Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может посчитать растаможку машины.
![]()
Калькулятор растаможки авто 2025 в Украине, Таможенный калькулятор – КАРГО ЛАЙН
Калькулятор растаможки - рассчитайте стоимость растаможки авто в Украине в 2025 году ✅ Единственный правильно настроенный таможенный калькулятор автоcargoline.com.ua
Не стоит брать с таким пробегом. Это очень близко к капитале. Цена будет как ещё одна такая же машина.
Я считаю, получается 85000 грн стоит расстаможка. Верно?![]()
Калькулятор растаможки авто 2025 в Украине, Таможенный калькулятор – КАРГО ЛАЙН
Калькулятор растаможки - рассчитайте стоимость растаможки авто в Украине в 2025 году ✅ Единственный правильно настроенный таможенный калькулятор автоcargoline.com.ua
Вот такую.
120 тис грн держмито + 100 дол сертифікат, + 150 дол послуги брокераЯ считаю, получается 85000 грн стоит расстаможка. Верно?
Поняла. Жаль конечно. Просто на работе предложили взять её.Именно таких в Украине очень много, ввозить ничего не нужно. Впрочем, если охота пройти квест с растаможной, то попробуйте.
Спасибо.120 тис грн держмито + 100 дол сертифікат, + 150 дол послуги брокера
можем подобрать авто под заказ если интересно пишите, находимся правда в Житомире при этом работаем по Украине.Поняла. Жаль конечно. Просто на работе предложили взять её.
Привет.Поняла. Жаль конечно. Просто на работе предложили взять её.
Двойніка ?)Привет.
Если не собираешься на ней ездить через границу и продавать, сделай схему "1+1"
Мне нужно для работы. Предложило агенство возить рабочих. Только по Варшаве. Может два или три раза в году домой на несколько дней.Привет.
Если не собираешься на ней ездить через границу и продавать, сделай схему "1+1"