Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Были, значит вы их закрыли?Были, но с их методамы работы знакома лично, они первые "взбодрили" меня и моё окружение. Коллажи не делали, но угрозы всем и вся были.
Мне сначала писал Давид Алиев, а потом коллаж в вайбере.Я тоже думаю топ кредит или гроши всим. Перед этим Вам в вайбер никто не писал?
Как говорил один товарищ : шоб они сдохлиТа не факт.Вони не єдині практикують колажі.
Закрыла ещё до знакомства с форумом. У меня были там не большие суммы. Решила не трепать себе нервыБыли, значит вы их закрыли?
Мне сначала писал Давид Алиев, а потом коллаж в вайбере.
Кто еще балуется, скажите пожайлуста.Та не факт.Вони не єдині практикують колажі.
А не надо пугаться. Мне такие тоже писали как-то. Я даже заинтересовалась, попросила мне обязательно скинуть коллаж, чисто поржать. И спрашивала по поводу интuмa - это что, предложение? Просила фотку этого, который типа "иметь" меня собрался, заценить. Ну, и его расценки)))Давид Алиев или Артур с этой шараги
Они сначала просто пугают Вас.потом сюрприз
Финфорс, они же сисилоан.Кто еще балуется, скажите пожайлуста.
Могли бы им потрепать...Закрыла ещё до знакомства с форумом. У меня были там не большие суммы. Решила не трепать себе нервы
Если не они, то кто? Просто с меня хватит и Гроши всим.Закрыла ещё до знакомства с форумом. У меня были там не большие суммы. Решила не трепать себе нервы
Правильно, если люди сами ведутся...А не надо пугаться. Мне такие тоже писали как-то. Я даже заинтересовалась, попросила мне обязательно скинуть коллаж, чисто поржать. И спрашивала по поводу интuмa - это что, предложение? Просила фотку этого, который типа "иметь" меня собрался, заценить. Ну, и его расценки)))
В итоге, коллажа так и не было. Видимо, они догадались, что плевать я на это все хотела.
Пробовали шантажировать типа "на лечение сына", но сын увидел, они там с друзьями порезвились так, что сами "звонилки" группу удалили.
В общем, делают явно только тогда, когда есть смысл.
Ну вот скажите, какая разница...Если не они, то кто? Просто с меня хватит и Гроши всим.
ФинФорс?????Финфорс, они же сисилоан.
Та что вы, я пока форум не нашла была уверенна что я обязана выплатить им всё и даже их космические проценты ?Могли бы им потрепать...
Вот и я думаю, разве что, чтобы точно определиться, кому даже тело не платить ни под каким видом, а иначе - вообще пофик.Ну вот скажите, какая разница...
Напевне легше написати,хто не балується)У мене ніхто не балувався навіть гроші всім)Кто еще балуется, скажите пожайлуста.
Уже выяснила, что это СмартКредитОпытные форумчане, подскажите кто коллажами балуется?
У вас есть гроши всім и топ кредит? ?Эти могут аж бегом
Это не те кто покупает мистеркеш?ФинФорс?????