Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уродцы заблокировали зарплатную карту и гражданин позвонил разобраться в ситуации.
Да кто их знает... У нас законы чисто на бумаге..откуда все берут инфу про 7 дней на добровровольное исполнение?)) уже года 4 как нет такого
А как насчет начала исполнения в связке со сроками уведомления должника об этом?))откуда все берут инфу про 7 дней на добровровольное исполнение?)) уже года 4 как нет такого
никак)) Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.А как насчет начала исполнения в связке со сроками уведомления должника об этом?))
А как с этим соотноситсяникак)) Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.
а Вы читали это решение суда? Вас не смутило, что там исполнительное производство открыто в 2016 году и соответственно обсуждаются нормы которые действовали на момент открытия ИП?А как с этим соотносится
а Вы читали это решение суда? Вас не смутило, что там исполнительное производство открыто в 2016 году и соответственно обсуждаются нормы которые действовали на момент открытия ИП?
То есть вышеупомянутое постановление ВС не применимо к порядку уведомления должника сейчас?а Вы читали это решение суда? Вас не смутило, что там исполнительное производство открыто в 2016 году и соответственно обсуждаются нормы которые действовали на момент открытия ИП?
там же разговор не об уведомлении, а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП. в нововй версии закона например нет 7 дневного срока на добровольное выполнение исполниельного документа, нет обязанности исполнителя направлять постановление об открытии ИП с уведомлением о вручении, по этому, я считаю, что не применимоТо есть вышеупомянутое постановление ВС не применимо к порядку уведомления должника сейчас?
В моем понимание это относиться к понятию "порядок уведомления", поэтому так и спросила.а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП
согласен, именно так они и работают))) но..исполнитель не проверяет адресса указаные в исполнительном документе, его дело маленькое, открыть ИП на основании исполнительного документа и соответствующего заявления. тут скорее вопрос к нотариусу и шараге которая обратилась к нотариусу, чем к исполнителюТак то оно так, но шарага нотариусу заведомо принесла липовые данные о месте жительства должника, так как им нужно, чтобы он был в Киеве, а затем, как я себе думаю, исполнитель, даже зная об этом, тупо шлет на этот же несуществующий адрес в Киеве уведомление. Вот и дело сделано.
Вы, разумеется, ни о чем не знаете, пока Вам карты не заблокируют или же пока на работе деньги не начнут удерживать.
Дешево и сердито.))
наши законы с каждым днем становятся все лучше и лучшетам же разговор не об уведомлении, а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП. в нововй версии закона например нет 7 дневного срока на добровольное выполнение исполниельного документа, нет обязанности исполнителя направлять постановление об открытии ИП с уведомлением о вручении, по этому, я считаю, что не применимо
кто лоббирует, под того и пишут их))наши законы с каждым днем становятся все лучше и лучше
Совершенно верно. Вот мы и пришли к выводу, что само государство наделяет властью должностные лица, при том что закон, ни коим образом, не контролирует ни применение ими этой власти, ни факты злоупотреблений их действиями или бездействием. Замкнутый круг.согласен, именно так они и работают))) но..исполнитель не проверяет адресса указаные в исполнительном документе, его дело маленькое, открыть ИП на основании исполнительного документа и соответствующего заявления. тут скорее вопрос к нотариусу и шараге которая обратилась к нотариусу, чем к исполнителю