде добре)))

Таке у нас життя пішло що чоловіки стали набагато морально слабкішими від жінок і при першій ліпшій можливості шукають" бережок без проблем". Але ж ми сильні. У вас є прекрасні діточки заради яких треба жити. Так деньок поридали за цим зрадником, а на другий день встали взяли діточок за руки і впевненою походкою пішли у світле майбутнє. Зразу буде дуже важко та з часом ви навчитесь з усім справлятися. І ще одне. Посміхайтесь. Всім проблемам на зло. І все у вас буде добре)))
Дякую велике!!!

Доброе утро форум! Пишу не по теме кредитов и МФО,а по теме очень болезненой для меня! От меня уходит муж которого я люблю, никогда не могла подумать что это произойдёт со мной ( кратко опишу ту ситуацию котороя получается ,у меня на руках остается двое моих любимых детей,МФОчние кредиты я в щет не беру,и дом который мы с будущим бывшем мужем взяли под выплату! Незнаю как быть, что делать! Реву как д*pa,и не понимаю что мне делать! Не хочу посвещать всех своих близких в свое состояние! Немогу!
Утро доброе!Муж вернется,нужно время, может день, может месяц, а может и год.Я это проходила,и он вернулся, но я д*pa не простила, а Вы прощайте Приведите себя в порядок, не ревите,займитесь чем нибудь, делайте ген. уборку,займитесь спортом Все уладится!!!

Утро доброе!Муж вернется,нужно время, может день, может месяц, а может и год.Я это проходила,и он вернулся, но я д*pa не простила, а Вы прощайте Приведите себя в порядок, не ревите,займитесь чем нибудь, делайте ген. уборку,займитесь спортом Все уладится!!!
Я с вами согласна
После сказаных им слов,врятли! Да и делать что то для человека который меня не ценит,тоже как то больно!

Очередной херой. Понял жизнь, когда детей наделал.
Пусть валит. Алименты его ждут не дождутся. Сразу при разводе и оформляйте.

До этого не замечала,а сегодня когда он на роботу собрался то назвал меня другим именем

Пытаюсь держать себе в руках,но не выходит?
Самое горькое то что прийдется оставлять детей,и ехать на заработки, отдавать за дом! Половина уже уплочена
Почему Вы должны ехать.Опять же возьмите себя в руки.Найдите хорошего адвоката и оговорите с ним ,все вопросы.Долги,развод,алименты.Если Вы в декрете то пособие и на Вас.Бытовуха она многих развела,на фоне этого может появится та которая всегда улыбается,нежно шепчет,ухоженна.А потом опять бытавуха).У Вас детки,а это главное что остоется с Вами.А любимый мужчина еще постучится в вашу дверь,и возможно лучше чем этот).

Назад
Угорі