Разговор с частным исполнителем.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Подтасовка фактов и подмятие законов под себя. Это то, чем занимаются все эти людишки, кому государство вверило власть в руки. Эта помощница - тупое и ничего не знающее, не решающее животное. Что она пытается озвучить, не зная законов и принципов исполнения?
Данное видео - это наглядный пример всего государства вцелом. Показатель отношений между властью и народом.
Их, власть-имущих, мнения о нас. Уровня образования, знаний и опыта, а также профессиональной этики тех, кто вершит наши судьбы.
Вы всегда подкидываете нужный материал. Спасибо Вам за это.

откуда все берут инфу про 7 дней на добровровольное исполнение?)) уже года 4 как нет такого
А как насчет начала исполнения в связке со сроками уведомления должника об этом?))

А как насчет начала исполнения в связке со сроками уведомления должника об этом?))
никак)) Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.

никак)) Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.
А как с этим соотносится

Вкладення

• Screenshot_2020-04-08-01-09-38-679_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-08-01-09-38-679_com.android.chrome.webp
    68 Кб · Перегляди: 149
А как с этим соотносится
а Вы читали это решение суда? Вас не смутило, что там исполнительное производство открыто в 2016 году и соответственно обсуждаются нормы которые действовали на момент открытия ИП?

а Вы читали это решение суда? Вас не смутило, что там исполнительное производство открыто в 2016 году и соответственно обсуждаются нормы которые действовали на момент открытия ИП?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-08-10-21-41-418_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    Screenshot_2020-04-08-10-21-41-418_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    96.4 Кб · Перегляди: 137
То есть вышеупомянутое постановление ВС не применимо к порядку уведомления должника сейчас?

То есть вышеупомянутое постановление ВС не применимо к порядку уведомления должника сейчас?
там же разговор не об уведомлении, а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП. в нововй версии закона например нет 7 дневного срока на добровольное выполнение исполниельного документа, нет обязанности исполнителя направлять постановление об открытии ИП с уведомлением о вручении, по этому, я считаю, что не применимо

а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП
В моем понимание это относиться к понятию "порядок уведомления", поэтому так и спросила.
Спасибо за Ваш ответ)

Так то оно так, но шарага нотариусу заведомо принесла липовые данные о месте жительства должника, так как им нужно, чтобы он был в Киеве, а затем, как я себе думаю, исполнитель, даже зная об этом, тупо шлет на этот же несуществующий адрес в Киеве уведомление. Вот и дело сделано.
Вы, разумеется, ни о чем не знаете, пока Вам карты не заблокируют или же пока на работе деньги не начнут удерживать.
Как вот он потом увязывает все, если у человека возьми и окажись работа официальная совершенно в другом городе? Это Вам не банк в Киеве и с якобы Вашим имуществом в виде счета. Короче, дешево и сердито.))

Останнє редагування:
Так то оно так, но шарага нотариусу заведомо принесла липовые данные о месте жительства должника, так как им нужно, чтобы он был в Киеве, а затем, как я себе думаю, исполнитель, даже зная об этом, тупо шлет на этот же несуществующий адрес в Киеве уведомление. Вот и дело сделано.
Вы, разумеется, ни о чем не знаете, пока Вам карты не заблокируют или же пока на работе деньги не начнут удерживать.
Дешево и сердито.))
согласен, именно так они и работают))) но..исполнитель не проверяет адресса указаные в исполнительном документе, его дело маленькое, открыть ИП на основании исполнительного документа и соответствующего заявления. тут скорее вопрос к нотариусу и шараге которая обратилась к нотариусу, чем к исполнителю

там же разговор не об уведомлении, а об обязанности исполнителя убедиться, что должник получил постановление об открытии ИП. в нововй версии закона например нет 7 дневного срока на добровольное выполнение исполниельного документа, нет обязанности исполнителя направлять постановление об открытии ИП с уведомлением о вручении, по этому, я считаю, что не применимо
наши законы с каждым днем становятся все лучше и лучше

согласен, именно так они и работают))) но..исполнитель не проверяет адресса указаные в исполнительном документе, его дело маленькое, открыть ИП на основании исполнительного документа и соответствующего заявления. тут скорее вопрос к нотариусу и шараге которая обратилась к нотариусу, чем к исполнителю
Совершенно верно. Вот мы и пришли к выводу, что само государство наделяет властью должностные лица, при том что закон, ни коим образом, не контролирует ни применение ими этой власти, ни факты злоупотреблений их действиями или бездействием. Замкнутый круг.

Назад
Угорі