Разблокировка ЗП счета, заявлением (Дорошкевич)

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Prorokjkee

Only read
Дописи
168
Реакції
150
Бали
2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Есть ли тут люди которым дорошкевич разблокировала ЗП счет (или счет для соц выплат), после отправки заявления ? Что вы для этого делали и сколько это длилось. Я думаю это всем будет полезно почитать. Спасибо!

Привет всем. Есть ли тут люди которым дорошкевич разблокировала ЗП счет (или счет для соц выплат), после отправки заявления ? Что вы для этого делали и сколько это длилось. Я думаю это всем будет полезно почитать. Спасибо!
и тишина....

если не захочет разблокировать - жалобу в минюст
:dntknw: не было у меня такого))) но есть мнение, что тоже отошьют сославшись, что банк должен определять какие средства/счета арестовывать, а какие нет

В смысле минюстом?
в документах в конце заявления есть такой пункт
1605620164942.webp

То тут один юрист розповідав, що за його скаргою в мінюст, виконавець зразу арешт з рахунку знімає. Здається саме він на форумі зразок такої скарги долучив для використання. Проте жодної письмової відповіді на таку скаргу чомусь не надає. Дуже підозріло! :баян:

То тут один юрист розповідав, що за його скаргою в мінюст, виконавець зразу арешт з рахунку знімає. Здається саме він на форумі зразок такої скарги долучив для використання. Проте жодної письмової відповіді на таку скаргу чомусь не надає. Дуже підозріло! :баян:
Кто если не секрет, можно и в лс если светить не хотите

не спортивно)))

Мне тоже пришло СМС от Дорошкевич. Какое право она имеет блокировать счета?
ЗУ "Об исполнительном производстве" дает исполнителю право обращаться в банк с постановлением об аресте средств на счетах

ЗУ "Об исполнительном производстве" дает исполнителю право обращаться в банк с постановлением об аресте средств на счетах
Только на счета? И как вообще это все происходит? Можете подробнее рассказать. А то мне несколько МФО грозятся этой надписью

Только на счета? И как вообще это все происходит? Можете подробнее рассказать. А то мне несколько МФО грозятся этой надписью
не только)) еще на имущество)))

открывается исполнительное производство, и выносятся соответствующие постановления, об аресте счетов/средств на счетах и аресте имущества, что пренадлежит должнику

не только)) еще на имущество)))

открывается исполнительное производство, и выносятся соответствующие постановления, об аресте счетов/средств на счетах и аресте имущества, что пренадлежит должнику
Имущества у меня нет. А если получать зп наличкой, а не на карту как тогда будут высчитывать и какой % от. зп

Имущества у меня нет. А если получать зп наличкой, а не на карту как тогда будут высчитывать и какой % от. зп
Постановление об удержании придет на работу и работодатель будет самостоятельно высчитывать.
20%

А сколько вообще могут открыть таких производств? У меня несколько МФО и эти 20% будут делится на всех или каждому по 20%?

Назад
Угорі