Разговор с частным исполнителем.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Совершенно верно. Вот мы и пришли к выводу, что само государство наделяет властью должностные лица, при том что закон, ни коим образом, не контролирует ни применение ими этой власти, ни факты злоупотреблений их действиями или бездействием. Замкнутый круг.
закон то контролирует)) но как вы правильно заметили в другой теме, человеческий фактор никто не отменял

закон то контролирует)) но как вы правильно заметили в другой теме, человеческий фактор никто не отменял
Если бы закон работал, то никто бы им не злоупотреблял. А раз этот факт имеет место быть, значит закон не работает))
Мы же не говорим о рядовых людях. Там все проще: украл, выпил - в тюрьму. А с чиновниками так не выходит.
Ну как Вам нравится сегодняшний нотариус, в чьи обязанности с покон веков раньше входило проверять документы, сделки и заверять их подлинность, который шлепает печати на чем попало? Это что, он сам это придумал? Нет, это закон ему дал такое право, тем самым повысив риски мошенничества и увеличив нагрузку на суды, в которые попрут обманутые граждане.
А исполнитель? Маленький человек, говорите. Тем не менее, заметив несоответствия, он обязан реагировать, а не молча продолжать цепочку беззакония.

Если бы закон работал, то никто бы им не злоупотреблял. А раз этот факт имеет место быть, значит закон не работает))
Мы же не говорим о рядовых людях. Там все проще: украл, выпил - в тюрьму. А с чиновниками так не выходит.
Ну как Вам нравится сегодняшний нотариус, в чьи обязанности с покон веков раньше входило проверять документы, сделки и заверять их подлинность, который шлепает печати на чем попало? Это что, он сам это придумал? Нет, это закон ему дал такое право, тем самым повысив риски мошенничества и увеличив нагрузку на суды, в которые попрут обманутые граждане.
А исполнитель? Маленький человек, говорите. Тем не менее, заметив несоответствия, он обязан реагировать, а не молча продолжать цепочку беззакония.
ну хорошее лобби у наших банков в ВР(( и никуда мы от этого не денимся. вот и пишут под себя, нужные им законы

ну хорошее лобби у наших банков в ВР(( и никуда мы от этого не денимся. вот и пишут под себя, нужные им законы
Вот мы и добрались до сути дела.)))
Лобби не только у банков, а у всех, кто в бизнесе. Кто чем занимается, то и лоббирует. Вот на всю эту возню создан обслуживающий аппарат в виде 450 слуг, ну по мелочи на местах.))

Немного не так у меня на конверте тоже стоит почтовый штемпель с датой вынесения постановления и на конверте указан фактический адрес а не липовый. Т.е. на момент вынесения постановления она знает место жительства реальное, вопрос откуда она его тогда берет?

Немного не так у меня на конверте тоже стоит почтовый штемпель с датой вынесения постановления и на конверте указан фактический адрес а не липовый. Т.е. на момент вынесения постановления она знает место жительства реальное, вопрос откуда она его тогда берет?
возможно из заявления кредитора об открытии ИП. возможно у Вас в надписи стоит правильный адресс)) кто ж его знает

Вот эти документы я у нее и затребовал официально
Если не ошибаюсь ст.19 закона даёт право на ознакомление с материалами ВП
Копию выконавчого напису, заявы стягувача, квитанции об уплате авансового внеску
А искать не забыл копию розпорядження о списании средств со счета

Вот эти документы я у нее и затребовал официально
Если не ошибаюсь ст.19 закона даёт право на ознакомление с материалами ВП
Копию выконавчого напису, заявы стягувача, квитанции об уплате авансового внеску
А искать не забыл копию розпорядження о списании средств со счета
не ошибаетесь))

Останнє редагування:
А что делать, если исполнитель отправила документы на "левый" киевский адрес, как у нее запросить документы? Заказным письмом с описью или можно лично к ней в офис заявиться? Главное не пропустить 10 дней, чтобы обжаловать в админ суде.

А что делать, если исполнитель отправила документы на "левый" киевский адрес, как у нее запросить документы? Заказным письмом с описью или можно лично к ней в офис заявиться? Главное не пропустить 10 дней, чтобы обжаловать в админ суде.
оба варианта приемлемы)) если будете идти к ней в офис, напишите заранее заявление об ознакомлении с материалами производства и возьмите его с собой. в двух экземплярах само собой

оба варианта приемлемы)) если будете идти к ней в офис, напишите заранее заявление об ознакомлении с материалами производства и возьмите его с собой. в двух экземплярах само собой
А как примерно оно пишется, не подскажете?))

А как примерно оно пишется, не подскажете?))
такого то числа по мне открыто ИП № _______дата, на основании исполнительной надписи нотариуса ПИБ № дата надписи по взысканию в пользу_название шараги.
руководствуясь ст. 19 ЗУ "Про исполнительное производство" прошу вас дать возможность ознакомиться с материалами исполнительного производтсва №__дата и сделать изнего необходимые выписки/копии

если очень приблизительно))

такого то числа по мне открыто ИП № _______дата, на основании исполнительной надписи нотариуса ПИБ № дата надписи по взысканию в пользу_название шараги.
руководствуясь ст. 19 ЗУ "Про исполнительное производство" прошу вас дать возможность ознакомиться с материалами исполнительного производтсва №__дата и сделать изнего необходимые выписки/копии

если очень приблизительно))
Спасибо, еще пока меня не тронули, но чувствую, скоро может пригодиться)))))

Правомерно ли перечислять зарплату не на счет сотрудника, а другому лицу?

Да, зарплату можно перечислять на счет другому лицу по письменному заявлению работника.

Такой ответ обоснован законодательными нормами, согласно которым: при заключении трудового договора работодатель обязуется выплачивать работнику заработную плату (ст. 21 КЗоТ);

по личному письменному согласию работника выплата зарплаты может совершаться через учреждения банка или почтовыми переводами на указанный им счет (адрес) с обязательной оплатой этих услуг за счет работодателя (ст. 24 Закона от 24.03.95 г. № 108/95-ВР «Об оплате труда», далее – Закон № 108);

предприятиям запрещено каким-либо способом ограничивать сотрудников в свободном распоряжении их заработной платой (ст. 25 Закона № 108). А это значит, что бухгалтерия обязана перечислить зарплату сотрудника на счет (адрес), указанный им в письменном заявлении на имя руководителя предприятия.

Если заключен Зарплатный проект с банком, правомерно ли перечислять зарплату не на счет сотрудника, а другому лицу?
В любом случае, если кто-то из работников захочет получать деньги на карту другого получателя, а не на свою зарплатную, отказывать незаконно.

Вот нашла еще такую информацию может кому - нибудь поможет...

я херею пол киева в долгах в мфо и не могут дорошевич темную сделать.Киевляне вы просто трусы обычные)) извиняюсь за цензур вырвалось))

я херею пол киева в долгах в мфо и не могут дорошевич темную сделать.Киевляне вы просто трусы обычные)) извиняюсь за цензур вырвалось))
Да, мы такие... Ни депутатам, ни дорошевич, ни остальным вредителям никак не можем тёмную сделать... ((((
Вот если бы Вы тут были, это другое дело...)))

Да, мы такие... Ни депутатам, ни жорошевич, ни остальным вредителям никак не можем тёмную сделать... ((((
Вот если бы Вы тут были, это другое дело...)))
а зачем, а нас и так бояться дончан)) нам и тут не плохо без них))

а если она в два раза тяжелее и выше меня на 2 головы, шо предлагаете?? с огнестрельным на дело идти??

Назад
Угорі